Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Украина и не только...

Последний ответ: Славик   02/10/2018, 12:41   Ответов: 6460
Страница 320 из 431 [Всего 6,461 записей]   « Первая ... « 318 319 320 321 322 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/27/2017, 5:57 1839424 in reply to 1839423

    Вот вам ссылка. Там 3 его книги на русском. Просто охрененная эволюция от триумфа в "2. Великая шахматная доска. ", до краха "4. Стратегический взгляд: Америка и глобальный кризис." И просто прекрасная промежуточная, когда он еще не может поверить в крах
    "3. Выбор мировое господство или глобальное лидерство"

    https://www.e-reading.club/bookbyauthor.php?author=2674

    Я не к тому, что он критерий истины. Просто на тот свет он ушел с сознанием полного проигрыша. Полистайте с Шахматной доски.
  •  05/27/2017, 6:00 1839425 in reply to 1839424

    Проблемы правозащитного движения

     

    Помнится для гомосеков в СССР статью ввели тоже потому что они любили секретно "переговариваться" в своих притонах. Вот так зайдешь кофия попить в кофейню, а там оказывается ЛГБТ памятник. Хоть в общепит теперь вообще не ходи.

    Дорогое и пафосное говно, это всё что я могу сказать про сеть кофехауз в целом.

     

  •  05/27/2017, 17:13 1839434 in reply to 1839425

    Дмитрий Запольский: о Милонове.
    http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-o-milonove.html

    Познавательно о карьере Милонова. Бурная деятельность в 90-е, всегда в тени, разруливал вопросы, вращался среди воров, бандитов и политиков. Оказывается, в Питере погибла пара претендентов занять пост президента РФ.

    ...Старовойтова была мало похожа на тот образ, который сегодня сформировался усилиями ее сестры и соратников по путешествию из ниоткуда в никуда. Но на этом пути ей потребовалось перестать быть атеисткой. Она как раз прошла обряд крещения и Вилли стал ее консультантом по религиозным вопросам. Он с бешенной энергией сводил ее с конфессиями, с многочисленными и совсем крохотными группами верующих, с лидерами и проповеднками, священниками и пасторами. Галине Васильевне это было очено важно, она тоже собиралась в обозримом будущем стать президентом России и создать новый союз государств вместо СССР. Спонсоры помогали. С разных сторон. И разных берегов. Считалось, что так будет лучше — если все снова будут в одной куче. Ну типа контролировать проще, хулиганство всякого меньше, а то какие-то аль-кайды возникают, того и гляди придумают какую-нибудь пакость, взорвут что-нибудь, войнушку устроят. И зачем тратить нервы и деньги, когда можно собрать снова в Евразии региональную державу и пусть она с этой фигней разбирается… Короче, американцы помогали. Галина Васильевна познакомила Вилли с многими интересными людьми. Лехом Валенсой, Маргарет Тетчер, Бжезинским и Киссинджером. Ну и с Мирилашвили, Кумариным, Хасаном. Само собой, куда без этого… Город маленький, для такого проекта идеально подходит своей интернациональностью. Но как известно, лучшим стартовой площадкой для броска на Кремль является Смольный. А лучшим началом строительства новой империи должно быть укрупнение регионов. Вот и началась большая работа по созданию Невского края. При участии тамбовских, малышевских, кремлевских и кингисеппских. Я пару раз был на совещаниях в подвале резиденции К-0 с участием Галины Васильевны. Вилли тоже. Ох и интересные это были вечера! Представьте: Густов, Старовойтова, Владислав Резник, Нарусова, Нечаев, Мирилашвили, Шустер, Бурбулис. И многие, многие другие. Прицел был на 2001 год. Сначала выборы в Заксобрание города, где формируется старовойтовское большинство, потом выборы губернатора Ленобласти, где побеждает Густов, потом объединенный регион, где главой Старовойтова, а Густов на хозяйстве, потом выборы Президента и здравствуй новый чудный мир! Вилли должен был стать депутатом, лидером блока, причем христианско-демократического, так как под эту петрушку можно было объединить всех, кого купят в процессе. Бюджет был большой. Но Галину Васильевну это не смущало, мол, осилим и не такой! У присутствующих розовели щеки, увлажнялись глаза и выпрямлялись спины. Увы, в 1998 году Галина Васильевна легла неподалеку от Савицкого на Никольском кладбище. Вилли снова остался один. Но ненадолго...

