Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

ТИМ-ирование.

Последний ответ: Poco_Maxa   05/01/2015, 13:57   Ответов: 255
Страница 17 из 18 [Всего 256 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/30/2015, 12:15 1767627 in reply to 1767623

    Оса, скорпион и змей и хотели бы подружиться: ведь цель у них одна-жалить. Но не могут. Ведь они и друг друга хотят ужалить побольнее.SmileHuh?
    Такова их природа. Любить они не умеют Embarrassed
  •  04/30/2015, 12:20 1767629 in reply to 1767627

    Viola:
    Оса, скорпион и змей и хотели бы подружиться: ведь цель у них одна-жалить. Но не могут. Ведь они и друг друга хотят ужалить побольнее.SmileHuh?
    Такова их природа. Любить они не умеют Embarrassed

     Ты заблуждаешся и даже не знаешь глубины своего заблуждения .

  •  04/30/2015, 14:10 1767642 in reply to 1767629

    Я рискую разрушить твою очередную идеализацию, Лорд Протектор. В лице АФ ты продолжаешь преследовать затравленную лань. Преследуешь за то, что она оказалась такой, какая она есть, а не какой показалась и понравилась тебе между строк. На ее месте, на моей памяти, побывали Росо_Маха, Владлен, Талия. Сколько их, неоправдавших надежды, всего упало в эту бездну? Сколько в нее еще упадет? И кто является альфой и омегой этой бесконечности, ее началом и концом?

    Спроси у них, твоих поверженных богов и развенчанных кумиров, так ли это страшно быть собой и не соответствовать чужим ожиданиям. И ты поймешь, что можно не страдать.   

  •  05/01/2015, 1:57 1767648 in reply to 1767642

    пофигурология:
    Я рискую разрушить твою очередную идеализацию, Лорд Протектор. В лице АФ ты продолжаешь преследовать затравленную лань. Преследуешь за то, что она оказалась такой, какая она есть, а не какой показалась и понравилась тебе между строк.

    АФ не может быть затравленной ланью ибо Максюха... 

    Эниктин точно описал этих женщин... на примере леопарда...

    А наезды на неё это дуализация... В Бете любое общение происходит через давление... 

    Вот посмотришь... если они не станут любовниками (из за расстояния их разделяющего)... они станут настоящими друзьями... Smile

    К словам Эниктина... нельзя относится прямолинейно... как к словам других нарциссов-пустобрёхов... типа Виолы...

    Эниктин уникален...  в его... порой бессвязной, а порой напыщенной речи... можно узреть истину... нужно только пропускать его высказывания через сито здравого смысла...

    Он чем то напоминает Жириновского (не в плане ТИМа)... много амбиций и махания руками... но по сути... часто здраво оценивает происходящее...

    Его земной путь... это путь юродивого... от которого все шарахаются... но прислушиваются... а когда он погибает (пример Шекспировского Гамлета)... их возводят чуть ли не в святые... Smile

  •  05/01/2015, 3:24 1767658 in reply to 1764787

    Ganleifu:

    спасибо за твоего кумира Жириновского,
    в Соционике, я эксперт экспертов.
    даже если я ИЭИ, через 1% не трудно перешагнуть.

    Жириновский не является моим кумиром... Скажу больше... в девяностые я над ним смеялся... Но сейчас... когда он разбогател и успокоился... в его речах звучит много здравых мыслей...

    Я понимаю, что в условиях демократических ценностей... его мысли ни когда не будут реализованы... но мне интересно именно разнообразие вариантов... 

    По поводу 1 процента... Я как и ты, родился в России... поэтому тоже грешу любовью к большим процентам... но буржуйские компьютерные игры... научили меня с вниманием относиться и к маленьким процентам... из них складывается не хилый урон и защита... Smile

    Ты не внешне, не по поступкам, не по идеологии не похож на Джека... Из всех ТИМов ближе всего (как родной) тебе подходит классический Гамлет ( изображённый в фильме Козинцева: "Что ж вы думаете, со мной легче, чем с флейтой? Объявите меня

    каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя»)
     
    Поэтому как бы ты не упирался... я буду считать тебя Гамлетом...

