|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
вот такая история
Последний ответ: Колибри 12/02/2015, 8:09 Ответов: 48
-
12/02/2015, 0:09 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Колибри:Послушайте, Ветерок)) вы уже сами ответили себе в предыдущем посте. И не надо ставить миллион вопросительных знаков - с одного понятно, что предложение вопросительное.
Не судите Ветерка слишком строго... Ведь уже из ника видно, что эта яркая и взбалмошная барышня... практически без тормозов... На форуме она занимает свою нишу - весёлой дурочки... где-то между копрофилом Виолой и сутенёром Эниктиным... В этом качестве её и нужно воспринимать... Ведь по жизни... она добрейшее создание... а всплески агрессии (как и у всех молодых ведьм) связаны с фазами луны и болезненными месячными... Что касаемо вопросительных знаков. Оказывается это напрямую связано с темпераментом... Начав изучать испанский язык... узнал, что сверх темпераментные любители корриды и бега от быков по узким улицам... испанцы... ставят восклицательный знак не только в конце предложения... но и в начале... правда перевёрнутым... Относитесь с пониманием к чужим заморочкам... и вы прекрасно вольётесь в местное общество... сверх меры темпераментных бездельников...
|
|
-
12/02/2015, 1:01 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Rydi:Не судите Ветерка слишком строго... Оказывается это напрямую связано с темпераментом... Начав изучать испанский язык... узнал, что сверх темпераментные любители корриды и бега от быков по узким улицам... испанцы... ставят восклицательный знак не только в конце предложения... но и в начале... правда перевёрнутым... Относитесь с пониманием к чужим заморочкам... и вы прекрасно вольётесь в местное общество... сверх меры темпераментных бездельников...
да, я понимаю, что все вне форума добрые и пушистые, просто приходят сюда выпустить пар. Только одно чудовище извне пришло сюда и хочет дружить со всеми)))
|
|
-
12/02/2015, 1:24 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Колибри:И вот я встретила человека, все ему рассказала, чтоб он знал заранее, но он меня не осудил и отношения продолжились, мы поженились. С первых дней супружества я огородила себя от прошлого, не искала общения на стороне, пусть даже виртуального. я молила бога и до сих пор прошу, чтобы не посылал мне искушения, чтоб мне не пришлось терзаться выбором и делать больно близким. Спустя ** года я узнала об отношениях мужа на стороне. не было слез. не было выяснения отношений. просто била крупная дрожь и было больно. так верила человеку, ведь его тоже предали до меня. Но ничего не поделаешь, бумеранг все-равно возвращается и надо просто принять это. Семья наша сохранилась, прошло время и все забылось, но как-будто чего-то не хватало. не было той веры в человека- не доверия, а именно веры. Но я научилась любить заново. Понимала, что неидеальна и поэтому ему необходимо другое общение. Я даже пришла к мысли, которую высказала, что пусть где-то будет другая, но я не должна об этом знать. Он принял к сведению и сейчас я только по косвенным уликам)) понимаю, что кто-то есть.
Да... сложна женская участь... она до предела наполнена эмоциями... Но это и прекрасно... ибо благодаря переживаниям и создаются великие произведения... https://www.youtube.com/watch?v=jVu1ZCJzFG8 По идее это должен быть диалог... и последние слова - "А мне ни чего не снилось. Мне просто не спалось." - это слова мужчины...
|
|
-
12/02/2015, 1:39 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Руди, А на самом деле: "Как прекрасен этот мир, посмотриии...". Хожу пою второй день))) просто вчера на форуме наткнулась на пост про измены и вспомнилось, хотела комент добавить, но получилось слишком много, вот и написала отдельно. А еще тут кто-то писал, что Есениным надо страдать, без этого они никак. И действительно, у меня либо космическая радость, счастье, либо печаль. Крайности, это плохо. Но почему-то, когда поплачешь, поболеешь, то потом и чужое воспринимается иначе. Ты уже знаешь как оно или думаешь, что у меня было так и я страдал, а у этого человека еще хуже. Нас приучают быть равнодушными сначала к себе, потом к окружающим. Все эти бесконечные посты про больных, инвалидов приводят только к тому, что ты просто начинаешь все игнорировать.
|
|
-
12/02/2015, 1:49 |
-
12/02/2015, 1:54 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
t 23: Rydi:Да... сложна женская участь... она до предела наполнена эмоциями...
