Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
vladislav: Decadentia: блин)))))))))))........ Предлагаю Виоле отныне быть напкой неахт.это уже ахтунг какой то))))
Decadentia: блин)))))))))))........ Предлагаю Виоле отныне быть напкой неахт.
блин)))))))))))........
Предлагаю Виоле отныне быть напкой неахт.
это уже ахтунг какой то))))
Alexis: Garik:как можно гордиццо тем что у тебя есть априори?лично мне это не ясно по-моему гордиццо можно чем то достигнутым в результате какого либо действия или самим действием. нет?слесарь - гордящийся своим разводным ключом. или врач, которого распираед от вида стетоскопа. Потому что это далеко не априори.
Garik:как можно гордиццо тем что у тебя есть априори?лично мне это не ясно по-моему гордиццо можно чем то достигнутым в результате какого либо действия или самим действием. нет?слесарь - гордящийся своим разводным ключом. или врач, которого распираед от вида стетоскопа.
Garik: не. не априори, a "by default" точка
Alexis: Garik: не. не априори, a "by default" точка for who?
Garik:для фсех психически здоровых
Alexis: Garik:для фсех психически здоровых so you are saying that Roo, for example, is not? :))
Garik: Alexis: Garik:для фсех психически здоровых so you are saying that Roo, for example, is not? :))"кто такой" Roo, "почему не знаю?" (c)
Alexis: Garik: Alexis: Garik:для фсех психически здоровых so you are saying that Roo, for example, is not? :))"кто такой" Roo, "почему не знаю?" (c) Ру - это Ру, ну кто его не знает? (с) :)))
vladislav: Nat:Да, очень похоже. Как однажды сказала одна моя знакомая Напка "красивая девушка должна что-то иметь уже за одно своё присутствие" есть такое понятие как "Действие от избытка" - когда человек реализуется он становится наполненным, полнота жизни наполняет его или внутренний мир- особо не важно, важно лишь то, что такая наполненность не делает человека зависимым от чего извне- ибо все у него есть, он делится с другими чем хочет не задумываясь о награде. Это платформа для творческого бытия.... едрен батон))
Nat:Да, очень похоже. Как однажды сказала одна моя знакомая Напка "красивая девушка должна что-то иметь уже за одно своё присутствие"
Да, очень похоже. Как однажды сказала одна моя знакомая Напка "красивая девушка должна что-то иметь уже за одно своё присутствие"
есть такое понятие как "Действие от избытка" - когда человек реализуется он становится наполненным, полнота жизни наполняет его или внутренний мир- особо не важно, важно лишь то, что такая наполненность не делает человека зависимым от чего извне- ибо все у него есть, он делится с другими чем хочет не задумываясь о награде. Это платформа для творческого бытия.... едрен батон))
+100.
Isis: vladislav: Nat:Да, очень похоже. Как однажды сказала одна моя знакомая Напка "красивая девушка должна что-то иметь уже за одно своё присутствие" есть такое понятие как "Действие от избытка" - когда человек реализуется он становится наполненным, полнота жизни наполняет его или внутренний мир- особо не важно, важно лишь то, что такая наполненность не делает человека зависимым от чего извне- ибо все у него есть, он делится с другими чем хочет не задумываясь о награде. Это платформа для творческого бытия.... едрен батон))+100.
Это в смысле 200?
Понедельник. Утро. В Гамме начались торги =)
радуете:)))
Viola:А если я вдруг я еще захочу секса, можно эту Напку ко мне выслать?
можно только вот так- как она сама пишет:
))))) все остальные темы для беседы приветствуются ))) мгм )
Nat:Это в смысле 200?Понедельник. Утро. В Гамме начались торги =)
Хих. Улыбнуло.
По сабжу согласна с тем, что у кого есть и с избытком, появляется потребность давать. Вот, собссна.