  •  05/28/2017, 3:02 1839441 in reply to 1839434

    ЗЫ. В этой статье интересно, как у нас происходит назначение на ответственные должности. Человек, не замазанный чем-то, в принципе занять их не может. Думаю, назначение глав национальных республик происходит так же, во избежание излишней свидомости. Также интересны этапы жизненного пути некоторых персонажей, патриотически бьющих себя пяткой в грудь.

    ...Еще в этой схватке [между ворами и бандитами] мешался Сергей Миронов, давний партнер по бизнесу Юрия Молчанова, вместе с которым ему удалось создать ваучерный фонд, кинуть вкладчиков и выкупить аж целый строительный комбинат в Санкт-Петербурге. Сам Молчанов — бывший проректор университета по международным делам, помощником которого недолгое время был подполковник КГБ Владимир Путин. Как же тесен этот мир, правда?

    Вскоре удалось договориться: Миронова отправляют в Совет Федерации, Тарасов уходит вице-губернатором, парламент остается Тюльпанову. К этому моменту Путин уже президент, Трабер со товарищи полностью контролирует морской порт Санкт-Петербурга. Это огромные деньги. Миллиарды. Почти неконтролируемые. Офшорные. Бешеные. И практически бесконтрольные. Расскажу я вам еще один нюанс политической системы в России: когда где-то появляются огромные деньги, которые невозможно изъять в виде налогов и даже толком сосчитать,

    Кремль вешает на их производителей политическую повинность. Например, создать партию, чтобы собрать всех несогласных, а потом кинуть. Или контролировать СМИ. Или еще чего-нибудь. При этом это не президент, плавая по утрам в барвихинском бассейне, размышляет: «Чего бы им такого поручить, этим жирным объебосам? Может, пусть купят всех хипстеров, создадут им какой-нибудь модный закрытый сайт в этом их интернете, чтобы они думали, что крутые, но за попытку влезть в политику там сразу бы им объясняли что они гондоны, использованные бандерлогами… Или раздуть какого-нибудь добра молодца в качестве щуки, чтобы карасей гоняла в госаппарате, а то совсем распустились…»

    Нет, все происходит совсем не так в этой сказочной стране: когда он наплавается вдоволь, педальки велотренажера покрутит, позавракает, тут ему и несут записочки: «Есть такой пассажир, зовут например Гена, хочет взять ЦБК, предлагает за это полный контроль над Петербургом, депутаты, бюджет, газеты, тв, все такое. Ни одна мышь не проскочит. У нас есть на него компромат, шаг в сторону и он на киче. Но есть и Вася, он предлагает тоже самое, но просит только трафик не пережимать. И немножко фармакологическую промышленность в СЗФО… Компромат на него еще лучше. Есть и Петя… Как вы думаете?» Примерно так это происходит. Типа тендер. Или конкурс на грант. Победит самый достойный.

  •  05/28/2017, 3:09 1839442 in reply to 1839434

    ...Галине Васильевне это [создание связей с религиозными конфессиями] было очено важно, она тоже собиралась в обозримом будущем стать президентом России и создать новый союз государств вместо СССР. Спонсоры помогали. С разных сторон. И разных берегов. Считалось, что так будет лучше — если все снова будут в одной куче. Ну типа контролировать проще, хулиганство всякого меньше, а то какие-то аль-кайды возникают, того и гляди придумают какую-нибудь пакость, взорвут что-нибудь, войнушку устроят. И зачем тратить нервы и деньги, когда можно собрать снова в Евразии региональную державу и пусть она с этой фигней разбирается… Короче, американцы помогали...

