Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Незалежна Украина назад в будущее - 1

Последний ответ: Dmitry   01/12/2015, 11:47   Ответов: 5365
Страница 276 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 274 275 276 277 278 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/07/2014, 12:03 1751049 in reply to 1750927

    )) Похоже, что - "рисунок уходящего дня"!

     

    ("Colonel Cassad") 

  •  10/07/2014, 15:49 1751061 in reply to 1751049

    Верховная Рада, 11:30. «Пропустите, я из «Небесной сотни»!», – зычный крик тетки лет пятидесяти, одетой в желтую куртку и рюкзак (именно так), заставил меня подавиться сигаретой. Я коротал время перед пятым подъездом Верховной Рады, где проходило очередное, естественно, историческое заседание, по банальной причине живой очереди. Госохрана пропускала по двое, поскольку внутри был аншлаг. А тут еще, значит, материализовался довольно живой и, главное, бойкий представитель, точнее, представительница «Небесной сотни».

    http://peremogi.livejournal.com/4274142.html

    Прям как мемуары про Революцию, талант у парня.

  •  10/07/2014, 15:54 1751062 in reply to 1751061

    А в Москве Майдан потихоньку раскручивают. Пока в стадии "вышла антиллиххенция в кастрюльках" прошлой осени.

    http://www.youtube.com/watch?v=YxddtZtb4DA
  •  10/07/2014, 21:18 1751064 in reply to 1751063

    Урок, который стоило бы усвоить каждому

    Крайне занимательный эксперимент 1967 года, хотя и не знаю, насколько это правда.

  •  10/08/2014, 2:10 1751065 in reply to 1751049

    07.10.14 Интервью с Игорем Ивановым.
    В Петербурге появился официальный представитель Стрелкова. 
    Один из бывших лидеров ополчения Новороссии Игорь Иванов стал официальным представителем Игоря Стрелкова в Северо-Западном регионе. Свою точку зрения на происходящее он высказал в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей. 
    — В чем состоит ваша задача в Санкт-Петербурге?
    — В первую очередь, это помощь раненым и сбор гуманитарной помощи...

     - В последнее время российские СМИ фактически перестали упоминать имя Стрелкова. Собирается ли он вернуться в Донбасс и продолжить борьбу?

    — Я думаю, в ближайшие дни он сам даст подробный ответ на эти вопросы. Ну а то, что ни Стрелков, ни стрелковцы, к которым я принадлежу, не прекратят своей работы в Новороссии, – это совершенно очевидно. Мы будем поддерживать Новороссию и здесь и там, чем только сможем. Потому что стрелковцы остались там, стрелковцы есть и здесь, и мы будем работать в этом направлении. Естественно, и Игорь Иванович эту работу не прекратит, подождем его заявления, я думаю, оно скоро последует...

     — Как вам кажется, высшее руководство России, в первую очередь Путин, готово продолжать поддержку Новороссии?

    — Мне кажется, что в руководстве Российской Федерации нет единого мнения по этому вопросу, а есть борьба группировок. И, к сожалению, мы это чувствовали в Славянске: верх одерживали совсем не те люди, которые выступали в поддержку Новороссии. Мы чувствовали это по снабжению, мы чувствовали это по моральной и материальной поддержке, которая была, как сказал Игорь Иванович, фактически, только моральной, не больше. Поэтому, к сожалению, у руководства РФ нет единого мнения по ситуации в Новороссии. И там, скорее всего, тоже есть некая борьба неких группировок, которые на этот вопрос тоже смотрят совершенно по-разному.

     — Что в ближайшее время намерен предпринять Стрелков, чтобы попытаться исправить ситуацию?

    — Этот вопрос лучше задать самому Игорю Ивановичу. Я человек военный, здесь, в Санкт-Петербурге, как один из старших офицеров ополчения в прошлом я занимаюсь помощью раненым, координацией поставок гуманитарной помощи, чтобы она доходила до назначения, и я здесь занимаюсь, в общем, еще формированием общественного мнения в пользу того, что Новороссию сдавать нельзя. Все прекрасно понимают, и те, кто там воюет, и те из нас, кто находится здесь: Новороссия – это последний бастион уже на пути к России, и если мы не отстоим Новороссию, то война придет сюда. Это абсолютно точно, это все ополченцы понимают. Так что война за Новороссию – это фактически уже война за Россию.
    Подождите еще немного, Игорь Иванович выступит с официальным заявлением, обозначит свою позицию и по поводу выборов, и по поводу ситуации в Новороссии, и по поводу актуальных задач, которые он перед собой видит. То, что Игоря Ивановича списывать не надо, — это абсолютно точно, потому что это не та фигура, которую можно забыть, и это не тот человек, который будет бездействовать, когда стране действительно угрожает опасность, — отметил Игорь Иванов.

