Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Robespierre: Isis:По сабжу согласна с тем, что у кого есть и с избытком, появляется потребность давать. Вот, собссна.слышал што у напок есть с избытком
Isis:По сабжу согласна с тем, что у кого есть и с избытком, появляется потребность давать. Вот, собссна.
По сабжу согласна с тем, что у кого есть и с избытком, появляется потребность давать. Вот, собссна.
vladislav:2Isis - хорошенькая девочка была перед этим на аватаре
далеко не девочка......))
наш оргийский супер-мега художник
Garik:аx Ру. так что случилось с ним?
Alexis: Garik:аx Ру. так что случилось с ним? Ничего. Сенсориком меня считает.
поглядел фотки твои- есть знакомая досточка, оч на тебя похожа, интересно - были такие варианты?
Теперь я лысый мальчишка с голубой стрелочкой на голове. )))) За хорошенькую девочку спасибо!
Rearden: vladislav:2Isis - хорошенькая девочка была перед этим на аватаредалеко не девочка......)) наш оргийский супер-мега художник
Ой, ну прям, смущаете... Но спасибо!
Isis: Rearden: vladislav:2Isis - хорошенькая девочка была перед этим на аватаредалеко не девочка......)) наш оргийский супер-мега художник Ой, ну прям, смущаете... Но спасибо!
ладно, не скромничай, мы все тебя любим но, девочку с сигаретой - верни!!! )))) ... балевский юмор ...мяу
Isis: vladislav:2Isis - хорошенькая девочка была перед этим на аватареТеперь я лысый мальчишка с голубой стрелочкой на голове. )))) За хорошенькую девочку спасибо!
Напомнило Виолину фотку, с светящимся клином, выходящим из лысой головы...
У него стрелка направлена вверх... подразумевая скорую встречу с всевышним... а у Изис, вниз... намекая на её повышенную сексуальность.
Rydi: Isis: vladislav:2Isis - хорошенькая девочка была перед этим на аватареТеперь я лысый мальчишка с голубой стрелочкой на голове. )))) За хорошенькую девочку спасибо!Напомнило Виолину фотку, с светящимся клином, выходящим из лысой головы...У него стрелка направлена вверх... подразумевая скорую встречу с всевышним... а у Изис, вниз... намекая на её повышенную сексуальность.
ммммм про стрелочку вниз не знал ... а если стрелочка влево?))))
vladislav:ммммм про стрелочку вниз не знал ... а если стрелочка влево?))))
Ходок.
Ничего она у меня не повышенная - стока, скока мне надо.
Руди, жена штоль уехала?
Isis:Ничего она у меня не повышенная - стока, скока мне надо.
Вспомнил поговорку: - Малая блоха сильнее кусает...
В смысле всё относительно...
И ты, кстати, маленького роста...
Rydi: Isis:Ничего она у меня не повышенная - стока, скока мне надо.Вспомнил поговорку: - Малая блоха сильнее кусает...В смысле всё относительно...И ты, кстати, маленького роста...
а голова не квадратная...