ага, интересно как звучала бы данная история от мужчин-ее участников, вероятно как-то типа: "я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))
А-ха-ха)) не, мужчины могут высказываться очень красиво, если захотят.
|
|
-
12/02/2015, 2:10 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Колибри:Нас приучают быть равнодушными сначала к себе, потом к окружающим. Все эти бесконечные посты про больных, инвалидов приводят только к тому, что ты просто начинаешь все игнорировать.
Сопереживание... это этическая фишка... этики являются родоначальниками и культиваторами этих чувств... Взрастив их в себе... передают окружающим... Но это тонкая работа... можно сбиться и пойти не по той дороге... как Виола... который делает упор только на внешние переживания... по сути являясь эгоистом...
|
|
-
12/02/2015, 2:24 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23:"я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))
Так обычно сенсоры думают и говорят... И вообще чем беднее и глупее общество тем проще его реакция на окружающие события... Иногда думаю... может не стоит слишком критиковать Европу, за толерантность, человеколюбие, либеральные ценности, безхребетность... Может согласиться, что это хоть и не рационально в данный момент... но движение вперёд... Может надо нам... тёмным и диким... сражаться с ещё более тёмными и дикими азиатами... чтобы там... в Европе... люди могли жить так, как хотят жить все цивилизованные люди... Может в этом и заключается наша миссия и наша благотворительность?
|
|
-
12/02/2015, 2:53 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Rydi: t 23:"я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))
Так обычно сенсоры думают и говорят... И вообще чем беднее и глупее общество тем проще его реакция на окружающие события... Иногда думаю... может не стоит слишком критиковать Европу, за толерантность, человеколюбие, либеральные ценности, безхребетность... Может согласиться, что это хоть и не рационально в данный момент... но движение вперёд... Может надо нам... тёмным и диким... сражаться с ещё более тёмными и дикими азиатами... чтобы там... в Европе... люди могли жить так, как хотят жить все цивилизованные люди... Может в этом и заключается наша миссия и наша благотворительность?
вот вы какими сложными вопросами задаетесь. Терпимым , но не безучастным и безразличным. Нужно быть терпимым к человеку, но не ко злу И беззаконию . А в европе, да и у нас уже , эти самые либералы приравнивают это к свободе слова, самовыражения.
|
|
-
12/02/2015, 2:56 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Rydi: t 23:"я женат, иногда есть секс на стороне - ну а чё, я же мужик." ))))
Европа в большой (рифма). Пассионарии поглотят. Какое счастье, что я многое видела. Какое горе, что многого уже - не увижу.
|
|
-
12/02/2015, 3:05 |
-
12/02/2015, 3:07 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Колибри:вот вы какими сложными вопросами задаетесь. Терпимым , но не безучастным и безразличным. Нужно быть терпимым к человеку, но не ко злу И беззаконию . К человеческому злу тоже терпимыми быть нельзя. ИМХО. Такие нелюди пусть лучше сами сгниют, чем отправят на тот свет много других...Я про убийц, например. Я, например, про шизиков, одержимых идеей попасть в правительство, в качестве делегатов от Министерства просвещения.../ Надеюсь, у бывших наркоманов проверят медицинские документы.../ Время "веселое", не факт.../
|
|
-
12/02/2015, 3:17 |
-
12/02/2015, 3:22 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Джемми:К человеческому злу тоже терпимыми быть нельзя. ИМХО.
А когда слушаешь наши песни... провозглашающие, что главное всё же жизнь других... то вроде как и можно... Ради жизни на земле... https://www.youtube.com/watch?v=0EQNv8L49cs
Наш лётчик погиб... от турецкой ракеты... а наше начальство не разбомбило за это Турцию... не началась третья мировая... миллионы остались живы...
|
|
-
12/02/2015, 3:36 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Rydi: Джемми:К человеческому злу тоже терпимыми быть нельзя. ИМХО.
А когда слушаешь наши песни... провозглашающие, что главное всё же жизнь других... то вроде как и можно... Ради жизни на земле... https://www.youtube.com/watch?v=0EQNv8L49cs
Наш лётчик погиб... от турецкой ракеты... а наше начальство не разбомбило за это Турцию... не началась третья мировая... миллионы остались живы...
Дай-то Бог... Новости слушать, смотреть каждый день становится всё более... А где мой любимый Босфор? / ПОКА не началась Третья Мировая.../
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 49 записей]
2
|
|
|