Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

На счет конца света в 2012 году... (дословная копипаста =)

Последний ответ: Alexis   07/18/2012, 14:28   Ответов: 24
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/03/2012, 8:32 1641652

    Еще в древности люди заметили, что большинство природных процессов зависит от движения небесных тел. В таинственных знаках из космоса скрывалась, по их мнению, важная информация о грядущих бедах.

    Одним из самых удивительных явлений нашей звездной системы является парад планет. Именно с ним связано огромное количество пророчеств и предсказаний.

    Парады планет бывают двух категорий:

    1)      «Видимый» парад планет – положение небесных тел, когда пять самых больших планет (Юпитер, Марс, Сатурн, Меркурий и  Венера) одновременно наблюдаются на сегменте неба размером не более 40 градусов. Подобные явления происходят с периодичностью раз в 20 лет.

    2)      «Мини-парад» - когда можно наблюдать 3-4 планеты одновременно. Такие явления имею место каждый год.

    Но 21 декабря является датой, которую ждут по всей планете. Парад этого года будет уникальным – в одну линию выстроятся не только планеты Солнечной, но и других звездных систем. Такое явление бывает с периодичностью раз в 25 000 лет. Планеты образуют что-то похожее на вектор направленный к центру галактики.

    Великий Парад Планет, как его уже успели окрестить ученые, приведет к тому, что Земля окажется в опасной зоне. Это  может сказаться на деформации  магнитного поля. Планеты из всех звездных систем Млечного Пути, выстроившись в одну линию, попросту будут растягивать наше магнитное поле. Наблюдать парад планет большинство землян сможет невооруженным взглядом. Зрелище будет потрясающим, но последствия такого явления могут оказаться плачевными


    Ровно в день зимнего солнцестояния в 2012 году Земля окажется на одной линии с центром Млечного Пути и с Солнцем. При этом наше светило перекроет Землю и та попадет в зону «Галактической Магистрали», в результате чего образуется «просветный луч» из потока нейтрино. Произойдет процесс энерго-информационной синхронизации. Явление «просветный луч» в астрономии означает усиление слабых сигналов от далеких галактик. Проще говоря, сверхсильный поток электромагнитного излучения из центра Млечного Пути образует тонкий луч, который

     будет обладать мощнейшей концентрацией энергии. В центре нашей галактики расположена черная дыра, которая излучает рентгеновские волны в сторону Земли. Поэтому поток излучения будет разрушительным. «Просветный луч» изменит наше магнитное поле, а Вселенная перейдет из старой системы в новую – «квантовый» переход. 

    Какие последствия Великого Парада Планет? Излучение от Юпитера, Марса, Сатурна и черной дыры вызовет на Земле сбой в работе всей техники. На 3-4 дня планета окажется без связи и электричества, спутники и компьютеры выйдут из строя. Вся экономика будет парализована. Не сложно представить, какой будет паника, и как поведут себя люди в такой ситуации.

    Но самое страшное то, что наложение гравитационных и магнитных полей планет может привести к фатальным для Земли последствиям. Ученые не отрицают, что возможно орбитальное смещение планет и даже целых звездных систем. Геомагнитное поле Земли, которое находится в очень нестабильном состоянии, отреагирует на такие изменения крайне отрицательно. Сильнейшие землетрясения, наводнения, смещение тектонических плит, извержения вулканов, техногенные катастрофы и сильнейшие магнитные бури – далеко не весь список природных бедствий планетарного масштаба, которые прокатятся по Земле. Все глобальные природные катаклизмы, которые только можно представить, цепной реакцией фактически разорвут нашу планету на куски.

    Что  о параде планет говорили майя? Если верить календарю майя, 21- 23 декабря завершится эра «Пятого Солнца», в которую мы и живем. Эта дата как раз ознаменует собой завершение Великого Парада Планет. И по предсказаниям древних, конец нашей цивилизации ознаменуется именно «движением Земли».

    Фактором глобальных изменений на нашей планете являются соединения и циклы планет Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Чаще всего в одну линию выстраиваются Юпитер и Сатурн. Эта пара планет влияет на социальные процессы и политику. Кроме того, близость этих планет к Солнцу приведет к мощным вспышкам на звезде. Это чревато серьезными катастрофическими последствиями на Земле.

    Интересным фактом является так же то, что между Плутоном, Сатурном, Юпитером и Черной Луной – фиктивной планетой, связанной сдвижением Луны вокруг Солнца – образуется «Божий перст» - судьбоносная конфигурация планет. Соединение Юпитера и Черной Луны в подобной системе предвещает опасность и катастрофы. Кроме того, последний день лунного месяца – 21 декабря – ознаменуется точным соединением Юпитера и Черной Луны. Такой день в астрологии носит название «сатанинский». Видимо, негативная энергия и влияние этих планет имеют поистине разрушительное действие. Иными словами, наша цивилизация 21 декабря 2012 года столкнется с уникальным явлением, которое может привести к самым фатальным для нашей планеты последствиям.

    Если комбинации соединений планет нашей звездной системы чреваты катастрофами, то что можно говорить про явление, когда все планеты галактики выстроятся в одну линию и их взаимное влияние может привести к самым неожиданным происшествиям.

    Были ли правы древние Майя, и уникально астрономическое явление действительно грозит нам всемирной катастрофой в 2012 году? Остается только гадать.



    Парад планет 2012 года:

    Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры.От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление. Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен.

