Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

вот такая история

Последний ответ: Колибри   12/02/2015, 8:09   Ответов: 48
Страница 2 из 4 [Всего 49 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/02/2015, 0:09 1793045 in reply to 1792997

Колибри:
    Послушайте, Ветерок)) вы уже сами ответили себе в предыдущем посте. И не надо ставить миллион вопросительных знаков - с одного понятно, что предложение вопросительное.  

Не судите Ветерка слишком строго...

Ведь уже из ника видно, что эта яркая и взбалмошная барышня... практически без тормозов...

На форуме она занимает свою нишу - весёлой дурочки... где-то между копрофилом Виолой и сутенёром Эниктиным...

В этом качестве её и нужно воспринимать... Ведь по жизни... она добрейшее создание... а всплески агрессии (как и у всех молодых ведьм) связаны с фазами луны и болезненными месячными...

Что касаемо вопросительных знаков. Оказывается это напрямую связано с темпераментом... 

Начав изучать испанский язык... узнал, что сверх темпераментные любители корриды и бега от быков по узким улицам... испанцы... ставят восклицательный знак не только в конце предложения... но и в начале... правда перевёрнутым...

Относитесь с пониманием к чужим заморочкам... и вы прекрасно вольётесь в местное общество... сверх меры темпераментных бездельников... Big Smile 

•  12/02/2015, 1:01 1793050 in reply to 1793045

Rydi:

Не судите Ветерка слишком строго...

Оказывается это напрямую связано с темпераментом... 

Начав изучать испанский язык... узнал, что сверх темпераментные любители корриды и бега от быков по узким улицам... испанцы... ставят восклицательный знак не только в конце предложения... но и в начале... правда перевёрнутым...

Относитесь с пониманием к чужим заморочкам... и вы прекрасно вольётесь в местное общество... сверх меры темпераментных бездельников... Big Smile 

да, я понимаю, что все вне форума добрые и пушистые, просто приходят сюда выпустить пар. Только одно чудовище извне пришло сюда и хочет дружить со всеми)))

•  12/02/2015, 1:24 1793051 in reply to 1793036

Колибри:
    И вот я встретила человека, все ему рассказала, чтоб он  знал заранее, но он меня не осудил и отношения продолжились, мы поженились.

С  первых дней супружества я огородила себя от прошлого, не искала общения на стороне, пусть даже виртуального. я молила бога и до сих пор прошу, чтобы не посылал мне искушения, чтоб мне не пришлось терзаться выбором и делать больно близким.

Спустя ** года я  узнала об отношениях мужа на стороне. не было слез. не было выяснения отношений. просто била крупная дрожь и было больно. так верила человеку, ведь его тоже предали до меня. Но ничего не поделаешь, бумеранг все-равно возвращается и надо просто принять это. Семья наша сохранилась, прошло время и все забылось, но как-будто чего-то  не хватало. не было той веры в человека- не доверия, а именно веры. Но я научилась любить заново. Понимала, что неидеальна и поэтому ему необходимо другое общение. Я даже пришла к мысли, которую высказала, что пусть где-то будет другая, но я не должна об этом знать. Он принял к  сведению и сейчас я только по косвенным уликам)) понимаю, что кто-то  есть.

Да... сложна женская участь... она до предела наполнена эмоциями...

Но это и прекрасно... ибо благодаря переживаниям и создаются великие произведения...

https://www.youtube.com/watch?v=jVu1ZCJzFG8

По идее это должен быть диалог... и последние слова - "А мне ни чего не снилось. Мне просто не спалось." - это слова мужчины... 

•  12/02/2015, 1:39 1793052 in reply to 1793051

Руди, А на самом деле: "Как прекрасен этот мир, посмотриии...". Хожу пою второй день))) просто вчера на форуме наткнулась на пост про измены и вспомнилось, хотела комент добавить, но получилось слишком много, вот и написала отдельно.  

А еще тут кто-то писал, что Есениным надо страдать, без этого они никак. И действительно, у меня либо космическая радость, счастье, либо печаль. Крайности, это плохо. Но почему-то, когда поплачешь, поболеешь, то потом и чужое воспринимается иначе. Ты уже знаешь как оно или думаешь, что у меня было так и я страдал, а у этого человека еще хуже. Нас приучают быть равнодушными сначала к себе, потом к окружающим. Все эти бесконечные посты про больных, инвалидов приводят только к тому, что ты просто начинаешь все игнорировать. 

•  12/02/2015, 1:49 1793053 in reply to 1793051

Rydi:

ага, интересно как звучала бы данная история от мужчин-ее участников, вероятно как-то типа: "я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))

•  12/02/2015, 1:54 1793055 in reply to 1793053

t 23:
    Rydi:

ага, интересно как звучала бы данная история от мужчин-ее участников, вероятно как-то типа: "я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))

А-ха-ха)) не, мужчины могут высказываться очень красиво, если захотят.

