Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
t 23:ты какбе намекаешь, что евреи пойдут на всё, чтобы Кениг отдали Германии?
Ё.Ё.:
Возвращается мама Тани t-23 домой, а там Таня с мужчиной целуется. Мама: "О, Рома! Мне Таня много о Вас рассказывала!"
Мужчина: "Кхм...вообще-то я-Слава"
Viola:Возвращается мама Тани t-23 домой, а там Таня с мужчиной целуется. Мама: "О, Рома! Мне Таня много о Вас рассказывала!" Мужчина: "Кхм...вообще-то я-Слава"
t 23: Viola:Возвращается мама Тани t-23 домой, а там Таня с мужчиной целуется. Мама: "О, Рома! Мне Таня много о Вас рассказывала!" Мужчина: "Кхм...вообще-то я-Слава" единственный Слава, которого я знаю, - наш исполнительный директор)) но я с ним не целуюсь
Viola: Ё.Ё.: Viola: копия одна моя знакомая в реале ГечкаНенастоящая еврейка? почему...100%-я...умная жутко...астролог и соционик, кстати, как и ты...обожает психологию и эзотерику, занимается иглоукалыванием, массажем и всем подобным...но жутко смешная...хоть и симпатичная по-своему..
Ё.Ё.: Viola: копия одна моя знакомая в реале ГечкаНенастоящая еврейка?
Viola: копия одна моя знакомая в реале Гечка
копия одна моя знакомая в реале Гечка
Ненастоящая еврейка?
У нас женщинам не проблема себе найти, особенно крутым Гечкам...сначала, правда, у нее был муж татарин-голубоглазый Бальзак, зато теперь, после развода, нет отбоя от Габенов...и не только
t 23:а чё сразу я?
Ладно уж... Не хочешь, Таня, целовать дедушку (т.е. меня) - не надо.