Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Российский и Нигерийский, близнецы-братья... Паралельный мир.

Последний ответ:    11/13/2014, 3:21   Ответов: 1
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/13/2014, 2:16 1753250

    Был кто нибудь в Нигерии?? По описаниям,ситуация и жизнь там имеет много паралелей с Россией..По сути разница в климате и площади, а в остальном много возможно общего. Отсюда и проистекает задумка, а вдруг Нигерийцы - такие же как мы ? Big Smile имею ввиду нац.характер, ментальность ну и само собой распределение социотипов.

    Википедия сообщает:

    Нефтедобывающая промышленность - основа нигерийской экономики.- похоже на РФ

     Запасы природного газа Нигерии оцениваются в 5,22 трлн кубометров, половина из которых находится в нефтегазовых месторождениях. К 2010 году страна стала одним из лидеров по экспорту сжиженного природного газа(СПГ) -трубы не проложить, потребители далеко

     Полезные ископаемые обеспечивают значительную часть национального дохода Нигерии. Первой экспортной продукцией горнодобывающей промышленности Нигерии была оловянная руда и уголь.- Россия, начало XX века.

     Китай инвестировал в экономику Нигерии 10 млрд долларов США в промышленность, нефтегазовый сектор и железнодорожные компании = Россия начинает продавать нефть Китаю за юани ("Газпром нефть" начала продажи нефти Новопортовского месторождения за рубли и поставляет нефть в Азию за юани).. Большего вредительства и придумать сложно

    В Нигерии, как и у нас разгорается валютный кризис. 

    В четверг нигерийская найра упала до исторического минимума - 170 найр за доллар. Причины - падение цен на нефть до 4-летнего минимума (Нигерия входит в десятку крупнейших экспортеров нефти в мире), бегство инвесторов из финансовых активов и общая неопределенность перед назначенными на начало 2015 года президентскими и парламентскими выборами.Центральный банк Нигерии, в отличие от российского ЦБ, обещает защищать национальную валюту. Правда, ресурсов для этого у нигерийцев совсем не много: золотовалютные резервы страны составляют всего $38,1 млрд.
  •  11/13/2014, 3:21 1753253 in reply to 1753250

    Spec:
    имею ввиду нац.характер, ментальность ну и само собой распределение социотипов.

    Надо презиков их смотреть. Так-то по Африке почти везде жуковский тип у власти. От ЮАР до Египта. Каддафи только Гам.

Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server