    По рождению имею полное право... ибо по зодиаку я Лев...  Big Smile

  •  05/01/2015, 5:17 1767660 in reply to 1764787

    Еська,  Жуковым тебя Ру назвал... польстил, наверное... Cool

    http://www.metal4.com/services/avatars/5598636.gif

  •  05/01/2015, 5:26 1767661 in reply to 1764787

    Ganleifu:
    пофигурология:

    Я рискую разрушить твою очередную идеализацию, Лорд Протектор. В лице АФ ты продолжаешь преследовать затравленную лань. Преследуешь за то, что она оказалась такой, какая она есть, а не какой показалась и понравилась тебе между строк. На ее месте, на моей памяти, побывали Росо_Маха, Владлен, Талия. Сколько их, неоправдавших надежды, всего упало в эту бездну? Сколько в нее еще упадет? И кто является альфой и омегой этой бесконечности, ее началом и концом?

    Спроси у них, твоих поверженных богов и развенчанных кумиров, так ли это страшно быть собой и не соответствовать чужим ожиданиям. И ты поймешь, что можно не страдать.   

    "я рискую разрушить твою очередную идеализацию" не рискуешь, так как я не идеализирую а ожидаю от людей средней нормы поведения. в твоём случае, я понимаю что воевать на два фронта, это рецепт для поражения для не богов и полубогов войны, поэтому попросил красавицу самурая Рысь оставить твой тыл в покое.

    пункт первый. я сразу дал понять тебе между строк "отсутствие надёжной методологии познания и точного понятия о мироустройстве" что это твоя характеристика.

    пункт второй. я также сразу дал понять тебе прямым текстом, что "пофигурология очень умный, хорошо воспитанный, эрудированный человек."
    и сейчас убеждён и в первом и во втором пункте, иначе бы я не стал оспаривать твоё заблуждение, кавалер не поднимает перчатки не-дворянки.

    пункт. против себя не пойдёшь, а может пойдёшь: пока ты будешь домышлять, ты будешь само-затравленной ланью.

    пункт. подводка век AnnFrosty карандашом отличная, отлуп наезда на неё Рысо_Махи в том же изречении, мол Рысо_Маха неспособна быть аккуратной, по плебски мажется, ТОНКИЙ. пофигурология разьве я объяснялся AnnFrosty в любви? я констатировал лестные ей наблюдения. остольное твой домысел. может мне именно такая размазня-истеричка как Рысь как глоток свежего воздуха. может я не приследую а так дразню. но жесткая забота AnnFrosty НУЖНА. я не изливал душу ни разу в своей жизни. но понимаешь, если бы ты не домышляла а размышляла, то может поняла-бы что как только я оттипировал девушку в ЛСИ, у неё романтической перспективы со мной сразу не становится. как ты думаешь, почему псевдоним ЛСИ Ульрих фон Юнгинген?

    когда мой дед осиротел, Ворошилов помог достать ему квартиру в особняке, и не оставил гнить в комуналке, так как квартиру рядом с кремлем Сталин отобрал.
    пока есть такие люди как Ворошилов, есть надежда, Жуков на фоне Ворошилова трусливый копрофил. Natalia сделала попытку поиздеваться надо мной как Сталин издевался над героями гражданской войны. и это при том что я загородил её грудью от своих-же друзей когда её авторитет БУКВАЛЬНО висел на волоске, и помог обратно его укрепить, создать баланс между членами Оргий и НОМИНАЛЬНЫМ модератором.

    Рысь хотела чтобы я спас Оргии открыв темы, но я поначалу отказывался, ибо знал неуважение Наташи и Дрейфа, к "территориальной целостности" чужих тем, кроме флудильной. добродушное подшучивание они переносят в претензии и ругань. но я вновь сжалился над Оргиями. и тут я признаю свою ошибку, пока есть Natalia, Елизавета, и Дрейф, Оргий НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. да по поводу Наташи я ошибся, и это будет стоить ей головы.