•  12/02/2015, 2:10 1793056 in reply to 1793052

Колибри:
    Нас приучают быть равнодушными сначала к себе, потом к окружающим. Все эти бесконечные посты про больных, инвалидов приводят только к тому, что ты просто начинаешь все игнорировать.

Сопереживание... это этическая фишка... этики являются родоначальниками и культиваторами этих чувств...

Взрастив их в себе... передают окружающим...

Но это тонкая работа... можно сбиться и пойти не по той дороге... как Виола... который делает упор только на внешние переживания... по сути являясь эгоистом...

•  12/02/2015, 2:24 1793057 in reply to 1793053

t 23:
    "я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))

Так обычно сенсоры думают и говорят...

И вообще чем беднее и глупее общество тем проще его реакция на окружающие события...

Иногда думаю... может не стоит слишком критиковать Европу, за толерантность, человеколюбие, либеральные ценности, безхребетность...

Может согласиться, что это хоть и не рационально в данный момент... но движение вперёд...  

Может надо нам... тёмным и диким... сражаться с ещё более тёмными и дикими азиатами... чтобы там... в Европе... люди могли жить так, как хотят жить все цивилизованные люди... 

Может в этом и заключается наша миссия и наша благотворительность?   

•  12/02/2015, 2:53 1793060 in reply to 1793057

Rydi:

t 23:

И вообще чем беднее и глупее общество тем проще его реакция на окружающие события...

Иногда думаю... может не стоит слишком критиковать Европу, за толерантность, человеколюбие, либеральные ценности, безхребетность...

Может согласиться, что это хоть и не рационально в данный момент... но движение вперёд...  

Может надо нам... тёмным и диким... сражаться с ещё более тёмными и дикими азиатами... чтобы там... в Европе... люди могли жить так, как хотят жить все цивилизованные люди... 

вот вы какими сложными вопросами  задаетесь. Терпимым , но не безучастным и безразличным. Нужно быть терпимым к человеку, но не ко злу И беззаконию . А в европе, да и у нас уже , эти самые либералы приравнивают это к свободе слова, самовыражения. 

•  12/02/2015, 2:56 1793061 in reply to 1793057

Rydi:

t 23:

Европа в большой (рифма). Пассионарии поглотят.

Какое счастье, что я многое видела. Какое горе, что многого уже - не увижу. 

•  12/02/2015, 3:05 1793062 in reply to 1793060

Колибри:
    Терпимым , но не безучастным и безразличным. Нужно быть терпимым к человеку, но не ко злу И беззаконию . А в европе, да и у нас уже , эти самые либералы приравнивают это к свободе слова, самовыражения.

Но ведь если разделять работу... делая узконаправленные движения... то результат быстрее получается... это как на конвейере... 

Они... воюют за свободу слова и самовыражения... мы - за их право - свободно самовыражаться... Smile

Так и шло... и наша элита... с переменным успехом воюя с коррупцией Smile... посылала в Европу своих детей...  пока Америка не вмешалась... Она хочет всех перемешать в одном котле... взбить... собрать сливки... а дальше как хотите... Smile 

•  12/02/2015, 3:07 1793063 in reply to 1793060

Колибри:

вот вы какими сложными вопросами  задаетесь. Терпимым , но не безучастным и безразличным. Нужно быть терпимым к человеку, но не ко злу И беззаконию . 

К человеческому злу тоже терпимыми быть нельзя. ИМХО.

Такие нелюди пусть лучше сами сгниют, чем отправят на тот свет много других...Я про убийц, например.

Я, например, про шизиков, одержимых идеей попасть в правительство, в качестве делегатов от Министерства просвещения.../  Надеюсь, у бывших наркоманов проверят медицинские документы.../ Время "веселое", не факт.../

•  12/02/2015, 3:17 1793066 in reply to 1793061

Джемми, нечего добавить))) ++++
  •  12/02/2015, 3:22 1793067 in reply to 1793063

Джемми:

А когда слушаешь наши песни... провозглашающие, что главное всё же жизнь других... то вроде как и можно...

Ради жизни на земле... https://www.youtube.com/watch?v=0EQNv8L49cs

Наш лётчик  погиб... от турецкой ракеты... а наше начальство не разбомбило за это Турцию... не началась третья мировая... миллионы остались живы...

•  12/02/2015, 3:36 1793068 in reply to 1793067

Rydi:

Джемми:

А когда слушаешь наши песни... провозглашающие, что главное всё же жизнь других... то вроде как и можно...

Ради жизни на земле... https://www.youtube.com/watch?v=0EQNv8L49cs

Наш лётчик  погиб... от турецкой ракеты... а наше начальство не разбомбило за это Турцию... не началась третья мировая... миллионы остались живы...

Дай-то Бог...

Новости слушать, смотреть каждый день становится всё более... А где мой любимый Босфор? / 

ПОКА не началась Третья Мировая.../ 

Страница 2 из 4 [Всего 49 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server