  •  05/28/2017, 3:22 1839443 in reply to 1839441

    Из комментов к статье

    Коротко по Сирии

    Российская военная полиция из Алеппо . Это надо понимать кадыровцы . Вот будет удивление у амеровских негритосов , ожидали русских увидеть а увидят аллахакбара только несколько в другом ракурсе. Переживаю я за копченных рейнджеров , у Рамзана парни горячие и снисходительного к себе отношения как к папуасам ( ну как амеры привыкли ко всем относится )не потерпят. Могут инцеденты с набитием морд и резаниной случится.

    Вы будете удивлены, но чеченцы гораздо более похожи на русских, чем на арабов.

    Настоящие чеченцы,особенно -горные- светловолосые.

    Больше рыжеватые

    Я это знаю и абсолютно не удивлен. Но алахакбарами они от этого не перестают быть.

  •  05/28/2017, 5:08 1839446 in reply to 1839421

    Славик:
    В центре Москвы полицейские задержали 10-летнего мальчика, декламировавшего «Гамлета»

    https://www.youtube.com/watch?v=nH0jgO4f3Qk

    Big Smile 

    Полиция США задержала в школе мальчика-аутиста

    https://www.youtube.com/watch?v=zD-NnSWdx2I

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=sI-cj17KpgU

     

     

     

  •  05/28/2017, 5:59 1839447 in reply to 1839442

    У Кассада заметка на тему задержания ребёнка за попрошайничество.

    За стихи
    colonelcassad.livejournal.com/3445405.html

    В комментах патриоты отложили тонны кирпичей на тему, как правильно поступать с попрошайками. Однако попались комменты о ситуации с попрошайками в Китае.

    10.04.2014. В Китае зверски калечат детей для попрошайничества
    http://www.epochtimes.ru/v-kitae-zverski-kalechat-detej-dlya-poproshajnichestva-98909425/

    На протяжении многих лет в городе Дунгуань провинции Гуандун, а возможно, и во многих других городах страны, организованные группы бомжей зверски калечат детей и заставляют заниматься попрошайничеством на улицах. Китайский телеканал Phoenix TV посвятил целую программу деятельности организованных групп нищих города Дунгуань, созданную по результатам журналистского расследования. В программе рассказывается, что всего в Дунгуане насчитывается более трёх тысяч нищих и ещё более тысячи — в прилегающих к городу уездах. Среди них есть как дети, так и совершеннолетние, но очень многие являются калеками. Деятельность большинства из них на улицах организована и тщательно спланирована...

      

  •  05/28/2017, 6:01 1839448 in reply to 1839442

    На ту же тему статья на английском

    Chinese Gangs Said to Break Limbs to Make Children Beg
    http://www.theepochtimes.com/n3/645842-chinese-gangs-said-to-break-limbs-to-make-children-beg/

  •  05/28/2017, 8:10 1839451 in reply to 1839448

    Про Leverage Investments ltd
    http://colonelcassad.livejournal.com/3445626.html

    Познавательно о рускоязычных мошенниках, впаривающих русскоязычным лохам недвижимость на Северном Кипре, территории, оккупированной Турцией и никем кроме Турции не признанной.

  •  05/28/2017, 11:16 1839453 in reply to 1839451

    АУЕ

    Подростки и представители закона в Челябинске. Толпа скандирует "АУЕ" - "Арестанское уркаганское единство". Подробнее про АУЕ
    http://gorodkirov.ru/content/article/podrostki-v-kriminalnoj-srede-chto-takoe-aue-20161216-1632/

    Из аннотации: Подростки разрисовали несколько патрульных автомобилей. В Челябинске на фестивале красок Холи молодые люди атаковали полицейский автомобиль. Как сообщает издание URA.RU, инцидент произошел 27 мая. Подростки разрисовали несколько патрульных автомобилей. Очевидцы сняли на видео момент нападения на сотрудников правоохранительных органов. Разъяренные участники фестиваля выкрикивали лозунг так называемых сторонников "АУЕ" ("Арестантский уклад един", или "Арестантское уркаганское единство") – движения, втягивающего в криминальную субкультуру сотни тысяч детей по всей России. Дети также наносили ногами удары по автомобилю полицейских, лобовое стекло которого облили желтой краской. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, факты попадания краски на ведомственный автомобиль действительно имели место, но массовых беспорядков допущено не было.

