Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Незалежна Украина назад в будущее - 1

Последний ответ: Dmitry   01/12/2015, 11:47   Ответов: 5365
Страница 273 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 271 272 273 274 275 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/06/2014, 0:01 1750894 in reply to 1750893

  •  10/06/2014, 0:11 1750895 in reply to 1750894

    Армия Новороссии в боях за аэропорт Донецка

    https://www.youtube.com/watch?v=shp6DbRO6yQ

    Короткая видеонарезка на музыку Ханса Циммера, известного созданием эпических музыкальных произведений для фильмов и компьютерных игр. Звучит особенно, учитывая, что многие люди на видео погибли в этих боях. В течение часа от этих кадров погиб командир Ялта, на видео он в тельняшке.

  •  10/06/2014, 1:32 1750896 in reply to 1750887

    Журналист Оксана Шкода (сегодня ее читаю - смелая женщина!)

     На украинцев с 1-й и 4-й группами крови могут открыть «сезон охоты». Об этом заявляют в Национальном Совете женщин Украины, где обеспокоены дополнениями к Закону Украины «О трансплантации органов и других анатомических материалов» (о взятии гомотрансплантантов у живых доноров и умерших лиц).

    Нацсовет женщин Украины, в частности, считает, что, исходя из огромных потребностей больных людей в донорских тканях и органах, инициатива Министерства охраны здоровья о введении «презумпции согласия» на донорство органов после смерти по примеру соседней Беларуси сможет улучшить ситуацию в стране с донорством.

    Тем не менее, в Нацсовете заявляют, что для предотвращения злоупотреблений при введении подобных инициатив сначала необходимо провести обширное информирование населения о содержании нововведения и обеспечить разъяснительную работу с применением всех возможных мероприятий по сохранению прав граждан Украины на свободное распоряжение своим телом после смерти.

    «Участие в программе трансплантации после смерти должно быть осознанным проявлением доброй воли каждого гражданина и официально оформлено прижизненно», — сказано в обращении Нацсовета к комиссии по охране здоровья.

    По словам первого заместителя Нацсовета женщин Украины и председателя Союза женщин «За будущее детей», депутата 4х созывов Валентины Семенюк-Самсоненко, еще в январе 2006 года были попытки открыть при моргах патологоанатомические отделения, где планировалось изымать органы у умерших без какого-либо согласия (прижизненного или согласия родственников).

    «Тогда мне пришлось это все заблокировать, а теперь на рассмотрение парламента снова пытаются вынести такой законопроект. Хочу отметить: мне приятно, что мы находим поддержку у председателя Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой. Мы планируем присутствовать на заседании этого комитета, и приложим максимум усилий, чтобы данный законопроект сняли с рассмотрения», — прокомментировала Валентина Семенюк-Самсоненко.

    По ее мнению, наибольшим «полигоном» для поиска донорских органов на Украине являются люди с позитивными и негативными резусами 1-й и 4-йгрупп крови.

    «Это нам известно по данным Международного Совета женщин. У людей с позитивными и негативными резусами 1-й и 4-й групп крови, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, вырабатывается иммунная система. Именно в этих группах крови! Поэтому они попросту подпадают „под охоту“ за их органами», — отметила Валентина Семенюк-Самсоненко."

    http://fraza.ua/news/25.12.12/157437/na_ukraintsev_s_1_j_i_4_j_gruppami_krovi_skoro_otkrojut_sezon_ohoty.html 

  •  10/06/2014, 1:35 1750898 in reply to 1750896


     
    Продолжается ротация российских войск на Донбассе. По оценкам экпертов, на сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка 3 тыс. российских военнослужащих. В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники (до 10 единиц), переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием «беречь технику». Также до 10 единиц российской бронетехники переброшено в район н.п.Авдеевка, сообщил Тымчук. Кроме того, по его данным, наблюдается концентрация подразделений регулярной армии РФ в районе Докучаевск-Новотроицк-Ольгинка и Новоазовск-Коминтерново. Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идет скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях. Зафиксировано прибытие в район н.п. Докучаевск конвоя снабжения – до 30 грузовых автомобилей. Отряды местных террористов, действующие в районе н.п. Донецк, требуют от руководства «ДНР» и российского командования обеспечения «зимней формой», угрожая приступить к «изъятию» теплой одежды у местного населения. 
     В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия (ЛСО), так и тяжелых вооружений. В перестрелках участвуют отряды «ЛНР», российские казаки и неподконтрольные руководству «ЛНР» группы местных террористов. Также в городе присутствуют подразделения «чеченцев», которые не участвуют в противостоянии. В районе н.п.Свердловск наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из н.п.Антрацит. В районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника. Особая активность ДРГ противника отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь–Донецк. По данным Тымчука, минувшая ночь, начиная с 02.00, прошла без обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск. Всего же за минувшие сутки, до 2.00, боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт «Донецк», штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе н.п. Никишино и Попасная. Все атаки террористов были успешно отбиты. На протяжении воскресенья массированным обстрелам подверглись позиции сил АТО: 6 раз террористы совершали огневые налеты на подразделения украинских войск в районе н.п. Счастье и Редкодуб; 4 раза боевики обстреливали позиции украинских войск в районе н.п.Никишино; 3 раза - позиции украинских сил в районе н.п.Новобахмутовка; по 2 раза наносились артиллерийский удары по н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненьке, Старогнатовка, Пески, Чернухино, Углегорск.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/992691-terroristyi-ugrojayut-izyyatiem-teploy-odejdyi-u-mestnogo-naseleniya-tyimchuk.html 
  •  10/06/2014, 1:36 1750899 in reply to 1750896

    05.10.14 Аналитика от Оксаны Шкоды (о Стрелкове).

