Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Незалежна Украина назад в будущее - 1

Последний ответ: Dmitry   01/12/2015, 11:47   Ответов: 5365
Страница 220 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 218 219 220 221 222 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/03/2014, 13:14 1748747 in reply to 1748745

    Ни перемоги тебе, ни радости(((

    http://peremogi.livejournal.com/3450282.html

    Хохлы-то оказывается, затейники :-).

  •  09/03/2014, 13:36 1748749 in reply to 1748747

    МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Черное море до 7 сентября зайдут четыре боевых корабля НАТО: эсминец США "Росс", французский корвет "Командант Биро", канадский фрегат "Торонто" и фрегат Испании "Альмиранте Хуан де Бурбон". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник.

    "Росс" и "Биро" пройдут черноморские проливы уже 3 сентября, уточнил собеседник.
    "Испанский и канадский фрегаты должны войти в акваторию Черного моря 6 сентября", - добавил он.

    По данным источника, находящийся в настоящее время в Черном море французский разведывательный корабль "Дюпюи де Лом" покинет акваторию 5 сентября.

    В соответствии с конвенцией Монтре, военные корабли неприбрежных государств не могут находиться в Черном море дольше 21 дня.
    Расширение присутствия НАТО в Восточной Европе.
    1 сентября генсек альянса также заявил, что НАТО намерена наращивать свое военное присутствие в Восточной Европе в связи с кризисом на Украине, предупредив, что блок будет присутствовать на востоке Европы столь долго, сколько потребуется. "Не потому, что НАТО намерена защищать кого-либо, а потому что угрозы стали более насущными и осязаемыми. Мы будем делать все, что надлежит, для защиты нашего альянса", - пояснил Расмуссен.

    Генсек НАТО подчеркнул, что пока не готов назвать конкретное число новых баз, которые планируется возвести в Европе."Это является частью военной конкретики, которая будет выработана после саммита (НАТО в Уэльсе)".

    По сообщению немецких СМИ, блок планирует разместить пять баз в Восточной Европе. Предположительно, они появятся на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши. На каждой такой базе на долгосрочной основе будут дислоцированы до 600 военнослужащих. 
    Создание сил быстрого реагирования НАТО.
    1 сентября генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс планирует сформировать качественно новые силы быстрого реагирования (СБР) "очень высокой степени готовности, способные к развертыванию в очень сжатый период времени". Считается, что эти силы "регулярно будут на значимых учениях в Европе и в иных местах", хотя "детали еще дорабатываются".

    "Планируется, что эти силы будут готовы к развертыванию в течение двух дней, а их численность может варьироваться от небольших войсковых групп до бригады (до 5 тыс. военных)", - добавил ИТАР-ТАСС дипломатический источник, близкий к НАТО.
    Позже заместитель верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе заявил, что новые СБР НАТО "призваны сдерживать" Россию и продемонстрируют ей, что она окажется вовлеченной в "серьезный конфликт" в случае нападения на одно из государств - членов альянса.

    Как сообщают СМИ, идея создания новой структуры принадлежит британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону. Об их формировании с участием военнослужащих Великобритании, Дании, Латвии, Литвы, Эстонии, Норвегии и Нидерландов будет объявлено на саммите НАТО в Уэльсе 4-5 сентября.

    В новые силы быстрого реагирования, как ожидается, войдут подразделения ВВС, ВМС и сухопутных войск - всего около 10 тыс. военнослужащих.

    Командование предполагается возложить на представителей от Великобритании.

  •  09/03/2014, 14:05 1748750 in reply to 1748749

    Украино-российская война начинает забирать больше жизней, чем Афганистан
    Виталий Сыч Виталий Сыч
     
     В Украине это знают. В России - пока нет. Чем быстрее поймут, тем быстрее предотвратят новый Афганистан
    Если считать жертвы с обеих сторон, война в Донбассе начинает забирать жизни с большей скоростью, чем даже война СССР в Афганистане. Официально с украинской стороны погибли более 800 силовиков. Неофициально чиновники признают, что цифры выше, поскольку не все проходят как силовики и многие раненые умирают за пределами зоны АТО. Сюда также нужно добавить неизвестное пока количество погибших мирных жителей. Все цифры примерные, точных нет ни у кого, но в целом количество погибших с украинской стороны может достигать 1.5 тыс человек. 

