Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Про жрачку! про еду! про вкусности! про альфийские ценности! :-)

Последний ответ: Ё.Ё.   09/29/2013, 14:45   Ответов: 491
Страница 6 из 33 [Всего 492 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/09/2009, 14:58 1409030 in reply to 1409029

    Я так и делаю - и в этом обваливаю )) Просто васаби там много больше, чем соуса Big Smile
  •  07/09/2009, 15:04 1409031 in reply to 1409030

    Black:
    Я так и делаю - и в этом обваливаю )) Просто васаби там много больше, чем соуса Big Smile

    А, там  - да :))) 

    Здесь бутылки с соусом на столе стоят - лей сколько хочешь. Big Smile

  •  07/09/2009, 15:06 1409033 in reply to 1409031

    Да не, я просто смешиваю в таких пропорциях, что соуса меньше Smile
  •  07/09/2009, 15:15 1409035 in reply to 1409033

    Нет, так слишком остро для меня - вкуса суши не чувствуется, я побольше соуса добавляю.
  •  07/09/2009, 20:12 1409050 in reply to 1409023

    MaskaGrusti:
    Также люблю вредные японские суши и сашими(они Габены вроде) и сырую рыбу Big Smile

    Всё, пипец, еду типируем Big Smile

  •  07/09/2009, 20:28 1409051 in reply to 1409050

    и все это запиваем конья4ком))))ммммм
  •  07/09/2009, 20:35 1409052 in reply to 1409050

    Я тут заметил небольшую, но странную тенденцию. Дельта в практически полном составе обожает японскую кухню: суши там всякие и прочую хрень несъедобную.А если пойти дальше, то можно отметить спектр питательных интересов как прогрессия от Запада к Востоку в виде пооследовательной смены Альфы - Дельты.

     

    К примеру, если Дон Кихот прется отсуши, то это гарантированно не Дон, а кто-то из Гаммы, а еще быстрее всего из Дельты.

  •  07/09/2009, 21:35 1409061 in reply to 1409052

    Grunetier:

    Я тут заметил небольшую, но странную тенденцию. Дельта в практически полном составе обожает японскую кухню: суши там всякие и прочую хрень несъедобную.А если пойти дальше, то можно отметить спектр питательных интересов как прогрессия от Запада к Востоку в виде пооследовательной смены Альфы - Дельты.

     

    К примеру, если Дон Кихот прется отсуши, то это гарантированно не Дон, а кто-то из Гаммы, а еще быстрее всего из Дельты.

    нет. работать не будет. не то.

  •  07/09/2009, 21:38 1409062 in reply to 1409061

    кстати. насмотрелся вчера на морепродукты и отзвонился отцу. он классно рыбу маринует. на выхах точну. она настояться должна:)

    ну там разделывается рыба. лук. специи. маринад отец самостоятельно делает (из чего не знаю, ибо не спрашивал - все равно не запомню). все это в банку и на сутки в холодильник.

    и еще. отец коптильню сам построил - первая партия уже была изготовлена. правда съели они там все сами...а мне, после моей предъявы о несправедливости заявили, што звонить и приезжать надо чаще. ну ниче, зато маринованную рыбу я все-таки отжалYes

  •  07/09/2009, 23:20 1409084 in reply to 1409062

    Robespierre:

    кстати. насмотрелся вчера на морепродукты и отзвонился отцу. он классно рыбу маринует. на выхах точну. она настояться должна:)

    ну там разделывается рыба. лук. специи. маринад отец самостоятельно делает (из чего не знаю, ибо не спрашивал - все равно не запомню). все это в банку и на сутки в холодильник.

    и еще. отец коптильню сам построил - первая партия уже была изготовлена. правда съели они там все сами...а мне, после моей предъявы о несправедливости заявили, што звонить и приезжать надо чаще. ну ниче, зато маринованную рыбу я все-таки отжалYes

    Красная рыба нарезается на тонкие кусочки и укладывается слоями в  банку. Каждый слой слегка солится и перчится, прокладывается луком (лука можно много), растительное масло и ускус иногда по чуть-чуть (уксус слабый). Вот. Получается вкусно. Вместо всего этого можно просто соевым соусом проливать. Лук оставляем и немного выжимки лимона добавляем. Yes
  •  07/09/2009, 23:24 1409085 in reply to 1409084

    камри:
    Robespierre:

    кстати. насмотрелся вчера на морепродукты и отзвонился отцу. он классно рыбу маринует. на выхах точну. она настояться должна:)

    ну там разделывается рыба. лук. специи. маринад отец самостоятельно делает (из чего не знаю, ибо не спрашивал - все равно не запомню). все это в банку и на сутки в холодильник.