    Самое интересное, что еще в прошлом декабре проблема АУЕ вылезла даже на федеральные каналы. Проблема, которую в четверг на заседании президентского Совета по правам человека подняла правозащитница Яна Лантратова, стала настоящим шоком. Владимир Путин, выслушав ее, даже не стал ничего комментировать. Просто сказал: «давайте ваши предложения, и будем вместе работать». По словам Лантратовой, в ходе проверок выяснилось, что огромное число детей вовлечено в криминальную субкультуру. Люди с зоны входят в контакт с детьми из социальных учреждений, выбирают так называемых смотрящих и через них насаждают свои порядки. Например, заставляют сдавать деньги на общак. Эта идеология проникла и в обычные школы. Речь идет, подчеркнула Лантратова, о детях от 11 до 14 лет.

    Из комментов:

    Как бывший работник ФСИН могу сказать, что власть сама виновата. И мы это хлебали - а прокуратура всегда была на стороне тварей. Могу дать совет - организуйте провокацию, что протест направлен против Путина и сразу всё изменится в мгновение ока. Они умные всегда качают против конкретного начальства, которое не смогли купить. И меняют его к своей выгоде. Но думаю если только вякнут про власть в общем, наши краснорожие прокуроры улетят в космос и спецназ ФСИН (нихуя не делающие боровы)сразу обретут живость и борзость.

  •  05/29/2017, 1:16 1839455 in reply to 1839453

    Националисты сорвали концерт Светланы Лободы в Одессе
    https://lenta.ru/news/2017/05/28/odessa/

    Из комментов у Кассада:

    Дед у певички был легендарным: Василий Лобода работал в милиции, потом в КГБ, он много ездил по миру по делам службы, в 1958 году жил больше полугода на Кубе. В то время Фидель Кастро и Че Гевара готовили революцию, он жил в джунглях и помогал разрабатывать планы свержения кубинского диктатора Фульхенсио Батисты, дедушка умер, когда Света была маленькой.

    Что-то вспомнилось:

    Хелена Бонем Картер - дочь банкира, правнучка премьер-министра Великобритании лорда Асквита и внучка баронессы Бонэм Картер (Википедия).

    Николь Кидман - отец - австралийский масон.

    Натали Портман - отец - генерал Моссада.

     

  •  05/29/2017, 2:01 1839456 in reply to 1839455

    Про отца Николь Кидман пишут, что о был одним из основных членов сатанинской масонской секты.

    НЕДЕТСКИЕ РИСУНКИ. Жертва сатанистов рассказывает
    https://cont.ws/@peshehod/177520

    Оригинал на английском

    Pedophiles Down Under. Exposing Australia's VIP Child Abuse Network
    https://pedophilesdownunder.com/hang-on-for-the-ride-abuse-drawings/

    Эта история о том, как маленькая девочка прошла девяносто девять кругов ада, оказавшись во власти тайного общества сатанистов. Черный орден управляет целыми странами, поскольку его члены - это президенты, министры, военные, принцы и королевы, писатели, ученые и звезды шоу-бизнеса с мировым именем.

    В старину черные маги совершали свои ритуалы жертвоприношений духам тьмы в тайных святилищах, пещерах и катакомбах. Сейчас в их распоряжении кафедральные соборы, военные базы, научные и космические центры. Вся мощь мировых средств массовой информации работает на то, чтобы убедить общество в главном: такого ордена сатанистов не существует...

    ...