    Погибших со стороны т.н. ЛНР, ДНР и России посчитать еще сложнее. Многие просто присыпаны сотнями на Востоке страны с номерами на безымянных табличкам, или же числятся пропавшими без вести, как брат нашего журналиста Максима Бутченко родом из Луганской области, который пошел воевать за т.н. ЛНР и с которым уже три недели связи нет.

    Мы провели неделю, пытаясь собрать хотя бы оценки числа погибших со стороны сепаратистов. Цифры очень разнились, но большинство данных указывали на то, что погибших также не меньше 1.5 тыс, а скорее больше, около 2-3 тыс.

    На востоке Украины за 4 месяца погибли тысячи людей, возможно, около 4-5 тыс человек - темпы значительно выше, чем в Афганистане
    Сколько в этой войне погибло россиян? Еще одна большая загадка. Сегодня российский политик и основательница группы Груз200 Елена Васильева сообщила о том, что вчера 1 сентября на территорию России из Украины заехали около 15 грузовиков с сотнями тел российских военных, которые погибли в противостоянии с украинцами. По данным Васильевой, число погибших колеблется от 800 до 1 тыс.человек. До этого представители комитета солдатских матерей России сообщали, что у них есть список из 400 раненых и погибших в Украине. Совсем недавно появился сайт lostivan.ru, который собирает информацию о раненых и погибших российских военных в Украине. Сайт лишь начал работать, но там уже перечень из более, чем 60 погибших россиян с именами и фотографиями. 

    В городе Красный Луч Луганской области российские военнослужащие требуют от местной власти выделить участки земли для захоронения погибших российских военных. Об этом сегодня заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. Он добавил, что речь идет именно о представителях России, которых решено хоронить в Украине, чтобы избежать нежелательной огласки на родине.

    Советник министра обороны Александр Данилюк считает, погибших в Украине россиян и вовсе уже более двух тысяч. Предположим, что Данилюк, как и положено, преувеличивает, но судя по всему, число погибших в Украине россиян уже может достигать 1 тыс человек. 

    Таким образом, общее количество погибших с обеих сторон может достигать 4-5 тыс человек. Повторяю, цифры очень приблизительные, убитых может быть меньше, а может быть и больше. Но реальность вряд ли существенно отличается от этой цифры. 

    За время войны СССР в Афганистане официально погибли 15 тыс советских солдат и офицеров. Неофициально, согласно расследованию, проведенному офицерами Генштаба, около 26 тыс человек (война также уничтожила 10% населения Афганистана, но эти показатели волновали советскую статистику еще меньше).

    Однако это - количество погибших в Афганистане за 10 лет (!) войны. На Востоке же Украины за 4 месяца погибли тысячи людей, возможно, около 4-5 тыс человек - темпы значительно выше, чем в Афганистане. 

    Российский военный журналист Аркадий Бабченко называет войну в Украине "очень интенсивной и очень кровавой войной, которая сопоставима, а может даже и превосходит самые интенсивные бои в Грозном".

    Беспокоит ли такая статистика украинцев? Да, очень.

    Беспокоит ли она россиян? Пока лишь руководство РФ, которое прилагает все усилия для того, чтобы о сотнях погибших россиян не стало известно широкой общественности и чтобы эти сотни остались проблемами лишь своих российских семей. Ведь то, что не попадает на главные каналы страны, не является проблемой для всей России.

    Вот в Кремле как умеют, так и пытаются не допустить появления этой информации в широком информпространстве. Депутату псковского облсовета Льву Шлосбергу, который поведал нашему журналу и некоторым российским СМИ подробности похорон псковских десантников, добавив, что никто из военных не сомневается, что люди эти погибли в Украине, сразу же после этого проломили голову. Двух журналистов, которые успели заснять на псковском кладбище кресты с фамилиями псковских десантников Осипова и Кичаткина, также избили. К комитету солдатских матерей России начали примерять "почетное" звание иностранного агента, что чревато проверками и ре-лицензированием.

