Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Россия - колония США

Последний ответ: Iskander   05/07/2023, 7:35   Ответов: 245
Страница 3 из 17 [Всего 246 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/23/2013, 5:37 1690045 in reply to 1690038

Marimay:
    а,поняла, в каком смысле "национальный". но какое тут разжигание вражды? к Госдепу США?  к продажным чиновникам? к оппозиции? это может быть выгодно самой оппозиции?

не, ну подумай, кому охота быть колонией США? :) 

•  01/23/2013, 5:46 1690047 in reply to 1690039

Pу:
    Наверное и джеки в нашей стране выпускаются не без брака.

Давай конкретно... на примере нашего форума...

Здесь куча замороченных: играми, Габенами, страпонами, евреями, копрофилией и политикой... Геков... и не одного не преуспевающего в бизнесе или просто пустобрёха - Джека... Big Smile

Какие тебе ещё нужны доказательства... Big Smile

•  01/23/2013, 5:55 1690051 in reply to 1690047

Rydi:

Давай конкретно... на примере нашего форума...

Здесь куча замороченных: играми, Габенами, страпонами, евреями, копрофилией и политикой... Геков... и не одного не преуспевающего в бизнесе или просто пустобрёха - Джека... Big Smile

Какие тебе ещё нужны доказательства... Big Smile

Из джеков у нас тут Рома, иногда захаживает Престон, иногда Павел, Миша уже не захаживает, Кипера поминали недавно - его тоже не видно.

Из геков мужиков только Гарик остался. Виолу, правда, вчера проравало вдруг, но он окрепнет и перестанет заходить, вслед за Соником.

•  01/23/2013, 6:02 1690053 in reply to 1690051

Я знаю... у тебя своя соционика... и соответственно типы... Big Smile

Но пусть... А теперь назови хоть одного Джека (из местных)... который циклится не на деньгах... а на утопии... Big Smile

•  01/23/2013, 6:02 1690054 in reply to 1690045

Елизавета:

Marimay:
    а,поняла, в каком смысле "национальный". но какое тут разжигание вражды? к Госдепу США?  к продажным чиновникам? к оппозиции? это может быть выгодно самой оппозиции?

не, ну подумай, кому охота быть колонией США? :) 

Лиз, не поняла твоей мысли: оппозиции выгодно говорить, что они куплены США? им надо, чтобы все были против них? и Путин их законно пересажал?

•  01/23/2013, 6:18 1690060 in reply to 1690054

Marimay:

Лиз, не поняла твоей мысли: оппозиции выгодно говорить, что они куплены США? им надо, чтобы все были против них? и Путин их законно пересажал?

не, оппозиция тут опять, скорей всего, в качестве разменной монеты.  Выгодно поддержание напряженности между двумя странами на государственном уровне. Достаточно проследить историю российско-американских отношений за последние годы, чтобы понять, что там происходит что-то на-вроде пинг-понга.

•  01/23/2013, 6:28 1690063 in reply to 1690060

Елизавета:
    там происходит что-то на-вроде пинг-понга.

Тогда бы и американские сенаторы открывали счета в России... покупали недвижимость... и отправляли своих детей к нам на учёбу...

Но этого не происходит... Big Smile 

•  01/23/2013, 6:38 1690065 in reply to 1690053

Rydi:

Но пусть... А теперь назови хоть одного Джека (из местных)... который циклится не на деньгах... а на утопии... Big Smile

Не, ну и вопросики ты задаешь. Откуда ж мне на знать, на чем они циклятся. (Кроме Ромы, разумеется).

•  01/23/2013, 6:57 1690069 in reply to 1690006

Marimay:

Только то, что оно отвечает моим представлениям о ситуации. А какие могут быть в принципе доказательства, я не представляю. Любое доказательство наши СМИ могут перевернуть вверх ногами. А кому на руку - есть другие варианты, кроме Путина?

Разве что про Касьянова помню: всегда удивляли его прогнозы по курсу доллара - они всегда выглядели как слив информации (не обязательно правдивой), а не как аналитика.

Т.е. - "нас всех скупили"?

Глупости это. Американцы практически сейчас уже никак вообще с нашей страной не работают, остались только внешнеэкономические интересы (Сирия, Иран и пр.) . 

Бизнес американский из России ушёл.

Фонды ушли.  

Организации, усыновлявшие детей - тоже ушли. 

Внешняя торговля ничтожна, и падает. 

Разве что американские фильмы остались.  

Ты разве этого не видишь?  

Нет уж.  В том, что у нас происходит - небывалый разгул воровства, взяточничества, морального разложения верхов, торжества идиотизмва - виноваты россияне.

Прежде всего лидеры виноваты - Путин этот, Сердюков, Ливанов, Нарышкин и пр. фёдоровы. П

Ну а те, кто Путина поддерживают - выступают за величайшие бедствия для России. За гибель её. Всё  это очевидно.