    "Вы заметили, что последнее время тема отсутствия Игоря Стрелкова почти не затрагивается? А ведь и двух месяцев не прошло после его отставки... Вначале, помнится, в Сети (и не только) все бушевали: «8 дней без Стрелкова», «10 дней без Стрелкова», «Путин, где Стрелков?», «Боже, верни нам Стрелкова!»... Помните, какой был ажиотаж вокруг его первого фото-видео от 28 августа в Валаамском монастыре? А сейчас – тишина...
    Множащиеся день ото дня селфи Игоря Ивановича со многими людьми практически не вызывают интереса... Единственное: всматриваешься в его глаза, в которых тоска и боль, и которые говорят обо всём... Говорят о том, что он озвучить не может... И понимаешь, насколько неудобен ему деловой костюм, абсолютно не вписывающийся в образ легендарного командующего армией ДНР в камуфляже «под цифру» цвета хаки...
    Многие, правда, ещё по привычке прикрываются «брендом Стрелкова» при сборе средств в поддержку Новороссии или организации митингов/конференций, на которых «ожидается появление Первого». Но Первый не появляется...
    Говорят, незаменимых людей нет. Возможно. Но удалось ли заменить Стрелкова? Где тот единый лидер, командир, при упоминании которого патриотизм подчинённых и сторонников зашкаливал, а враги ощущали себя тварями дрожащими?
    Безусловно, война на Донбассе вписала в историю Новороссии много достойных героев. И павших, и живых, перед подвигами которых можно снять шляпу. И зажечь свечу, и стать на колени... Но как бы кому не хотелось, иконой борьбы, боевым талисманом был и остаётся Игорь Стрелков. Тот Стрелков, которого в разгар горячей фазы отправили в отпуск... Мол, устал человек на фронте, пора бы отдохнуть, сил набраться...
    Не обязательно владеть навыками политтехнологии, чтобы понять очевидное: в процессе «устранения» Игоря Стрелкова с целью его последующей «архивации» применялись более чем профессиональные методы и приёмы. Поэтому любые заявления кого-либо на тему его скорейшего возвращения то ли на политическую, то ли на военную арену в большинстве своём беспочвенны. Против Стрелкова проведена (и продолжает вестись) колоссальная работа. Поэтому, его появление на Донбассе или же создание «партии Стрелкова» - не более чем мираж.
    Логичнее склоняться к тому, что через несколько месяцев «фанаты» Стрелкова будут морщить лоб, вспоминая: он Игорь Иванович или Иван Игоревич? Уж «антистрелковцы» об этом позаботятся... Такой себе «25-й кадр». А вы говорите... Читаем между строк." 

     http://vk.com/strelkov_info

  •  10/06/2014, 1:43 1750900 in reply to 1750893

    Dmitry:

    Что-то действительно концептуально изменилось. 

     

    "Раздробленная" звезда? - Не то слово. "Расчлененка" какая-то.../ Насколько я в курсе, военные ее на дух не переносят, при возможности заменяют красными...

    И вообще - это дело национального значения, ИМХО. Вплоть до референдума... 

