|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Таланты, способности, гении, и всё об этом
Последний ответ: Lazurite 02/18/2011, 1:25 Ответов: 733
-
-
02/15/2011, 1:24 |
-
SneerSnake
-
-

-
-
-
-
-
|
e192406:а это точно правильно?
В трактовке системы автора опуса -да, анализ списка не позволяет в этом усомниться. Другое дело, если он с системой что-нибудь напутал. Или тот, кто текст набирал. А вообще, конечно, за теорию надо спрашивать у теоретиков. Лично я для практики в ней никогда большой необходимости не испытывала :)
|
|
-
02/15/2011, 1:42 |
-
Jur
-
-

-
-
727 KZ
-
-
-
|
Год начинается 21 либо 22 марта. Каждый солнечный месяц ровно 30 дней. Значит нужно узнать, когда наступил НГ в год рождения и посчитать. Как-то так.
|
|
-
02/15/2011, 1:50 |
-
e192406
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Jur:Год начинается 21 либо 22 марта. Каждый солнечный месяц ровно 30 дней. Значит нужно узнать, когда наступил НГ в год рождения и посчитать. Как-то так.
а вот на рамблере, или где там, есть, где программка выдаст по дате и времени рождения лунные сутки, чтоб уж точненько. я думаю, почему такого же для солнечных суток нигде не валяется, странно, но не найти.
|
|
-
02/15/2011, 1:57 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
e192406: дело не в том, что всё это - лучшие варианты, а в том, что при таких раскладах тоже можно жить, это не конец света. вы на это смотрите с одной только стороны - "нормального" человека, большевика. а посмотрели бы с позиции меньшевиков. а то так много фашистских теорий можно наделать для своего удобства. боюсь педиков - долой педиков. боюсь чёрных - выслать всех чёрных. всегда будет источник дискомфорта и стремление подразделить окружающих на своих и чужих. тут в прибалтийской старне, где я живу, тоже раскол в обществе, по языковому признаку. когда ассимилируемся и языкового барьера не будет - найдём новых крайних, я уверена. потом, например, экономика оживёт, приедут китайцы и негры, и они станут крайними. русские-то, хоть и русские, всё-таки более родного цвета. надо понимать всю призрачность и относительность любых классификаций.
Европейцы должны жить на своей земле, все прочие - на своей. И никаких заморочек.
|
|
-
02/15/2011, 1:58 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
О человечестве: разговаривать с нафталиновыми материалистами – не лучшее времяпрепровождение. Материализм уходит корнями в сатанизм. «Если Бога нет, значит, все можно». А вот хрен вам. Как гармонично вписаться в природу – проблема и задача человека, кем бы и чем бы он ни был. Ибо и гостям полагается вести себя прилично, и полноправным хозяевам ни к лицу бесконтрольно гадить в собственном доме, особенно, если делишь этот дом с другими. И о душе забывать нельзя. Ибо если предположить, что основная задача человечества – лишь служить пищей для бактерий (как предлагает Инкогнито), то становится неважно, кем в принципе быть. Можно быть слизняком в человеческом обличие, вонючей, тупой, мерзкой и подлой тварью, как, например, Владлен. Если это кого-то устраивает – это их проблемы, лично мне, например, с ними не по пути.
|
|
-
02/15/2011, 2:04 |
-
Jur
-
-

-
-
727 KZ
-
-
-
|
Хатор:
Как гармонично вписаться в природу – проблема и задача
человека, кем бы и чем бы он ни был.
В какую природу необходимо гармонично вписываться? Ту, что
была 2 млрд., 100 тыс., 10 тыс лет назад, сегодня, в ту, что будет?
|
|
-
02/15/2011, 8:00 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Robespierre:такое складывается впечатление, што боги ныне живущих во мне участия не принимают:)) ЗЫ: а может у меня жреческая хварна??? а? как я понял там связанно с хранением и передачей знаний прошлых поколений...ну если я правильно понял.
На мой взгляд, на ворона ты похож и от паука что-то есть. Как у тебя с областью предсказаний дело обстоит? :)
|
|
-
02/15/2011, 8:15 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
e192406: всегда будет источник дискомфорта и стремление подразделить окружающих на своих и чужих. Разумеется, будет. И это совершенно нормальное явление начинается с любой семьи, если ваши дети не от соседа, конечно. Никто, вроде, не предлагал убивать или кастрировать представителей других культур. Речь идёт об идентификации и самоидентификации. Уже и в Европе взвыли от того, что местных жителей своей колоритной массой задавили иноземцы. То есть, наблюдается яркая иллюстрация поговорки "в чужой монастырь со своим уставом..."
|
|
-
02/15/2011, 8:20 |
-
02/15/2011, 8:25 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
e192406: а вот на рамблере, или где там, есть, где программка выдаст по дате и времени рождения лунные сутки, чтоб уж точненько. я думаю, почему такого же для солнечных суток нигде не валяется, странно, но не найти.
Можно скачать эту программу. Там есть опция "календарь": http://astrozet.net/download7.html
|
|
-
-
02/15/2011, 19:17 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Jur: C компьютерами и прочими атомными электростанциями?
Конечно, компьютеры - очень удобная и увлекательная штука, но я ещё помню время, когда люди прекрасно обходились без интернета и без мобильных телефонов. Некоторые обходились даже без стационарных телефонов и без калькуляторов. И ничего, жили. Компьютер так интересен, что начал заменять людям слишком многое. Мы стали меньше двигаться, меньше ходить. Страдает здоровье, зрение. Атомные и гидроэлектростанции я бы ликвидировала. Мне нравится то, что сейчас придумали в Европе. Получать электроэнергию путём механического кручения подобия велотренажёра. Уже строят жилые дома по этому принципу энергоснабжения. Можно было бы в каждой квартире( хотя, многоквартирные дома и большие города мне тоже не нравятся) установить такую штуку. Заодно и вопрос гиподинамии решился бы. Для инвалидов можно было бы организовать благотворительные заезды. Ну, солнечные батареи тоже могут быть в странах, где солнца много.
|
|
-
02/15/2011, 19:30 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.: Jur: C компьютерами и прочими атомными электростанциями?
Конечно, компьютеры - очень удобная и увлекательная штука, но я ещё помню время, когда люди прекрасно обходились без интернета и без мобильных телефонов. Некоторые обходились даже без стационарных телефонов и без калькуляторов. И ничего, жили. Компьютер так интересен, что начал заменять людям слишком многое. Мы стали меньше двигаться, меньше ходить. Страдает здоровье, зрение. Атомные и гидроэлектростанции я бы ликвидировала. Мне нравится то, что сейчас придумали в Европе. Получать электроэнергию путём механического кручения подобия велотренажёра. Уже строят жилые дома по этому принципу энергоснабжения. Можно было бы в каждой квартире( хотя, многоквартирные дома и большие города мне тоже не нравятся) установить такую штуку. Заодно и вопрос гиподинамии решился бы. Для инвалидов можно было бы организовать благотворительные заезды. Ну, солнечные батареи тоже могут быть в странах, где солнца много.
это вы все на полном серьезе ?
|
|
-
02/15/2011, 19:46 |
Страница 47 из 49 [Всего 734 записей]
... 47
|
|
|