|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Шестой конкурс типирования по фото
Последний ответ: Чуда 08/07/2013, 14:10 Ответов: 118
-
07/04/2013, 13:44 |
-
Wic
-
-

-
-
-
-
-
|
Окончен прием результатов по Персонажу №4. Статистика версий:
11 - Габен 10 - Робеспьер 9 - Макс 8 - Бальзак 6 - Штирлиц 4 - Дон, Драйзер, Дост остальное меньше
Из комментариев:
Railwayman:Непростой для меня персонаж, в основном я пробую угадать. Я предполагаю кого-то с ценностной БЭ (3-4 квадра) плюс, на нескольких фотографиях, можно предположить максу (БЭ ролевая). Общее впечатление - сенсорная гексли. Одномерные ЧС-ники (дост, бальзак) тоже мимо. По причине одномерной же ЧС в список претендентов не попала робка. Виктимную джеку, в общем-то, тоже можно вычеркнуть Итого кандидаты: Макса, Драйка, Напа, Гексля, Штирка, Габенка. В общем, набралось пол социона =) Поставлю я габенку, штирку и напку. Макса в финальный список не попала, так как без неё покрывается больше вариантов (за счёт малой группы). Гексли... В общем, тоже не поместилась. Персонаж вроде как чуть ближе к интроверту, но такие экстраверты тоже могут (как мне кажется) встречаться 1. Габенка 2. Штирка 3. Напка
Светлая:1. дон 2. гексли 3. габен. внезапно может оказаться и драйкой. встречала такие типажи - они укладывались в эти типы. взгляд - размытый - такой встречается иногда у женщин с базовой ЧИ, базовой БС, БЭ. прям точно сказать мне опять сложно.
Катеныш:Наверно интуит. Ибо явно в физическом мире как не в своей тарелке. Такое ощущение, что собственное тело ей не нравится и мир вообще не нравится, хотя высокого мнения о своих умственных способностях.
Дост, Баль, Гек, Гам. Какой-то ужасный негативист. Для гексли ну уж очень тяжелый взгляд. Вот чуть-чуть бы туда теплоты и внимательной направленности, может и гексли вышел . Пусть будет Баль Гам Дост
lenaaa:перс 4 - интраверсия и логика, скорее черная. поэтому 1. бальзак, 2. габен. можно еще заподозрить раца, тогда 3. штирлиц. как запасные еще можно было бы посмотреть версии джека и гюго, но очень уж девушка мрачная и неэмоциональная.
Мэйпл:1 Габен, 2 бальзак, 3 макс
Здесь уверена, что выбирать надо из габена и его окружения. Классическая непроницаемость с примесью флегматичности. Аристократичное выражение лица, в смысле, утонченное и породистое лицо человека, эгоистически сконцентрированного на себе и своем внутреннем мире)). Таких габенов видела на форуме, и не раз. Роб или дост-драйзер обычно не дают того градуса загадочности и джокондовости, но тоже варианты. Сильно удивлюсь, если это экстраверт, ну разве что штир. Из интровертов удивят есь, дюм – что-то не видно никакой ЧЭ.
Конкурсант:Персонаж №4: 1. ЛСИ 2. ЭСИ 3. СЭИ Всё вполне спокойно, интровертно. По форме лица и челюсти дам сенсорику. С остальным хуже, но чувствуется какая-то собранность, напряжённость, так что поставлю рационалов первыми.
|
|
-
07/04/2013, 14:31 |
-
07/04/2013, 21:34 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Wic:
Из комментариев:
Railwayman:Непростой для меня персонаж, в основном я пробую угадать. Я предполагаю кого-то с ценностной БЭ (3-4 квадра) плюс, на нескольких фотографиях, можно предположить максу (БЭ ролевая). Общее впечатление - сенсорная гексли. Одномерные ЧС-ники (дост, бальзак) тоже мимо. По причине одномерной же ЧС в список претендентов не попала робка. Виктимную джеку, в общем-то, тоже можно вычеркнуть Итого кандидаты: Макса, Драйка, Напа, Гексля, Штирка, Габенка. В общем, набралось пол социона =) Поставлю я габенку, штирку и напку. Макса в финальный список не попала, так как без неё покрывается больше вариантов (за счёт малой группы). Гексли... В общем, тоже не поместилась. Персонаж вроде как чуть ближе к интроверту, но такие экстраверты тоже могут (как мне кажется) встречаться 1. Габенка 2. Штирка 3. Напка
Светлая:1. дон 2. гексли 3. габен. внезапно может оказаться и драйкой. встречала такие типажи - они укладывались в эти типы. взгляд - размытый - такой встречается иногда у женщин с базовой ЧИ, базовой БС, БЭ. прям точно сказать мне опять сложно.