    Тем не менее, информация по России пошла. Видео с допросом российского десантника в Украине за первые сутки стало вторым в российском сегменте YouTube, его посмотрели на данный момент уже 1.9 млн человек. Даже на нашем юном сайте блоги россиян Марата Гельмана и Александра Невзорова о войне в Украине прочли более 138 тыс и 46 тыс, соответственно, половина из них - россияне. Думаю, далеко не все, но многие в России уже поняли, что в Украине - не гражданский конфликт, а украино-российская война, которая переходи из гибридной формы в открытую. 

    Пока на протесты против войны в России вышли всего около 150 человек, в Петербурге. Но информация о погибших россиянах будет шагать по стране - ведь Груз-200 в Россию лишь начинает заходить. Украинцы могут ускорить этот процесс - помочь забросить за железный занавес как можно больше информации подобной сайту с перечнем и фотографиями погибших россиян lostivan.ru.

    Россияне должны понять, что война эта не по телевизору, не где-то там далеко, война это пришла в Россию в виде сотен Грузов-200. Война, согласия на которую они не давали и существование которой от них скрывают. 

    Дойдет ли эта информация до десятков миллионов россиян и станет ли рычагом давления на Владимира Путина изнутри? Посмотрим.

    Ведь когда-то мы все думали, что наша страна воевала с мировым закулисьем и защищала братские народы, когда она вводила войска в Будапешт, Прагу и тот же Афганистан. Затем удивлялись, почему ни чехи, ни венгры не хотят с нами даже разговаривать. 

    Надеюсь, в этот раз прозрение в России наступит значительно быстрее. 2014 год все-таки, технологии. 
  •  09/03/2014, 14:08 1748752 in reply to 1748750

    Надо ли говорить, что ответственность за гибель тысяч людей несёт лично ПОДОНОК и УРОД ПУТИН?

    И те, кто подобно ЁЁ восхваляют безумства этой мрази.

     

  •  09/03/2014, 14:18 1748753 in reply to 1748749

    Слава О:

    МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Черное море до 7 сентября зайдут четыре боевых корабля НАТО: эсминец США "Росс", французский корвет "Командант Биро", канадский фрегат "Торонто" и фрегат Испании "Альмиранте Хуан де Бурбон". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник.

    "Росс" и "Биро" пройдут черноморские проливы уже 3 сентября, уточнил собеседник.
    "Испанский и канадский фрегаты должны войти в акваторию Черного моря 6 сентября", - добавил он.

    По данным источника, находящийся в настоящее время в Черном море французский разведывательный корабль "Дюпюи де Лом" покинет акваторию 5 сентября.

    В соответствии с конвенцией Монтре, военные корабли неприбрежных государств не могут находиться в Черном море дольше 21 дня.
    Расширение присутствия НАТО в Восточной Европе.
    1 сентября генсек альянса также заявил, что НАТО намерена наращивать свое военное присутствие в Восточной Европе в связи с кризисом на Украине, предупредив, что блок будет присутствовать на востоке Европы столь долго, сколько потребуется. "Не потому, что НАТО намерена защищать кого-либо, а потому что угрозы стали более насущными и осязаемыми. Мы будем делать все, что надлежит, для защиты нашего альянса", - пояснил Расмуссен.

    Генсек НАТО подчеркнул, что пока не готов назвать конкретное число новых баз, которые планируется возвести в Европе."Это является частью военной конкретики, которая будет выработана после саммита (НАТО в Уэльсе)".

    По сообщению немецких СМИ, блок планирует разместить пять баз в Восточной Европе. Предположительно, они появятся на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши. На каждой такой базе на долгосрочной основе будут дислоцированы до 600 военнослужащих. 
    Создание сил быстрого реагирования НАТО.
    1 сентября генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс планирует сформировать качественно новые силы быстрого реагирования (СБР) "очень высокой степени готовности, способные к развертыванию в очень сжатый период времени". Считается, что эти силы "регулярно будут на значимых учениях в Европе и в иных местах", хотя "детали еще дорабатываются".