    Воздействие на ребенка через сексуальное насилие и пытки, как выясняется сейчас, - простейший способ вызвать у него "диссоциативное расстройство личности", расщепление личности. Психическое состояние с выделением разных независимых друг от друга "личностей", которые внешний оператор-психолог может переключать по своей команде. Это "идеальные шпионы", по определению самих сотрудников ЦРУ. Идеальные машины для выполнения любых заданий, преступлений, ролей в обществе.

    В данном эпизоде появляется Энтони Кидман, "известный и уважаемый в Австралии" врач, клинический психолог с мировым именем. Отец кинозвезды Николь Кидман. Первое упоминание загадочного ядерного реактора Lucas Heights.

    Психологическое воздействие на ребенка включает в себя разрушение в сознании и подсознании связей с материнским началом. Потом последует игра на слабостях, самомнении и тщеславии, для включения в СЕТЬ-СИСТЕМУ как материнскую структуру. По замыслу специалистов СЕТИ, смыслы и связи семьи, матери, отца мешают полноценно встроить личность в эту сеть, с полной самоотдачей. Наблюдается параллель с проводящимися сейчас в странах западной цивилизации программами разрушения семьи.

    Рисунки сделаны Фионой Барнетт уже во взрослом возрасте. С одной стороны, ей хочется обнародовать информацию, с другой - очень трудно описывать весь этот ужас в виде текста.

  •  05/29/2017, 5:28 1839457 in reply to 1839456

    Вдогонку, по поводу звёзд шоу-бизнеса и престарелых развратников вспомнил интервью пятилетней давности Гогена Солнцева о том, как обстоят дела в российском щоу-бизнесе.

    26.06.2012. Гоген Солнцев: Шоу бизнес заполонили геи и продажные натуралы
    https://sobesednik.ru/scandals/20120626-gogen-solntsev-shou-biznes-zapolonili-gei-i-prodazhnye-naturaly

    Самый известный фрик России Гоген Солнцев раскрывает скандальную правду о том, как звезды российского шоу бизнеса добиваются успеха.

    – Неужели действительно в нашем шоу бизнесе не осталось мужчин, предпочитающих женщин?

    – Гетеросексуалов там вообще нет! Ну, или очень маленький процент. Среди артистов есть такая шутка: «На эстраде все – педики и продажные натуралы, которые за деньги готовы стать педиками». Есть целая структура, которая ищет мальчиков-зайчиков по периферии, а потом отдает их фотографии продюсерам. Если мальчик управляемый, в него начинают вкладывать деньги. Тут кому как повезет. Все подмосковные виллы увязли в оргиях. Кого там только нет! Там и мальчики, и девочки, и старики со старухами. А какие там сексуальные игрушки! Делаются на заказ – с бриллиантовой крошкой, с сапфирами и рубинами. Там столько денег, что некуда девать. Когда я был наивным чукотским мальчиком и меня первый раз пригласили на такую дачу, я был рад. Думал, поеду посмотрю на виллу. Приезжаю, а там такой разврат… Еле ноги унес! Конечно, если бы я тогда начал участвовать в грязных оргиях, сейчас был бы в главном топе. Многие звезды шоу бизнеса, которых мы все знаем, вышли как раз из таких дач.

    – Почему об этом никто не говорит?

    – Об этом все знают. Но есть внутренняя цензура, они друг друга прикрывают. Когда я впервые оказался на одной из таких бл...дских дач, где происходят многонедельные, долгоиграющие марафоны, ко мне сразу подошел один известный продюсер. Начал строить глазки, притрагиваться. Я думаю: «Поеду-ка я на х... отсюда». В шоу бизнесе еще распространена лесбийская каста, которая тоже имеет вес. Я знаю очень много лесбиянок на высоких постах в шоу бизнесе: директоров, продюсеров, директоров программ. Если кто скажет что-то плохое про лесбиянок, их потом не пускают в эфир.

    Артистическая карьера у этого чувака как-то не задалась :-).

  •  05/29/2017, 9:01 1839458 in reply to 1839457

    А нет ли здесь антисемитизма?

Страница 320 из 431 [Всего 6,461 записей]   « Первая ... « 318 319 320 321 322 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server