    и еще. отец коптильню сам построил - первая партия уже была изготовлена. правда съели они там все сами...а мне, после моей предъявы о несправедливости заявили, што звонить и приезжать надо чаще. ну ниче, зато маринованную рыбу я все-таки отжалYes

    Красная рыба нарезается на тонкие кусочки и укладывается слоями в  банку. Каждый слой слегка солится и перчится, прокладывается луком (лука можно много), растительное масло и ускус иногда по чуть-чуть (уксус слабый). Вот. Получается вкусно. Вместо всего этого можно просто соевым соусом проливать. Лук оставляем и немного выжимки лимона добавляем. Yes

    дадаYesкстате, идёт любая рыба. из чего только папик не мастерил. и из речной и из морской, даже кошачью радость готовил(ну он так мороженную ставриду и минтай называет)

  •  07/09/2009, 23:38 1409086 in reply to 1409085

    Robespierre:
    камри:
    Robespierre:

    кстати. насмотрелся вчера на морепродукты и отзвонился отцу. он классно рыбу маринует. на выхах точну. она настояться должна:)

    ну там разделывается рыба. лук. специи. маринад отец самостоятельно делает (из чего не знаю, ибо не спрашивал - все равно не запомню). все это в банку и на сутки в холодильник.

    и еще. отец коптильню сам построил - первая партия уже была изготовлена. правда съели они там все сами...а мне, после моей предъявы о несправедливости заявили, што звонить и приезжать надо чаще. ну ниче, зато маринованную рыбу я все-таки отжалYes

    Красная рыба нарезается на тонкие кусочки и укладывается слоями в  банку. Каждый слой слегка солится и перчится, прокладывается луком (лука можно много), растительное масло и ускус иногда по чуть-чуть (уксус слабый). Вот. Получается вкусно. Вместо всего этого можно просто соевым соусом проливать. Лук оставляем и немного выжимки лимона добавляем. Yes

    дадаYesкстате, идёт любая рыба. из чего только папик не мастерил. и из речной и из морской, даже кошачью радость готовил(ну он так мороженную ставриду и минтай называет)

    В этом приготовлении мне нравится именно красная, хотя получается слишком нажористо и слишком быстро пресыщаюсь, поэтому готовлю такое редко. Я вот люблю сууууууушиииииии Big SmileBig Smile

  •  07/10/2009, 0:19 1409097 in reply to 1409052

    Grunetier:

    Я тут заметил небольшую, но странную тенденцию. Дельта в практически полном составе обожает японскую кухню: суши там всякие и прочую хрень несъедобную.А если пойти дальше, то можно отметить спектр питательных интересов как прогрессия от Запада к Востоку в виде пооследовательной смены Альфы - Дельты.

     

    К примеру, если Дон Кихот прется отсуши, то это гарантированно не Дон, а кто-то из Гаммы, а еще быстрее всего из Дельты.

     

    не нифига.

     

    не знаю как насчет всякой прочей нечести, но вот к суши меня все же приучили. кст,  муж (а он-то как раз дельтиец).

    приучал долго (года 2-3). я вообще к незнакомым вещам очень подозрительно отношусь. в начале их испытывает на себе муж, а потом, если я вижу, что он остался в живых, могу и попробовать. но далеко не все.

     

    а вот мидии и малюски- только в готовом виде.

     

    хотя, иногда наоборот, хочется чего нибудь такого. но это  больше из разряда горчицы, чтоб слезы из глаз искрами, или лук термоядерный, чтоб в мозги стукнуло:)))))))))ммммммм

     

     

  •  07/10/2009, 3:06 1409220 in reply to 1409061

    Robespierre:
    нет. работать не будет. не то.

    Просто ты Достег Big Smile

  •  07/10/2009, 3:08 1409222 in reply to 1409097

    Melissa:

    не знаю как насчет всякой прочей нечести, но вот к суши меня все же приучили. кст,  муж (а он-то как раз дельтиец).

    приучал долго (года 2-3). я вообще к незнакомым вещам очень подозрительно отношусь. в начале их испытывает на себе муж, а потом, если я вижу, что он остался в живых, могу и попробовать. но далеко не все.

    Ключевое слово --- приучили Wink

    Меня вчера тоже попробовали. Я даже разживать не смог -  тут же начались рвотные позывы. Я еле до туалета добежал.


Страница 6 из 33 [Всего 492 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server