    "Планируется, что эти силы будут готовы к развертыванию в течение двух дней, а их численность может варьироваться от небольших войсковых групп до бригады (до 5 тыс. военных)", - добавил ИТАР-ТАСС дипломатический источник, близкий к НАТО.
    Позже заместитель верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе заявил, что новые СБР НАТО "призваны сдерживать" Россию и продемонстрируют ей, что она окажется вовлеченной в "серьезный конфликт" в случае нападения на одно из государств - членов альянса.

    Как сообщают СМИ, идея создания новой структуры принадлежит британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону. Об их формировании с участием военнослужащих Великобритании, Дании, Латвии, Литвы, Эстонии, Норвегии и Нидерландов будет объявлено на саммите НАТО в Уэльсе 4-5 сентября.

    В новые силы быстрого реагирования, как ожидается, войдут подразделения ВВС, ВМС и сухопутных войск - всего около 10 тыс. военнослужащих.

    Командование предполагается возложить на представителей от Великобритании.

     Так отожь ! ) А еще Европа насообщала , что в пятницу против эрэфии будут обсуждать еще более крутые санкции против кремлевской экономики . Вот путлер и типа демонстрирует что идет навстречу... На самом деле , жизнь показывает , что оно таки грандиознейшее Путло во всех отношениях , и что лучше верить на слово цыгану на рынке , чем ему ... Чего стоит только то , что оно пообещало создать коридор для выхода войск нацгвардии из окружения , и таки создало коридор , а потом преспокойненько расстреляло выходящую колонну из всех имеющихся огневых средств !...   Еще характерно , как на видео пленные москали отвечают на вопрос о том , как же у них рука поднялась расстреливать солдат , которые шли по этому коридору , - говорят , мы даже не знали , что это за люди , просто взяли и открыли по ним огонь ! Ну правильно , чо ! Если они просто не в курсе ,что находятся на территории Украины , то что можно ожидать от этих элитных солдат?! ... Да практически , чего угодно .

  •  09/03/2014, 15:30 1748755 in reply to 1748753

    03.09.14. Фото от очевидцев. ВСУ избивают и грабят людей на блокпосту.

    http://pikabu.ru/story/030914_foto_ot_ochevidtsev_vsu_izbivayut_i_grabyat_lyudey_na_blokpostu_2628375
  •  09/03/2014, 15:32 1748756 in reply to 1748755

  •  09/03/2014, 15:33 1748757 in reply to 1748756

  •  09/03/2014, 15:44 1748758 in reply to 1748757

    Ополченцы отвоевывают восток Украины

    http://www.youtube.com/watch?v=LnaaBDXwAho&feature=youtu.be

  •  09/03/2014, 16:23 1748759 in reply to 1748758

    Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет!

    http://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg

    Прессконференция Русланы и Владимира Рубана, переговорщика по обмену военнопленными.

  •  09/03/2014, 16:36 1748760 in reply to 1748759

  •  09/03/2014, 16:44 1748761 in reply to 1748760

    Из нета

    В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто. По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковск ий суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению . Странно, не так ли? Человека с такой репутацией – и в Верховную раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок, возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы». С чего бы вдруг такая забота, спросите вы. Быть может, она объясняется тем, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак. Мало того, Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантолого в» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели.

    В общем-то логично, заполнять элиту чувачками на крючке. Кирпа покойный педофилом был, если память не изменяет.

  •  09/03/2014, 16:53 1748762 in reply to 1748761

    Укроофицер рассказывает о ранении Семена Семенченко в дупу :-)

    https://vk.com/video164120337_169898191?hash=87d5bb58354e5067

  •  09/03/2014, 16:56 1748763 in reply to 1748762

    Дети возвращаются в школу в Луганске

    http://www.youtube.com/watch?v=l1aYjrNd6Tk
  •  09/03/2014, 17:01 1748764 in reply to 1748763

    типа тоже вышиванка

Страница 220 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 218 219 220 221 222 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server