Катеныш:Наверно интуит. Ибо явно в физическом мире как не в своей тарелке. Такое ощущение, что собственное тело ей не нравится и мир вообще не нравится, хотя высокого мнения о своих умственных способностях.
Дост, Баль, Гек, Гам. Какой-то ужасный негативист. Для гексли ну уж очень тяжелый взгляд. Вот чуть-чуть бы туда теплоты и внимательной направленности, может и гексли вышел . Пусть будет Баль Гам Дост
lenaaa:перс 4 - интраверсия и логика, скорее черная. поэтому 1. бальзак, 2. габен. можно еще заподозрить раца, тогда 3. штирлиц. как запасные еще можно было бы посмотреть версии джека и гюго, но очень уж девушка мрачная и неэмоциональная.
Мэйпл:1 Габен, 2 бальзак, 3 макс
Здесь уверена, что выбирать надо из габена и его окружения. Классическая непроницаемость с примесью флегматичности. Аристократичное выражение лица, в смысле, утонченное и породистое лицо человека, эгоистически сконцентрированного на себе и своем внутреннем мире)). Таких габенов видела на форуме, и не раз. Роб или дост-драйзер обычно не дают того градуса загадочности и джокондовости, но тоже варианты. Сильно удивлюсь, если это экстраверт, ну разве что штир. Из интровертов удивят есь, дюм – что-то не видно никакой ЧЭ.
Конкурсант:Персонаж №4: 1. ЛСИ 2. ЭСИ 3. СЭИ Всё вполне спокойно, интровертно. По форме лица и челюсти дам сенсорику. С остальным хуже, но чувствуется какая-то собранность, напряжённость, так что поставлю рационалов первыми.
сегодня великолепный улов комментариев:) перлы просто:)
спасибо, Wic, умеешь радовать)) *удаляется, всем своим видом демонстрируя тот "градус загадочности и джокондовости"(tm) который обычно не даю*
|
|
-
07/05/2013, 5:00 |
-
Wic
-
-

-
-
-
-
-
|
Персонаж №4 - Робеспьер С голосованием забавно вышло - после первых ~10 человек результат был в районе 80-90%, шли на рекорд, но вторая половина конкурсантов понапихала сенсорных логиков, в итоге результат сильно откатился к среднестатистическому. Есть такое полезное наблюдение, что судить о сенсорике лучше по непостановочным фоткам: http://i023.radikal.ru/1306/7d/7c8396945715.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1306/99/c222f44ded27.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1306/9e/a97c40671064.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1306/63/e9b145a19edd.jpg Про то, что на фотках также видно логика, рационала и негативиста, скромно умолчим. Результаты: 5 - LiveEvil, uziman, Horn_85, Джим, Marat, neebelung, Чуда, Мармелад 4 - Kads 3,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 3 - dv~ 2 - Мэйпл 2 (бонус от редакции) - Катеныш Итого 46% Турнирная таблица по итогам 4-х туров (без 3-го):
12,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 12 - uziman 9 - Marat, Railwayman 8 - LiveEvil, Чуда, Dreamer_Katrine, Мэйпл 7 - Horn_85, Джим, neebelung, Мармелад 5 - Светлая, dv~ 4 - danaia, Kads, lenaaa, matanya 3 - ЗвеНата 2 - miumiu, Asqard, Катеныш 0 - Конкурсант
|
|
-
07/05/2013, 13:50 |
-
07/06/2013, 3:01 |
-
Wic
-
-

-
-
-
-
-
|
Окончился прием версий по Персонажу №5. Статистика мнений: 14 - Дюма 10 - Габен 5 - Есенин, Достоевский 4 - Гюго, Бальзак, Гексли остальное меньше Из комментариев: Railwayman:Тут у нас какой-то интроверт, скорее всего иррац. Есть подозрение на сенсорику. На самом деле, кроме габена сложно кого-то предположить. Да и вообще, есть шарфик - типируем в габена :D Для ЧС-ника слишком мягок. Но драй и макс возможны. Ещё есть бальзак и дюм из возможных вариантов. Но они тоже близки к габену по расположению функций. Минус к версии габена - слишком спокоен, похож больше на статика. Итого: 1. Габен 2. Макс 3. Драй
Dreamer_Katrine:Милый, няшный, уютный и слегка испуганный. Иррационал, интроверт. Логик/этик или сенсорик/интуит сказать мне трудно, накладывается южная внешность. Такой типаж кажется более этичным и сенсорным. Очень мягкая внешность: линия плеч, руки, губы, движения. Тонкие, чуть заметные эмоции, мягкие, ни одной гримасы, все на полутонах. Интро-рационалы-сенсоры более "деревянные". Из четырех интровертных иррационалов выбрала бы все-таки этиков. Третьим Бальзака, за БИ взгляд на некоторых фотографиях. Габеном видится с трудом. 1. Есенин 2. Дюма 3. Бальзак
Конкурсант:1. СЭИ 2. ИЭИ 3. ИЭЭ Миловидный мужичок, приятный. Сразу выпишу этику и иррациональность, уж больно рассредоточен вокруг. Больше похож на ЧЭшника, ну и Дюма на паре фоток так и смотрится.
