Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Вы все? Это самое... того? 8-( )

Последний ответ: Шеврикука   02-08-2002, 16:49   Ответов: 139
Страница 1 из 10 [Всего 140 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-19-2002, 13:04 172700

Это кто-то прикалывается потому что ему нечего делать и пишет от разных имен или что? или где?.. - ребят, вот чисто просто на вскидку: Олмен, Спец, Sdwiakee, CatInBag, pasha, Andrey, michaelus, Кирилл, Spider, Шеврикука(я конечно, понимаю, что ты домового типа, но все же, если ты не против...), vinky, VitaliD.. и пара девушек.. May, Rina.. - и вы хотите сказать, что вы все... это самое... того.. - Бальзаки все?.. хмммммм... серьезно?

"Мои потребности предельно просты: я довольствуюсь самым лучшим" Оскар Уаильд
  •  01-19-2002, 13:34 172701 in reply to 172700

Серьезней некуда... куда ни плюнь, везде тождики :( Пора открывать сезон охоты, главное, чтоб патронов хватило.
  •  01-19-2002, 14:46 172702 in reply to 172700

А НА КОВО ОХОТУ ОТКРЫВАТЬ ТО?

ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
  •  01-19-2002, 17:44 172703 in reply to 172700

цитата:

Серьезней некуда... куда ни плюнь, везде тождики :( Пора открывать сезон охоты, главное, чтоб патронов хватило.

Пральна, пошли с дуалами в пейнтбол играть? ты далече от Москвы?

•  01-20-2002, 2:21 172704 in reply to 172700

цитата:

Это кто-то прикалывается потому что ему нечего делать и пишет от разных имен или что? или где?.. - ребят, вот чисто просто на вскидку: Олмен, Спец, Sdwiakee, CatInBag, pasha, Andrey, michaelus, Кирилл, Spider, Шеврикука(я конечно, понимаю, что ты домового типа, но все же, если ты не против...), vinky, VitaliD.. и пара девушек.. May, Rina.. - и вы хотите сказать, что вы все... это самое... того.. - Бальзаки все?.. хмммммм... серьезно?

Не знаю как остальные, а мне так прикалываться было бы скучно. Это плоско и банально. Да и не умею я выдавать себя за другого. На ролевых играх всегда себя играю. Просто для Бальзаков результат - ни к чему, они процессом удовлетворяются. Вот и занимаются тут черт-ти чем.

Паша
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  01-20-2002, 3:08 172705 in reply to 172700

цитата:

Да, я серьезно бальзак. И существую только под данным ником.
    Тратить время на разговор с собой на форуме - это ж лечиться нада. Да и проще в этом случае взять зеркало и вдоволь поговорить с умным человеком.
  •  01-20-2002, 3:13 172706 in reply to 172700

Кстати, вдогонку. На соционических конференциях в Москве проводился опрос участников относительно их типов (статистики ради). Бальзаков почти всегда было больше, чем других. Почему так? Видимо таково нынче состояние соционики в целом...
  •  01-20-2002, 4:57 172707 in reply to 172700

Таня, ты загляни в статистику в знакомствах.
    Я вчера смотрела. Так и есть.

К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)

•  01-20-2002, 10:32 172708 in reply to 172700

цитата:

Бальзаков почти всегда было больше, чем других. Почему так?
    делать им нечего, вот и занимаются всякой х..й.

Just to succeed is not enough. Others must fail.
    ИЛИ
  •  01-20-2002, 16:40 172709 in reply to 172700

Да, Танюш, я тоже давно прикалываюсь по поводу тотального обальзачивания форума вообще и третьеквадренного в частности. А шо зробишь?

...третье: клюв её направлен в небо...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  •  01-20-2002, 22:50 172710 in reply to 172700

цитата:
    А шо зробишь?

Да нэ шо нэ зробышь!
  •  01-21-2002, 8:12 172711 in reply to 172700

ну, запретите бальзакам появляться на форуме. мы ведь законопослушные... даже подсматривать не будем
    и на самом деле, заняться больше нечем что ль? а ведь точно нечем...

переживший трагедию ее героем не был
  •  01-21-2002, 8:47 172712 in reply to 172700

цитата:

Пральна, пошли с дуалами в пейнтбол играть? ты далече от Москвы?

Очень дальнее подмосковье. Иногда даже случаюсь в столице.
    Кстати, ЖЖ собирается в клубе О.Г.И. Одни из них находится в районе метро "Чистые пруды" (если я ничего не путаю). Буду в Москве, схожу на разведку.

А по поводу того, что бальзаки здесь от безделья сидят... забавно, но судя по всему, большинство из них сидят здесь с работы :) за казенный счет... :)
  •  01-21-2002, 9:42 172713 in reply to 172700

цитата:

Кстати, ЖЖ собирается в клубе О.Г.И. Одни из них находится в районе метро "Чистые пруды" (если я ничего не путаю). Буду в Москве, схожу на разведку.
    Есть у меня один (хотя даже не один) знакомый, любитель таких мест.. ОГИ-шных, как бы это назвать, "забегаловок" ну или "клуба" (имхо слишком пафосно для того, что там есть) в Москве две, насколько мне известно... одна - собственно клуб О.Г.И. на Чистых прудах, вторая, как гласит надпись Кафе "ПирО.Г.И." - на Третьяковской... - дешево, почти не сердито и кормят намана... в самом О.Г.И. собираются такие голодно-студенческого вида люди с бородами, там прокурено (самое неприятное из всего) и темно... От рецензия получилась...

•  01-21-2002, 10:15 172714 in reply to 172700

цитата:

ну, запретите бальзакам появляться на форуме. мы ведь законопослушные... даже подсматривать не будем
    и на самом деле, заняться больше нечем что ль? а ведь точно нечем...

Винки, да я совсем не против.. даже наоборот.. всегда рада тебя видеть.. :)

Страница 1 из 10 [Всего 140 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server