  •  10/06/2014, 2:18 1750901 in reply to 1750898

    dreiph:
    Продолжается ротация украинских войск на Донбассе. По оценкам экпертов, на сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка 3 тыс. украинских военнослужащих. В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия украинской бронетехники (до 10 единиц), переданная военнослужащим, боевикам Коломойского, с указанием «беречь технику». Также до 10 единиц бронетехники переброшено в район н.п.Авдеевка, сообщил Тымчук. Кроме того, по его данным, наблюдается концентрация подразделений регулярной армии Украины в районе Докучаевск-Новотроицк-Ольгинка и Новоазовск-Коминтерново. Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идет скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях. Зафиксировано прибытие в район н.п. Докучаевск конвоя снабжения – до 30 грузовых автомобилей. Отряды террористов Ляшко, действующие в районе н.п. Донецк, требуют от украинского  командования обеспечения «зимней формой», угрожая приступить к «изъятию» теплой одежды у местного населения. 
     В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками нацгвардии  с применением как легкого стрелкового оружия (ЛСО), так и тяжелых вооружений. В перестрелках участвуют нацгвардейцы, террористические отряды Коломойского, диверсионные отряды Ляшко, и просто бандиты выпущенные киевской хунтой, для стабилизации Новороссии. Также там присутствуют подразделения украинской армии, которые не участвуют в противостоянии. В районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация гомосеко-разведывательных групп. Особая активность отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь–Донецк. По данным Тымчука, минувшая ночь, начиная с 02.00, прошла без обстрелов позиций украинских войск со стороны ДНР. Всего же за минувшие сутки, до 2.00, Нацгвардейцы совершили более 50 нападений на мирных жителей, отнимая не только тёплую одежду, но и всё что приглянулось. Гомосегостолкновения боевиков Ляшко с нацгвардейцами Коломойского были зафиксированы в районе н.п. Никишино и Попасная. Все оргии были успешно засняты и выложены на Ютюб. На протяжении воскресенья массированным гей нападениям также подверглись позиции сил АТО: 6 раз Ляшковцы совершали гей налеты на подразделения украинских войск в районе н.п. Счастье и Редкодуб; 4 раза на позиции украинских войск в районе н.п.Никишино; 3 раза -на позиции украинских сил в районе н.п.Новобахмутовка; по 2 раза насиловали артиллерийские расчёты сил АТО н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненьке, Старогнатовка, Пески, Чернухино, Углегорск.
    Подробности читайте и смотрите на портале ГОМОСЕКИУНИАН: http://www.unian.net/society/992691-terroristyi-ugrojayut-izyyatiem-teploy-odejdyi-u-mestnogo-naseleniya-tyimchuk.html 

    После редактирования... твой текст стал логичным, читаемым... и главное... правдоподобным...

    Не выкладывай сырую информацию... без редакции... здесь её читать не будут... ибо репутация у тебя ниже чем у Эниктина...    

  •  10/06/2014, 2:27 1750905 in reply to 1750901

    Rydi:
    Не выкладывай сырую информацию...

    Дрейф просто еще не отыскал тот самый ресурс, на котором информацию не редактируют. Хотя он тут мелькал уже многократно. Повторю, не поленюсь: http://vk.com/strelkov_info.

    Единственное неудобство для Дрейфа - "противником" там называют  другую сторону. Но про помощь из РФ там таки напишут, хоть и аккуратно, а вот бреда про перестрелки ополченцев в ЛНР там не будет, а будет четкая информация, какой террбат нацгвардии нарушил перемирие, кто и как ему ответил.

  •  10/06/2014, 2:35 1750906 in reply to 1750905

    Pу:

    Дрейф просто еще не отыскал тот самый ресурс, на котором информацию не редактируют. Хотя он тут мелькал уже многократно. Повторю, не поленюсь: http://vk.com/strelkov_info.

    Единственное неудобство для Дрейфа - "противником" там называют  другую сторону. Но про помощь из РФ там таки напишут, хоть и аккуратно, а вот бреда про перестрелки ополченцев в ЛНР там не будет, а будет четкая информация, какой террбат нацгвардии нарушил перемирие, кто и как ему ответил.

    Big Smile 

  •  10/06/2014, 3:47 1750913 in reply to 1750905

    Курбан-байрам в Москве.

  •  10/06/2014, 8:51 1750927 in reply to 1750900

     

    "Сорвал урок! Кричал - "Крым наш!"

    ( Colonel Cassad..., 05.10)

     

  •  10/06/2014, 10:19 1750933 in reply to 1750895

    Славик:

    Армия Новороссии в боях за аэропорт Донецка

    https://www.youtube.com/watch?v=shp6DbRO6yQ

    Короткая видеонарезка на музыку Ханса Циммера, известного созданием эпических музыкальных произведений для фильмов и компьютерных игр. Звучит особенно, учитывая, что многие люди на видео погибли в этих боях. В течение часа от этих кадров погиб командир Ялта, на видео он в тельняшке.

    Со снарягой такая же ж... как была в первые дни в Славянске. Понятно что патрулям тяжело летом было броню таскать, но штурм осенью под артогнем голыми...

    Тыла нет вообще, банально ленту заправить - все сами, под огнем.

    Нужно обладать воображением Руди, чтобы увидеть в этом признаки великого будущего. Я так не могу.

  •  10/06/2014, 10:20 1750934 in reply to 1750927

    ...Вообще -всячески советую зайти к  Colonel Cassad в сегодняшние записи.

    У него часто так - хочешь смейся, хочешь - плачь...

    "... В Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.

     Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин... Автор говорит, что написал книгу в форме азбуки, ибо в магазинах не нашел никаких интересных аналогий:

    - Когда я зашел в книжный магазин, чтобы купить азбуку для своего младшего сына, то оказалось, что это или перепечатки, или что-то типа того, как "мама мыла раму". Как историк и общественный деятель я не мог сделать исключительно детскую азбуку. Переплел ее с темами современной политики. Повстанцы борются не только с Адольфиком и Сталиным, но и с современными персонажами - Медвечуковичами, Лилипутиным.

     

  •  10/06/2014, 10:23 1750935 in reply to 1750934

     

    P.S. Там еще и комиксы про Бандеру есть.../ ) 

  •  10/06/2014, 10:30 1750936 in reply to 1750935

    Джемми:

     

    Получается, что наш Designer - Цiннiсть? :) 

     

Страница 273 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 271 272 273 274 275 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server