Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
TheInga:ты же сам над ним издеваешься
Это мой крест... не хочу ни с кем делиться...
Ибо это в травлю уже переходит...
lisaalisa19: Garik:это издевательство над "блаженным" неэтично.Издевательство и над адекватным неэтично. Мы же люди всё-таки...
Garik:это издевательство над "блаженным" неэтично.
Издевательство и над адекватным неэтично. Мы же люди всё-таки...
Ромaн Валерьевич:
Ромaн Валерьевич: Rydi:Ты стала такой же жестокой как Чуда и Талия... в сочетаниис твоим аватаром - это убийственно!!
Rydi:Ты стала такой же жестокой как Чуда и Талия...
в сочетаниис твоим аватаром - это убийственно!!
Ты хоть знаешь кто на аватаре-то?
Уверена, что нет... Слава Полунин... "Снежное шоу"...
TheInga:это маленький оргический холокост
видимо борьба за выживание
dv~:добрый человек никогда не наговорит людям то, что из него изрыгается в этот момент - просто на ум такое не придет в силу той самой доброты
А не надо загонять в угол...
Rydi: dv~:добрый человек никогда не наговорит людям то, что из него изрыгается в этот момент - просто на ум такое не придет в силу той самой доброты А не надо загонять в угол...
согласна
достаточно просто собрать все лучшее в одной теме :-)
Garik: TheInga:это маленький оргический холокостя всегда говорил что за всеми геноцидами стоит бабьевидимо борьба за выживание
Alexis: Rydi:А не надо загонять в угол... Это говоришь ты?
Rydi:А не надо загонять в угол...
Ни что человеческое мне не чуждо...
Ромaн Валерьевич:это 100%ный хит февраля! Viola:Но-самое главное-мне нужна поддержка, чтоб опубликовать книги своих стихотворений: в хорошем издательстве, получить заслуженное признание, продолжать творить дальше. И я хочу вернуться в науку тоже.
это 100%ный хит февраля!
Viola:Но-самое главное-мне нужна поддержка, чтоб опубликовать книги своих стихотворений: в хорошем издательстве, получить заслуженное признание, продолжать творить дальше. И я хочу вернуться в науку тоже.
Потявкай... потявкай... я имени тебя создам тему... наберется за 8 лет восьмитомник твоего самовосхваления...