Большинство поддерживает?  Так Гитлера  тоже большинство поддерживало долго... У него был Геббельс. А сейчас  таких геббельсов много. 

Но ещё немного - и будет поздно. Страна погибнет.   

•  01/23/2013, 7:02 1690071 in reply to 1690069

а на чьи гранты ты живешь, Слав?
  •  01/23/2013, 12:07 1690100 in reply to 1690071

Marimay:
    а на чьи гранты ты живешь, Слав?

Американских грантов уже нет. (Они давали деньги на науку, культуру, правозащитную деятельность и пр.)  Как и голландских, испанских и др.

Но российских денег вместо них не появилось. Финансирование  со стороны российских структур увеличилось, но совсем не намного и далеко не компенсирует  обвальный спад. 

(И, надеюсь, ты не считаешь, скажем,  защиту прав заключённых  или  изучение российско-американских связей  в ХIХ  веке предательством? ) 

Путин понимает независимость России как её самоизоляцию и деградацию. 

Ему не нужны наука и образование. Ибо чем образованнее человек, тем больше ненависти к  диктатору. Он это понимает. 

Это вор  осознанно  разрушает страну во имя сохранения  своей  личной власти. Как будто он будет жить вечно! 

•  01/23/2013, 16:11 1690126 in reply to 1690100

может, ты уже раньше писал, но я пропустила. кто спонсирует Немцова?

не считаю Путина спасителем, но он - меньшее из зол, поскольку заинтересован в сохранении единого государства. Америка - вечный враг, поскольку довлеет над всем миром, стремится подмять всех. А мне лично не хочется повторения в России иракского, сирийского, ливийского и пр. сценариев. Как-то хреново там после вмешательства "миротворцев" и победы "честной" оппозиции.

•  01/23/2013, 19:35 1690129 in reply to 1690126

Marimay:

может, ты уже раньше писал, но я пропустила. кто спонсирует Немцова?

не считаю Путина спасителем, но он - меньшее из зол, поскольку заинтересован в сохранении единого государства. Америка - вечный враг, поскольку довлеет над всем миром, стремится подмять всех. А мне лично не хочется повторения в России иракского, сирийского, ливийского и пр. сценариев. Как-то хреново там после вмешательства "миротворцев" и победы "честной" оппозиции.

а когда там было не хреново?Big Smile
  •  01/23/2013, 20:05 1690137 in reply to 1690126

Marimay:

1. может, ты уже раньше писал, но я пропустила. кто спонсирует Немцова?

2. не считаю Путина спасителем, но он - меньшее из зол, поскольку заинтересован в сохранении единого государства.

3. Америка - вечный враг, поскольку довлеет над всем миром, стремится подмять всех. А мне лично не хочется повторения в России иракского, сирийского, ливийского и пр. сценариев. Как-то хреново там после вмешательства "миротворцев" и победы "честной" оппозиции.

1. Никто. Он достаточно богат. Джек же! Его личное состояние оценивалось до кризиса в 200 млн. долл. И он сам - один из спонсоров оппозиции. Но - жадноват. Джек же! 

2 Он - заинтересован, вне сомнения, ибо он живёт за счёт обворовывания подданных, но ТАКОЕ неофеодальное государство имеет склонность к распаду. Местные элиты очень раздражены политикой Москвы. Вот устроила  Москва Екатеринбургу дефицит бюджета. И не мудрено! Ибо оставляет городу при нынешних межбюджетных отношениях менее 20% налоговых сборов. Поэтому Москву  все ненавидят. Считается  тут, что  московские специально  тормозят развитие города. 

А в нашем вузе? Действует  поставленная Москвой банда, у которой только одна цель - нахапать денег. У Москвы же цель глобальнее - убить образование. 

Москва считает, что если дать  возможность кому-то  воровать, то  воры будут её поддерживать. 

Да, это так. Но - как результат - вся властная вертикаль прогнила насквозь. 

3. Ты что - веришь путинской пропаганде? Зомбиящику? Запомни враг у нас - Путин, его банда воров и людоедов.  Вопрос - какова цена избавления  от диктатора? 

А в Ираке, Ливии, Йемене и пр. ситуация улучшается. Главное - нет  там этих сталинских репрессий.  

Москва поддерживает людоедов и кровавых диктаторов по всему миру. Именно путин сегодня - главный враг развитию человеческой цивилизации. Если бы не его банда - давно бы диктатора  Асада удавили. 

Не верь российскому телевидению!  Они вечно  врут. 

•  01/23/2013, 20:32 1690142 in reply to 1690137

Слава О:
    ....... 

А в Ираке, Ливии, Йемене и пр. ситуация улучшается. Главное - нет  там этих сталинских репрессий.  

.......

еще лет пятсот будет улучшатЬся
Страница 3 из 17 [Всего 246 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server