    (Полностью опубликовано на:  http://vk.com/strelkov_info)

  •  10/08/2014, 3:12 1751072 in reply to 1751065

    08.10.14. Сообщение от блогеров.
    "Правительства ДНР и ЛНР разработали дизайн валюты Новороссии. Деньги этого государства будут выглядеть примерно так. Работа над дизайном все еще продолжается. Ниже представлены образцы купюр." 

      

     (Сводки от ополчения Новороссии).

  •  10/08/2014, 3:52 1751073 in reply to 1751072

    Джемми:

    08.10.14. Сообщение от блогеров.
    "Правительства ДНР и ЛНР разработали дизайн валюты Новороссии. Деньги этого государства будут выглядеть примерно так. Работа над дизайном все еще продолжается. Ниже представлены образцы купюр." 

      

     (Сводки от ополчения Новороссии).

    Чуствуется, погружены ребята в военную тематику. Стоит предложить им металлизированной полоской имитировать дыры от автоматной очереди. ;)  

  •  10/08/2014, 5:17 1751074 in reply to 1751073

    Вниманию Дмитрия.

    И здесь мы подходим к самым интересным выводам и ответам на поставленные вопросы. Для чего нужна была война на Донбассе и захват Крыма, ведь ни одна политическая сила, противостоящая этим процессам, не является филантропами русского или украинского народа? Любопытно, что на развитие Крыма правительство Российской Федерации в этом году затратит 25 миллиардов рублей. Много это или мало? Российскому бюджету Дагестан обходится в 80 миллиардов рублей ежегодно, Чечня – 60 миллиардов, Кабардино – Балкария – 40 миллиардов, Ингушетия – 20 миллиардов. С учетом всех республик Северного Кавказа, российский бюджет тратит на этот регион 255 миллиардов рублей ежегодно и только 25 миллиардов на важнейшую, без преувеличения, территорию – Крым. Неужели важность Крыма для России составляет лишь десятую часть от всего Кавказа? Конечно, нет! Но эта геополитика почему – то не интересует Кремль, гораздо важнее было «отжать» у Р.Ахметова и И.Коломойского их нефтегазовый бизнес в Крыму. Не этим ли вопросом руководствовался Кремль, когда начинал свою компанию на Донбассе, подарив русским людям Донецка и Луганска надежду стать частью России – Новороссией? Похоже, дело обстоит именно так, ведь интересы русских людей никогда не беспокоили Кремль, не волновали В.В.Путина, который забыл смысл своих предвыборных статей. Русский народ изгой у себя на Родине, изгой он и за пределами России, ведь космоплитичным олигархам и окружению В.В.Путина наша страна нужна лишь как источник обогащения, где русский народ представляет собой плохо переносимое Кремлем дополнительное иго.

        Итак, военная операция Новороссии была разыграна Кремлем исключительно ради откупных денег, которые нужно было получить с Р.Ахметова, И.Коломойского и беглого президента Украины В.Януковича. Отсюда становится понятным наличие третьей силы в конфликте, ведь Киеву обещан откат от сумм, полученных с украинских олигархов. Нарастив группировку ополчения в конце июля 2014 года и убрав И.Стрелкова, как фигуру, могущую вмешаться в расклад сил на Донбассе, ополчение переходит в контрнаступление, расширяя территорию вокруг Донецка и Луганска, направляясь к сердцу империи Р.Ахметова – Мариуполю. Молниеносная наступательная операция, не встречая сопротивления и ознаменованная паническим бегством ВСУ и Нацгвардии из Мариуполя, прекращается лишь тогда, когда Ахметов – Янукович соглашаются на условия Москвы. Ведь они уже научены опытом Крыма и не хотят повторения успеха «вежливых людей». Олигархи, среди которых, что естественно, находится и И.Коломойский, соглашаются платить и платят. Деньги перетекают в очередные оффшоры российских олигархов, но не в Россию. В Мариуполь немедленно, по приглашению Генштаба Украины (!) приезжает группа из 80 российских офицеров, чтобы установить границы ДНР и ЛНР, то есть происходит работа по закреплению территории Р.Ахметова, И.Коломойского и Киева. Всем спасибо, все свободны! 

