Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Что ты сегодня кушаешь?

Последний ответ: Lazurite   08/08/2016, 2:05   Ответов: 1413
Страница 1 из 95 [Всего 1,414 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/02/2010, 11:32 1525369

    кто что употребляет в еду? интересуют рецепты быстрых и полезных, можно и бесполезных блюд, можно не быстрых, но вкусных.
    у кого какие предпочтения в еде? Pizza

    я вот например сегодня ела салат с помидорами и закусывала чёрным хлебом, потому что из-за того, что сидела на этом форуме у меня сгорела гречка, при чём неплохо так сгорела.
    делитесь!!

  •  11/02/2010, 11:36 1525375 in reply to 1525369

    Щас я ем пивко...пришлось...больше ничего не помогает от физических болей...
  •  11/02/2010, 11:39 1525381 in reply to 1525369

    Viola:
    Щас я ем пивко...пришлось...больше ничего не помогает от физических болей...

    я б щас тоже не отказалась, но среди недели я пью, толЭко если у нас каникулы, или подруга опять разводится..
    знаю парней, они пивом питаются!!!

  •  11/02/2010, 11:41 1525384 in reply to 1525369

    BETEPOK:

    делитесь!!

    Гречкой? 8)

    ЗЫ: Заголовок исправил. Это элементарно делается - открываешь свое первое сообщение на редактирование и правишь заголовок.

  •  11/02/2010, 11:48 1525387 in reply to 1525381

    BETEPOK:
    я б щас тоже не отказалась, но среди недели я пью, толЭко если у нас каникулы, или подруга опять разводится.. 

    знаю парней, они пивом питаются!!!

    я тя люблю, хоть ты меня и не понимаешь, это неважно, всё равно люблюSmileIn love, хоть и умираю...

  •  11/02/2010, 12:40 1525404 in reply to 1525369

    BETEPOK:

    кто что употребляет в еду? интересуют рецепты быстрых и полезных, можно и бесполезных блюд, можно не быстрых, но вкусных.
    у кого какие предпочтения в еде? Pizza

    Мне очень нравится итальянская кухня, особенно сицилийская. Не знаю почему. Однажды мне подарили книжку рецептов и я с удовольствием стала готовить, таким образом я открыла в себе новый маленький талант. ))))))))))))))) Потом пошла на курсы к одному повару - жутко захотелось. Сейчас уже не готовлю с тех пор как переехала к себе. Вот очень простой рецепт, очень часто готовила: Maccheroni alla norma (из Катании) есть несколько версий, но привожу рецепт от Eleonora Consoli^

    На 4-х:

    400 г пасты (не буду настаивать на том, чтобы самой приготовить) сгодятся готовые итальянские из тв. сортов пенне или любые другие небольшие трубочки, перышки.

    10 спелых томатов (вот не знаю, какие у вас сорта продают, в общем вкусные красные нужны с мякотью хорошей).

    долька чеснока, 1 баклажан, 1 ч. ложка сахара, 100 г соленого творога (домашнего), оливковое масло, соль, черный перец горошком, немного базилика.

    Нарезать баклажан ломтиками, не снимая кожицы, посолить и оставить на полчаса. Заняться соусом: выложить на чистую! (без масла) сковороду с антипригарным покрытием нарезанные на кубики помидоры, их надо заранее облить кипятком и снять кожицу и, в идеале, убрать семена (зависит от сорта). Посолить и готовить на медленном огне 10 мин., затем добавить мелко нарезанный либо выдавить чеснок, ножом или по-другому раздавить черный перец (можно помолоть) (мне нравится когда его много))), 1 ч. ложку сахара, оливковое масло и продолжать готовить, пока соус не загустеет время от времени помешивая.

    Вымыть, обсушить и пожарить баклажаны (их кстати, некторые во фритюре жарят), затем переложить их на бумагу, чтобы впиталось масло, после чего нарезать/разорвать на небольшие кусочки. Сварить макароны (надеюсь знаешь как варить), слить воду и в кастрюлю добавить половину соуса. Потом уже на выложить порцию на тарелку, полить немного сверху еще соусом, накрыть творогом и баклажанами и украсить базиликом или порвать пару листиков на мелкие кусочки и сверху посыпать. Только вот подавать надо сразу же, если остынет - то не вкусно.

  •  11/02/2010, 14:03 1525415 in reply to 1525404

    так это их сначала в соусе обвалять, а потом еще сверху соусом полить? а что за творог солёный? не брынза? или этот творог просто посолить?

    вообще обожаю макароны, только соус покупаю уже готовый. классно что в этом рецептее ще баклажаны есть, я их обожаю.

    вообще говорят типа готовка это сенсорное, а мне кажется любой может научиться вкусно готовить, главное желание и старание, у меня тоже книжек мого, и постоянно у всех разные рецепты спрашиваю, но я люблю быстро, потому что устаю, да и времени на готовку не хочется тратить

     

  •  11/02/2010, 14:10 1525417 in reply to 1525387

    Viola:
    я тя люблю, хоть ты меня и не понимаешь, это неважно, всё равно люблюSmileIn love, хоть и умираю...

    1. как ты можешь меня любить, если даже толком не знаешь, да еще к тому постоянно говоришь, что я тупая
    2. почему ты умираешь? с тобой что-то не так? я надеюсь ты это в переносном смысле? да? ведь да?

  •  11/02/2010, 14:30 1525421 in reply to 1525369

    А вот я кушаю что дадут на работе Big Smile 

    Нас там кормят

  •  11/02/2010, 17:29 1525446 in reply to 1525421

    Нашел вчера в холодильнике клубничное варенье!!! Оказалось, что оно не испортилось. Съел его на десерт...после коржиков и плюшек.Big Smile Ммм...
  •  11/02/2010, 22:38 1525464 in reply to 1525369

    BETEPOK:

    кто что употребляет в еду?

    смешит зачем-то

  •  11/02/2010, 22:40 1525465 in reply to 1525464

    сижу пью чай с сочнем с творогом. Готовлюсь к очередному сложному рабочему дню. Впереди выходные, но это не совсем радует.
  •  11/02/2010, 22:55 1525466 in reply to 1525465

    камри:
    Готовлюсь к очередному сложному рабочему дню.

    Интересно, чего у тебя там такого сложного на работе? Big Smile

  •  11/02/2010, 23:27 1525470 in reply to 1525465

    пришла на работу.

    пью кофе. лопаю миндаль.

  •  11/02/2010, 23:37 1525473 in reply to 1525470

    сходил в аптеку. пришел в офис. ем аскорбинки с глюкозой
Страница 1 из 95 [Всего 1,414 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server