Мэйпл:Персонаж 5 Ой-ей-ей.. При достаточной фантазии можно приписать кого угодно. По дихотомиям – сенсорик/интуит 50/50%, логик/этик – то же самое. Вот рац/иррац, я думаю, можно дать сильно больше за иррац: плавный такой товарищ, обтекаемый, уютный, расслабленный. Экстраверсия/интроверсия – конечно, интро более вероятна, но и совсем исключить вариант тихого и мягкого экстраверта нельзя, тем более, что он чертами и сложением похож на напа, такого сильно сибаритствующего просветленного напа – видимо, это то, что называется дуализированный бальзак)) Итого: это иррац и интроверт. Но не есенин, кто-то ''потяжелее''. Остальных троих можно ставить как угодно, но я выбираю двух суперэго сперва, чтобы как-то объять необъятное: 1. Бальзак 2. Дюма 3. Габен Сильно удивлюсь, если это гамлет или жуков. Остальное зависит от воображения.
Светлая:5.тут вроде как легко. тельце - расслабленно, отдыхает) БС) пластика тоже расслабленная но "схваченная". изображает что-то на фотках - ЧЭ. лицо доброе, пухленькое, глаза - с выражением, конкретные. 1. Дюма 2. гексли - ибо иррац, логику дать никак не могу тут. чс тоже. 3. больше ничего не втыкается, пусть буит дост.
|
|
-
07/06/2013, 10:44 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
Robespierre:*удаляется, всем своим видом демонстрируя тот "градус загадочности и джокондовости"(tm) который обычно не даю*
ппц аж абыдна. неужто не даю такой градус??
|
|
-
07/06/2013, 11:46 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
Wic: Турнирная таблица по итогам 4-х туров (без 3-го): 12,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 12 - uziman
Виола в доле?
|
|
-
07/06/2013, 12:35 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
lisaalisa19: Wic: Турнирная таблица по итогам 4-х туров (без 3-го): 12,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 12 - uziman
Виола в доле?
А че тебя удивляет?  Я всегда хорошо типировал ...но не всегда хотел
|
|
-
07/06/2013, 13:52 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
Viola: lisaalisa19: Wic: Турнирная таблица по итогам 4-х туров (без 3-го): 12,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 12 - uziman
Виола в доле?
А че тебя удивляет?  ...
Это был суровый комплимент)))
|
|
-
07/06/2013, 14:06 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
lisaalisa19: Viola: lisaalisa19: Wic: Турнирная таблица по итогам 4-х туров (без 3-го): 12,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 12 - uziman
Виола в доле?
А че тебя удивляет?  ...
Это был суровый комплимент)))
   в единственном конкурсе, в к-м я участвовал до этого, я тоже был призером
|
|
-
07/08/2013, 2:10 |
-
Wic
-
-

-
-
-
-
-
|
Персонаж №5 не мой, авторская версия - Дюма Мнение редакции - ну интра-иррац sure, остается только выбрать последовательность. Первой версией таки будет Есь, какой-то уж сильно блаженный товарищ, а с учетом национальности сенсорику давать необязательно. Дальше Дюм, потом Габен, до Бальзака не дотянул. Результаты: 5 - Светлая, Horn_85, Джим, neebelung, Чуда, Мармелад, ЗвеНата, Конкурсант 4 - lenaaa, dv~, Dreamer_Katrine, Мэйпл, (здесь могла бы быть JD ...) 3 - Kads, Marat 2 - Railwayman Итого 61% Текущая таблица: 16,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 13 - Чуда 12 - uziman, Джим, neebelung, Horn_85, Dreamer_Katrine, Мэйпл, Marat, Мармелад 11 - Railwayman 10 - Светлая 9 - dv~ 8 - lenaaa, LiveEvil, ЗвеНата 7 - Kads 5 - Конкурсант 4 - danaia, matanya 2 - miumiu, Asqard, Катеныш
|
|
-
07/08/2013, 2:22 |
-
Wic
-
-

-
-
-
-
-
|
Окончен прием результатов по Персонажу №6. Статистика: 10 - Гексли 8 - Дон 7 - Достоевский 6 - Джек 4 - Дюма, Гамлет, Есенин, Наполеон, Штирлиц 3 - Драйзер, Габен 2 - Гюго, Жуков 1 - Робеспьер, Бальзак 0 - Макс Из комментариев: Светлая:тут тоже всё видится простым. экстраверсия логика прям читается - по решительному однозначному взору. чёткость такая, позитивизм. пластика чот совсем негибкая - тут либо к интуиции либо к рациональности, скорее второе просто сильно выражено. последняя фотка оч непосредственная и показательная. 1. джек 2. дон, хотя видится явным рациком, но мало ли. 3. тут надо подумать - из оставшихся рыцарей девочка просто не тянет на этика. из королей можно было бы влепить негнущуюся штирлу. из дам - никто не впихивается кроме вероятного дуала драйзера. вставим штирлу.