    Отсюда: http://www.mayoripatiev.ru/1412495428 

  •  10/08/2014, 7:17 1751082 in reply to 1751074

    Pу:

        Итак, военная операция Новороссии была разыграна Кремлем исключительно ради откупных денег, которые нужно было получить с Р.Ахметова, И.Коломойского и беглого президента Украины В.Януковича. Олигархи, среди которых, что естественно, находится и И.Коломойский, соглашаются платить и платят. Деньги перетекают в очередные оффшоры российских олигархов, но не в Россию. Всем спасибо, все свободны! 

    Отсюда: http://www.mayoripatiev.ru/1412495428 

    Зачем такие сложные схемы, по наполнению украинскими деньгами... российских офшоров... Не проще было Кремлёвским политикам...  не строить новые ракеты, подлодки и истребители... сдаться на милость Америки... как поступил Ходорковский, и другие беглые олигархи... и спокойно (без офшоров) качать денежки на свои прямые американские и английские счета?  Smile  

  •  10/08/2014, 7:35 1751085 in reply to 1751082

    Rydi:
    Зачем такие сложные схемы, по наполнению украинскими деньгами... российских офшоров... Не проще было Кремлёвским политикам...  не строить новые ракеты, подлодки и истребители... сдаться на милость Америки... как поступил Ходорковский, и другие беглые олигархи... и спокойно (без офшоров) качать денежки на свои прямые американские и английские счета?  Smile

    Наверное, в Америка не так уж много милости, не дают качать денежки спокойно, без подлодок и истребителей. :) Потом, у них же там с июля введен тотальный контроль за банковскими транзакциями.  

  •  10/08/2014, 11:45 1751092 in reply to 1751049

    "Colonel Cassad": "В целях усиления борьбы с проявлениями криминальной ситуации на территории Донецкой Народной Республики, организована горячая линия, которая будет передавать информацию о серьезных правонарушениях (убийствах, изнасилованиях, грабежах, мародерстве, отжиме бизнеса и т.д.) в военную полицию ДНР, которой командует человек с позывным "Нос". В условиях военного положения, начальник военной полиции имеет значительные возможности по борьбе с различными правонарушениями..."
     
     
     
    P.S.  Картинка забавная, но - имхо - не совсем к месту...
    Очень хочется поблагодарить людей, которые всеми возможными методами стараются помочь Новороссии в борьбе с беспределом...
  •  10/08/2014, 19:03 1751095 in reply to 1751074

    http://russian.rt.com/article/53420

    Сергей Лавров: Интенсивность перестрелок на Украине существенно снизилась
    ...
    Кроме того, руководитель российского внешнеполитического ведомства призвал поддерживать режим прекращения огня на востоке страны.
    - После подписания сдачи 15 км полосы (т.е. весь Донецк), МИД РФ призывает капитуляцию соблюдать.
    А трупы в Донецке и сам факт обстрела городов из РСЗО, запрещенные методы ведения войны и нарушение конвенций - да кто их считает, этих русских... да и нет ведь никакой войны.

     

    http://el-murid.livejournal.com/2027769.html - переполненный Донецкий морг.

     

    Pу:

    Вниманию Дмитрия.

    Спасибо. Когда объявили "русскую весну" и вдруг вытащили это запрещенное слово - я предполагал что резко понадобилось мясо на убой, только никто еще не знал подробностей.

  •  10/08/2014, 19:37 1751097 in reply to 1751095

    Из Москвы пошли сообщения по газовому конфликту с Украиной. Медведев повторил тезис о необходимости платить по долгам, однако сообщил, что условия для Украины должны быть предусмотрены щадящими и приемлемыми для "партнеров". Министр Новак, упирая на гуманитарный аспект, поддержал премьера и сказал, что необходимо восстановить подачу газа на Украину с тем, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы и не нарушать энергобаланс Украины.

    В итоге заявлено, что подготовлен проект соглашений по газу и Россия ждет ответ из Киева. Похоже, что Москве гораздо важнее поставлять газ, чем Киеву - его получать.

    Можно сказать, что шантаж Украины и в этот раз сработал. Возобновление поставок газа, похоже, признается более приоритетной задачей, чем взыскание долгов.

    http://el-murid.livejournal.com/2024574.html

     

    ЗЫ. Что-то фашисты наши пропали.

  •  10/08/2014, 20:35 1751098 in reply to 1751097

    Dmitry:
    ЗЫ. Что-то фашисты наши пропали.

    Тут место не очень хлебное, видимо срутся на массовых форумах, где можно сотню комментов в день накарябать. А тут - один-два в день, отчёт составлять дольше займёт, на йух такую работу. Хотя может, банально, электричество кончилось. Да и на войну могли забрать, если по возрасту подходит.

    ЗЫ. Мюридка таки провокатор.

Страница 276 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 274 275 276 277 278 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server