|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Максимка или Драйка, помогите определить, плз
Последний ответ: Aisha 07/26/2015, 2:12 Ответов: 64
-
12/10/2014, 2:30 |
-
12/10/2014, 9:19 |
-
12/10/2014, 9:25 |
-
12/10/2014, 12:43 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: Aisha: Хочу заочно протипировать одну женщину. По тестам выходит Горький или Драйзер
Так ты всё таки совратила ту Максимку или это новая жертва?
Жертва новая, блин, но походу тож максимка, не могу понять, как ее отделить от драйки. Чувствую с ней активацию больше, чем заказ. Но временами прям дуальность, только она точно не жук, скорее я гамка тогда уж. Вообще экстраверсии в себе все больше нахожу. Хотя и Есь мое родное, привычное. Короче, вопрос важный!!! Не ржите, процесс совращения идет полным ходом.
|
|
-
12/10/2014, 13:36 |
-
12/10/2014, 13:41 |
-
12/10/2014, 17:14 |
-
12/11/2014, 0:38 |
-
12/14/2014, 3:34 |
-
12/14/2014, 13:03 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Sol: Aisha:по каким признакам можно это точно определить?
для хотя бы умеренных шансов на верное определение типа нужно видеоинтервью, как сказано в рекомендациях
Как все прекрасно понимают, я не могу здесь выложить ни видео, ни фото этого человека, хотя оно меня есть. Но я могу очень точно описать, картинка будет не хуже видео.
|
|
-
12/14/2014, 23:47 |
-
12/15/2014, 13:55 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: Aisha:Как все прекрасно понимают, я не могу здесь выложить ни видео, ни фото этого человека, хотя оно у меня есть. Но я могу очень точно описать, картинка будет не хуже видео.
Так ты уже щупала её за все интимные места?
Нет. ***Вообще ни разу не прикасалась пока. Было одно свидание, в кафе. Разговаривали. От второго она отказалась, другие планы. Но общение поддерживает. Сейчас ситуация такая, что я ожидаю ее шага навстречу, которого, конечно, может и не быть. Но я тоже не собираюсь заваливать ее вниманием, чтобы меня не стало слишком много в ее жизни. Не хочу напортачить и потерять ее. Она вообще супер во всех смыслах.*** По теме вопросы: 1. Есть женщины, которые ноги не перекрещивают, они у них как бы немного расставлены всегда. А у этой везде, и в жизни и на всех фото - ноги тесно сдвинуты. Это информативно в плане соционики? 2. Прекрасная, почти животная пластика - характерна для Максов-женщин?
|
|
-
12/15/2014, 14:10 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Aisha:По теме вопросы: 1. Есть женщины, которые ноги не перекрещивают, они у них как бы немного расставлены всегда. А у этой везде, и в жизни и на всех фото - ноги тесно сдвинуты. Это информативно в плане соционики?
Гм...  Блин, так захотелось спошлить   ... (я сегодня духовно слаб  ) Но чем я тогда буду отличаться от маразматика дедушки- ВладЛенина...
|
|
-
12/15/2014, 15:21 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Viola: Aisha:По теме вопросы: 1. Есть женщины, которые ноги не перекрещивают, они у них как бы немного расставлены всегда. А у этой везде, и в жизни и на всех фото - ноги тесно сдвинуты. Это информативно в плане соционики?
Гм...  Блин, так захотелось спошлить   ... (я сегодня духовно слаб  ) Но чем я тогда буду отличаться от маразматика дедушки- ВладЛенина... 
Вот-вот :) Первое, что приходит в голову, относительно ног, так это действительно пошлые мысли - та, что расставляет, легко "дает", та, что сдвигает наоборот. Но вот я точно знаю, что женщина, которая часто принимает позу на расставленных в сторону ногах, она далеко не жаждет секса, холодная, как мрамор, а вот героиня темы производит впечатление очень чувственной особи. Вот и думаю, какая тут зависимость может быть.
|
|
-
12/15/2014, 15:28 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Aisha: Viola: Aisha:По теме вопросы: 1. Есть женщины, которые ноги не перекрещивают, они у них как бы немного расставлены всегда. А у этой везде, и в жизни и на всех фото - ноги тесно сдвинуты. Это информативно в плане соционики?
Вот-вот :) Первое, что приходит в голову, относительно ног, так это действительно пошлые мысли - та, что расставляет, легко "дает", та, что сдвигает наоборот. Но вот я точно знаю, что женщина, которая часто принимает позу на расставленных в сторону ногах, она далеко не жаждет секса, холодная, как мрамор, а вот героиня темы производит впечатление очень чувственной особи. Вот и думаю, какая тут зависимость может быть.
Тут еще может быть фактор уверенности в себе... И действительно хорошего владения своим телом, как ты написала выше: что у нее хорошая пластика.  Вспомнил, что моя двоюродная сестра-Дюмка именно тесно так и красиво, пластично сжимает ноги при ходьбе, и я сейчас понял, что так делают именно очень чувственные и сенсорные женщины...  Класс! Ты-молодец! СпасиБО тебе...  
|
|
Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]
1
|
|
|