Railwayman:Ура, наконец-то что-то более-менее простое для меня. Тут у нас какой-то этик, что-то вроде есенина. Интуит. Из возможных ещё версий - достка и гамлетесса. Против гамлета отсутствие понтов и образов. Дост... Дост может быть, хотя девушка выглядит скорее иррационалом. Ещё возможна джечка с ролевой ЧЭ, но этот вариант, как мне кажется, менее вероятен, чем остальные версии. Итого: 1. Есенин 2. Достоевский 3. Гамлет
Dreamer_Katrine:Интуит. Скорее интроверт и этик. Я выбирала бы из Есенин, Гамлет, Достоевский, Гексли. Больше похожа на позитивиста. Поэтому на 1 и 2 место поставлю Достоевского и Есенина. Третьей версией хочется поставить какого-нибудь интро логика, если честно. Но вот никто не встает из них, тк девушка кажется позитивистом. И совсем уж не сенсорным интро логиком. При выборе Гамлет или Гексли, выберу Гамлета, тк склоняюсь к рациональности. 1. Достоевский 2. Есенин 3. Гамлет
Мэйпл:Ну тут типаж общительного добродушного милого интуита – лёгкая улыбка, располагающий открытый взгляд. Плюс подтянутость и стройность спортивность даже, осанка. Версии крутились вокруг интуитов позитивистов, и/или ценностных БЭ: 1. Джек 2. Есь 3. Гексли Из сенсориков легче всего готова поверить в гюго. Удивлюсь, если это ЧС-тип.
|
|
-
07/09/2013, 1:19 |
-
Wic
-
-

-
-
-
-
-
|
Персонаж №6 не мой, версия автора - Гюго Мнение редакции - глядя на мимику наподобие http://s018.radikal.ru/i523/1306/cf/99feb685961c.jpg http://i069.radikal.ru/1306/9f/50ac25a8bcb6.jpg сразу хочется дать экстраверта-рационала и с него не сходить. Глядя на манеру одеваться, и в особенности на такой комбинезон http://s55.radikal.ru/i148/1306/0f/c223ebc237ea.jpg хочется сразу дать БС в ценностях и тоже далеко не уходить. Положение рук, ног и пальцев голосуют за рационала, причем рационального подтипа, довольно зажатые позы, нету ни грамма вальяжности. Но при этом нету признаков болевой сенсорики, все строго и подтянуто, кукольная внешность, характерная для сенсориков с 4-й Физикой. Полный тип думаю ВЭЛФ или что-то рядом. Еще вижу параллель между вот этими двумя фотками: http://s47.radikal.ru/i117/1306/2f/9c77c4eb1c64.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1203/3a/907a0fe96688.jpg (Персонаж №6 из 3-го конкурса) Итого: 1. Штирлиц (слишком серьезная и негативная для Гюго) 2. Гюго 3. Вот тут большой выбор по принципу "что отбросить", я бы выбирал между Гамлетом и Драйзером наверное. Если сильно упороться, то можно еще Гексли рассмотреть. Результаты: 5 - danaia 4 - ЗвеНата 3 - 2 - 2 (бонус от редакции) - Светлая, Мэйпл Итого 12% Текущая таблица: 16,5 - (здесь могла бы быть JD ...) 14 - Мэйпл 13 - Чуда 12 - uziman, Джим, neebelung, Horn_85, Dreamer_Katrine, Marat, Мармелад, ЗвеНата, Светлая 11 - Railwayman 9 - danaia, dv~ 8 - lenaaa, LiveEvil 7 - Kads 5 - Конкурсант 4 - matanya 2 - miumiu, Asqard, Катеныш
|
|
-
07/09/2013, 1:49 |
Страница 5 из 8 [Всего 119 записей]
... 5 ...
|
|
|