    в Руди я никогда не сомневался, он просто воспринимает несвязанные с ним вещи как камушек в его огород и мстит, Российская культура покалечила его сделав его сплетником и ябедой, но он не настоящий стукач и предатель. за наезды всегда бывают от-лупы. иногда наказывают игнором на определенный срок, это не ненависть а перевоспитание.

    меня хулит Роман Валерьевич, но я рад его присутствию на Оргиях, ведь мы единомышленники. его беда: он не способен думать о людях за пределами ярлыков навязываемых соционическими отношениями.

    пункт. ты не учитываешь что сильные люди жестокие, и часто приносят невинных в жертву на алтаре своих амбиций влиять на мир по принципу У-вей. ведь тут у нас БЫЛ абсолютизм, а где абсолютизм, там и интриги, иначе выжить нельзя. но теперь я разогнал царский дворик Natalia, от ныне здесь будет лагерь прямых и смелых, тут уже другая политика, политика прямоты.

    пункт. Ἡράκλειτος ὁ Ἐφέσιος по прозвищу Загадочник, основатель философии и науки намекнул: - /// догадывание и догадки - регрессия прогресса. // пока ты будешь оперировать догадками, ты будешь говорить только полу-правды, потому что душа у тебя хорошая, а методология познания мироустройства и сутенеролюбвиологии плохая. ты закупорена в себе самой, и ты сфокусирована на том что у тебя внутри, поэтому /// раненая лань // это ты так себя характеризовала и проецировала просто на внешний объект. но слава Верховному Существу ты интро-этик дальней дистанции с сенсорикой ближней дистанции, это и есть ЛЮБОВЬ. твоя догадка что плохих ТИМ-ов не бывает - ошибочна. ТИМ дается по карме, и женский олицетворяющий подлинную любовь ГЕРА ЭСИ. а самый скучный женский ТИМ (от рождения) Ульрих фон Юнгинген ЛСИ. и не лезь мне в душу, мол ты-де мне нравишься, остонови поток догадок, хотя без экстра-мышления дальней дистанции это невозможно. Поэтому это простительно. думай что хочешь любезная пофигурология, только как и свойственно Гере - не озвучивай свои догадки.

    так говорил, говорит, и будет диктовать и впредь его священное высочество партнёр Верховного Существа Священный Лорд-протектор Содружества Стран Сателлитов Каменскиландии (СССК) Полубог Яма Гиперион Каменский (Юрьевич - Загадочник) в год Оливера Кромвеля
    ______

     

    http://www.metal4.com/services/avatars/5598636.gif

    Рано тебя из психиатрической больницы выпустили, Эник!

    Approve 

  •  05/01/2015, 6:11 1767664 in reply to 1767658

    Rydi:
     
    Поэтому как бы ты не упирался... я буду считать тебя Гамлетом...
    Согласна  со всем постом ( не стала копировать)

    Rydi:
    По рождению имею полное право... ибо по зодиаку я Лев...  Big Smile

    Ты ещё не знаешь, что такое раздавленный Лев. ( Видела - знаю). Не желаю тебе этого.
  •  05/01/2015, 7:06 1767672 in reply to 1767658

    Rydi:

    Жириновский не является моим кумиром... Скажу больше... в девяностые я над ним смеялся... Но сейчас... когда он разбогател и успокоился... в его речах звучит много здравых мыслей...

    Я понимаю, что в условиях демократических ценностей... его мысли ни когда не будут реализованы... но мне интересно именно разнообразие вариантов... 

    По поводу 1 процента... Я как и ты, родился в России... поэтому тоже грешу любовью к большим процентам... но буржуйские компьютерные игры... научили меня с вниманием относиться и к маленьким процентам... из них складывается не хилый урон и защита... Smile

    Ты не внешне, не по поступкам, не по идеологии не похож на Джека... Из всех ТИМов ближе всего (как родной) тебе подходит классический Гамлет ( изображённый в фильме Козинцева: "Что ж вы думаете, со мной легче, чем с флейтой? Объявите меня

    каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя»)
     
    Поэтому как бы ты не упирался... я буду считать тебя Гамлетом...

