Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Планшет + велосипед :)
Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9RSvuLrJO-Y&feature=youtu.be
Тебе не очень сложно было бы вставлять ссылки ссылками, а не текстом, pls?
Выделяешь и открываешь... :)
Странно... у меня на планшете... качество видео, значительно лучше...
Rydi:Планшет + велосипед :) http://www.youtube.com/watch?v=9RSvuLrJO-Y&feature=youtu.be
Ты велик на горбу что ли тащищь? :)
Природа - ужас, как все выгорело. Я только в Таджикистане такое видел.
Это не выгорело, это земля на Средиземноморском побережье такая...
Зато солнце круглый год... море тёплое... фрукты дешёвые и хамон замечательный...
Pу:Ты велик на горбу что ли тащищь? :) Природа - ужас, как все выгорело. Я только в Таджикистане такое видел.
У нас такое в трущобах возле города Реховот в центре, где мы жили 1 месяц, когда только приехали в 94. Напомнило те черные дни.
Rydi:Выделяешь и открываешь... :)
Viola:У нас такое в трущобах возле города Реховот в центре, где мы жили 1 месяц, когда только приехали в 94. Напомнило те черные дни.
А у нас в этом районе Ля Зения... живут состоятельные люди... ибо самая дешёвая (моя 3-х комнатная) хата стоит 140т евро... у остальных от 200, а отдельные особняки и выше...
Просто пустырь возле моего комплекса ещё не облагорожен (ещё не все дома достроены)... в дальнейшем там будет аллея с пальмами...
психиатор:Тебе так трудно проявить уважение к читателям твоего блога?
Просто раньше... оно как-то само выделялось... а сейчас не выделяется... не знаю с чем это связано, браузер другой или виндос... а вникать в такие тонкости просто влом...
Ведь это не существенная мелочь... вместо одного клика - два...
Уважение... это нечто большее...
Rydi:А у нас в этом районе Ля Зения... живут состоятельные люди... ибо самая дешёвая (моя 3-х комнатная) хата стоит 140т евро... у остальных от 200, а отдельные особняки и выше... Просто пустырь возле моего комплекса ещё не облагорожен (ещё не все дома достроены)... в дальнейшем там будет аллея с пальмами...
Да...для богатых настала тяжелая жизнь...
Rydi:Просто раньше... оно как-то само выделялось... а сейчас не выделяется... не знаю с чем это связано, браузер другой или виндос... а вникать в такие тонкости просто влом... Ведь это не существенная мелочь... вместо одного клика - два... Уважение... это нечто большее...
Уважение, в данном случае, это стремление обеспечить максимум удобств в деле открытия твоей ссылки, этик ты фигов.
Viola: Да...для богатых настала тяжелая жизнь...Нет, самое прекрасное-вообще отказаться от греховной жизни, основанной на стяжательстве...иначе ни в этом мире, ни в грядущем не будет покоя...
Нет, самое прекрасное-вообще отказаться от греховной жизни, основанной на стяжательстве...иначе ни в этом мире, ни в грядущем не будет покоя...
Аминь. Игорь, пока ты не начал приводить примеры из своей жизни, остановись, pls:) Это не твоя тема, если ты не заметил ;)
Впрочем, и не моя, прошу прощения. Всё вышесказанное – только пыль на ветру.
психиатор:Аминь. Игорь, пока ты не начал приводить примеры из своей жизни, остановись, pls:) Это не твоя тема, если ты не заметил ;)
Я не уверен, что понял, о чем ты. Но тема действительно не моя, флудить не буду
психиатор:Уважение, в данном случае, это стремление обеспечить максимум удобств в деле открытия твоей ссылки, этик ты фигов.
Обеспечить максимум удобств - это любовь. Уважение - это выложить ссылку. Неуважение - отправить в гугл.
психиатор:Уважение, это стремление обеспечить максимум удобств в деле открытия твоей ссылки.
С возрастом понимаешь, что обеспечение максимума удобств... ведёт к скуке и деградации...
Поэтому нужно иногда усложнять жизнь другим... для их же блага... или хотя бы не улучшать...