    По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет, сообщает Научный портал Seo-labs.

    Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или “Солнца”. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.

    “Первое Солнце” длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. “Второе Солнце” длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. “Третье Солнце” длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. “Четвертое Солнце” (5026 лет) уничтожил потоп.

    Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или “Пятого Солнца”. Оно известно еще и как “Солнце Движения”. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.

    В 2012 году будет парад планет:

    Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Вот тебе и парад планет 2012 - галактического масштаба.

    Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

    2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

    2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

    2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

    2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

    2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

    2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

    2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

    2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

    2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

    2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

    2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

    2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

    2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

    Вот такой Парад планет 2012 года!

    Поживем - посмотрим!
  •  06/03/2012, 9:15 1641654 in reply to 1641652

    чья паста-то?

    ничего не случится. на что поспорим?

  •  06/03/2012, 9:50 1641660 in reply to 1641654

    Но 21 декабря является датой, которую ждут по всей планете. Парад этого года будет уникальным – в одну линию выстроятся не только планеты Солнечной, но и других звездных систем.

    __

    о какGeeked вроде как с кол-вом планет в солнечной системе не все гладко. то плутон запилят, то плутон выпилят. как и отсутствие наличия чего-то доселе неизвестного гарантировать не могут. а планеты других звездных систем юзают. да не абы как. а в парады выстраивают...

  •  06/03/2012, 9:52 1641661 in reply to 1641654

    Gangsta:

    чья паста-то?

    британских ученых. очевидно же. вконтакте более известных как - сообщество scienceSmile

  •  06/03/2012, 9:54 1641662 in reply to 1641654

    Gangsta:

    чья паста-то?

    ничего не случится. на что поспорим?

    А прикольно держать пари на какую хошь сумму: если ты ставишь на выживание, то платить тебе не придется в любом случаеBig SmileYes
  •  06/03/2012, 10:06 1641667 in reply to 1641654

    Gangsta:

    ничего не случится. на что поспорим?

     Science Слияние Млечного пути и Туманности Андромеды неизбежно, но Земля разрушена не будет и человечество не пострадает, считают британские американские ученые. По их расчетам, это событие должно произойти примерно через 4 миллиарда лет.

  •  06/03/2012, 10:09 1641668 in reply to 1641667

    Robespierre:
    4 миллиарда лет.

    все эти космические расстояния сводят меня с ума. НЕ могу представить. Вот как представить 4 миллиарда лет или, скажем, км?)))...  

  •  06/03/2012, 10:13 1641669 in reply to 1641668

    Decadentia:

    Robespierre:
    4 миллиарда лет.

    все эти космические расстояния сводят меня с ума. НЕ могу представить. Вот как представить 4 миллиарда лет или, скажем, км?)))...  

    Ага 4 миллиарда лет - какое человечество? :)))))
  •  06/03/2012, 10:18 1641670 in reply to 1641669

    ну вот да :)
  •  06/03/2012, 10:18 1641671 in reply to 1641669

    Alexis:
    Decadentia:

    Robespierre:
    4 миллиарда лет.

    все эти космические расстояния сводят меня с ума. НЕ могу представить. Вот как представить 4 миллиарда лет или, скажем, км?)))...  

    Ага 4 миллиарда лет - какое человечество? :)))))

    такое человечество. какое бы ни было. написано - не пострадает. значит к тому времени оно будетGeeked

    хотя с другой стороны....может оно не пострадает потому, што к тому времени страдать будет уже не кому.... Confused

  •  06/03/2012, 10:20 1641672 in reply to 1641671

    Robespierre:
    может оно не пострадает потому, што к тому времени страдать будет уже не кому.... Confused

    напомнило анек про Валуева, в дом к кот. пробрались воры и вынесли все: боль, страдания, унижения.. =) 

  •  06/03/2012, 15:10 1641700 in reply to 1641671

    Robespierre:
    такое человечество. какое бы ни было. написано - не пострадает. значит к тому времени оно будетGeeked

    хотя с другой стороны....может оно не пострадает потому, што к тому времени страдать будет уже не кому.... Confused

    :)
  •  06/04/2012, 0:11 1641724 in reply to 1641662

    Viola:
    Gangsta:

    чья паста-то?

    ничего не случится. на что поспорим?

    А прикольно держать пари на какую хошь сумму: если ты ставишь на выживание, то платить тебе не придется в любом случаеBig SmileYes

    спор на какой-нибудь космический катаклизм, попадающий под разряд глобального, даже не, хотя бы крупного. 0.5% обещают выжить, я всё еще могу оказаться обязанной выплачивать контрибуцию.

  •  06/04/2012, 0:54 1641729 in reply to 1641660

    Robespierre:
    Но 21 декабря является датой, которую ждут по всей планете.

    Вчера поздно возвращался с дачи... смотрю Луна необычно большая и круглая... Подумалось - когда же Нибиру прилетит... должна уже появиться на горизонте... Big Smile

  •  06/04/2012, 2:13 1641755 in reply to 1641729

    Rydi:

    Robespierre:
    Но 21 декабря является датой, которую ждут по всей планете.

    Вчера поздно возвращался с дачи... смотрю Луна необычно большая и круглая... Подумалось - когда же Нибиру прилетит... должна уже появиться на горизонте... Big Smile

    не знаю когда там эта ваша нибиру прилетит, а вот луна вчера действительно была дивная:)

Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server