    По рождению имею полное право... ибо по зодиаку я Лев...  Big Smile

    Про Жириновского согласна такие же ощущения, развивается, молодец. По поводу Эниктина - тогда уж дон, не гамлет. Честно, этики там не вижу никакой.
  •  05/01/2015, 7:54 1767676 in reply to 1767672

    камри:
    Про Жириновского согласна такие же ощущения, развивается, молодец. По поводу Эниктина - тогда уж дон, не гамлет. Честно, этики там не вижу никакой.

    Камри, плизззз, не копируй все сообщения- напрягает. У меня этика слабая. Еська поскольку.

    Ещё раз. Фото. Есь и Дон.

     

     

  •  05/01/2015, 9:41 1767700 in reply to 1764787

    Это она тебя просветила или отец родной? 

     

     

  •  05/01/2015, 10:04 1767702 in reply to 1764787

    Ganleifu:
    как можно одновременно быть согласной с версией Руди и версией Талии

    Версии Талии - не знаю ((( Не выдумывай чего -нет.

    Если ты про Жука - нет.

    Гам. Йорик )))

  •  05/01/2015, 10:27 1767708 in reply to 1764787

    Ganleifu:

    Ощущение Давления является активационной функцией как у ЛИЭ так и у ЭИЭ.

    А что на тебя так сильно давит?  Что бы это ни было, как повлияет на тебя отсутствие этого давления? Кем ты окажешься тогда?

    Можно поставить вопрос по другому. Кто ты будешь такой без роду-без племени, всех этих бабушек, дедушек и дядьев, без твоего личного мифа и благородной "истории болезни"? Да кто угодно! Конь в пальто. Один, другой, третий.  Устаивает? Судя по тому, как ты годами на этом форуме собираешь себя в кучку, примеряешь на себя тот или иной психологический портрет, все сразу, как будто это так важно, кто ты есть на самом деле, конем в пальто тебе как-то не очень. Но тот факт, что твое типирование себя как-то слишком затянулось и конца-края этому процессу не видать, тебя не смущает ("в жизни нет концов, есть только переходы") Так что активационная у тебя, скорее всего - интуиция времени. Бог терпел - и вам велел.

    Этик ты, в сердце своего сердца или как ты там выразился. Вот и работа у тебя - "это всё во что вкладываешь своё сердце", и иерархия - "система верности",  и деловые отношения строятся на взаимном доверии. Что с тобой бывает, когда доверие не оправдывается, все видели.

     

         

  •  05/01/2015, 10:58 1767714 in reply to 1767708

    пофигурология:

    Так что активационная у тебя, скорее всего - интуиция времени. 

    Объясни,  у меня подозрения, что он - Есь, но не Макс, чтобы быть активированным по интуиции времени.

    пофигурология:
    Этик ты, в сердце своего сердца или как ты там выразился. Вот и работа у тебя - "это всё во что вкладываешь своё сердце", и иерархия - "система верности",  и деловые отношения строятся на взаимном доверии. Что с тобой бывает, когда доверие не оправдывается, все видели.

    У него хобби такое, что... других не слышит. Да-  этик ( этика слабовата).Скорее всего, его сильная функция - интуиции времени. 

  •  05/01/2015, 13:35 1767769 in reply to 1767714

    Ира, как тебе объяснить.. Загадочник - это лишь видимая  часть айсберга, которым является внутренний мир Льва Юрьевича Каменского. Вершок без корешка. Кого из них ты считаешь Есем?   

    Не принимай всерьез мою интерпретацию его виртуального портрета. Она ровным счетом ничего не значит даже если она верна.  

     

     

      

     

       

     

Страница 17 из 18 [Всего 256 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server