|
|
.
Дмитрий Дибров
Последний ответ: Ergo 05-04-2008, 23:25 Ответов: 35
-
11-07-2001, 2:35 |
-
11-07-2001, 2:36 |
-
11-07-2001, 3:42 |
-
Миша
-
-

-
-
Сан Диего, Калифорния
-
-
-
|
цитата:
Но может он Достоевский? Хотя нет, он уже умер. И не Штирлиц - это ясно. Он же черно-белый. Тогда кто???
Если человек явно кажется экстравертным этиком, но при этом плохо определяется по остальным признакам, значит это Гамлет :)
You can't give your life more days, but you can give your days more life.
Нельзя добавить дней к своей жизни. Но можно добавить жизни своим дням!
|
|
-
11-07-2001, 3:58 |
-
11-07-2001, 16:33 |
-
Света
-
-

-
-
Интуиция
-
-
-
|
цитата:
Кстати, Света, я обратил внимание, что Гамлеты друг друга терпеть не могут (кроме может долгих друзей).
Кажется, здесь и вправду что-то есть: типа каждому гаму нужна довольно большая территория (вернее, толпа вокруг), поэтому они вместе не держатся.
Но это, конечно, в среднем по госпиталю. У меня в реале есть несколько подруг-гамок, и я с ними вполне лажу (правда, и не вторгаюсь на их террторию )
цитата:
(Она кстати сказал, что Дибров редкостный пошляк
Вот и у меня от Диброва примерно такое же впечатление , хоть я с ним и не знакома лично.
И тот прав, и этот... и ты тоже права!
|
|
-
11-07-2001, 16:34 |
-
Света
-
-

-
-
Интуиция
-
-
-
|
цитата:
Если человек явно кажется экстравертным этиком, но при этом плохо определяется по остальным признакам, значит это Гамлет :)
...или нап
И тот прав, и этот... и ты тоже права!
|
|
-
11-07-2001, 22:15 |
-
11-14-2001, 13:14 |
-
08-28-2002, 6:40 |
-
08-29-2002, 10:10 |
-
Лериксон
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
первая субличность (явно-действующее матричное сост. псих.) - дюма вторая субличность (явно-размышляющее матричное сост. псих.) - драйзер третья субличность (скрыто-действующее матричное сост. псих.) - габен четвёртая субличность (скрыто-размышляющее матричное сост. псих.) - максим
Шт-то я в тебя такой влюбленный!!! Только не Дюма, а Гюго. Интуитивность в данном случае иллюзорная. Он просто очень охоч до новых впечатлений о неизведанных интересных возможостях. В людях интересных компенсирует недостаток своей ЧИ. Я такую характерную фразу идиотскую слышала от одной девки Гюги: "Ну я себя считаю интересным человеком!!! Если кругом меня инетерсные люди - значит и я интересная!!!" Как одно с другим связано - непонятно. Но это установка Гюгья на светский салон.
|
|
-
08-29-2002, 14:28 |
-
08-29-2002, 14:42 |
-
08-29-2002, 15:53 |
-
Лериксон
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Я вижу, не всем еще ясно, что Дибров - ENFP.
Ну какой же он Гек, миленький!... Кстати, по поводу открытой улыбки. Открытая улыбка в немалой степени диктуется особым строением лицевого аппарата. У него рот утоплен в ложбине между носом и подбородком. Просто при такой конфиге (у самой такая) - некрасиво во весь рот ржать. Он как говорящая голова об этом просто очень хорошо знает. :)))
|
|
-
08-29-2002, 16:50 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
цитата:
Я вижу, не всем еще ясно, что Дибров - ENFP.

hochu v Tashkent
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
08-30-2002, 10:58 |
-
Helga
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
1. Ребятки, он сенсорик. Ето точно. :) Он обожает поесть, повкуснее и поизысканнее, любит утонченные спиртные напитки, охоч до женщин и до прочих разнообразных сенсорных удовольствий... Очень требователен к уюту в доме и т.д. и т.п.
2. А снобизм у вас - показатель какой категории? :) Дима немного сноб.
3. Мне кажется, что этик. В некоторых ситуациях "чистые логики" вели бы себя с людьми намного резче, нежели это делает Дима. Вспомните "Кафе Обломов" - логик Троицкий не слишком парился по этическим вопросам, опуская гостей передачи одного за другим. И по ассоциации вспоминается выпуск "Антропологии", где принимал участие Лебедев. Вел себя гнусно, от его снобизма и высокомерия даже мой телевизо чуть не стошнило. Реакии Диброва меня тогда поразили - он был максимально "этичен" с этим выскочкой. Причем это ему далось без особого труда, как мне показалось. :) 3. Склонность к театрализации проявляется у Димы и в обычном общеннии. Но это может быть "профессиональной болезнью". :) Кто еще помимо Гамлетов проявляет подобные свойства? Впрочем, по шоу судить трудно, это неудачный пример. За сценарием и профессиональной актерской игрой живого человека не видно... Но все же мне кажется - этик.
Так что: ESFP (Наполеон, СЭЭ) ESFJ (Гюго, ЭСЭ) ISFP (Дюма, СЭИ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ)
Может он НАП? Красивый, чуть-чуть капризный... :))) любит порисоваться, достаточно властен...
Мы всю свою жизнь вас оцениваем... и платим потом собой же выдуманную цену ...
|
|
Страница 2 из 3 [Всего 36 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|