цитата:1. Ребятки, он сенсорик.Ето точно. :)Он обожает поесть, повкуснее и поизысканнее,любит утонченные спиртные напитки, охоч до женщин и до прочих разнообразных сенсорных удовольствий...Ты правда думаешь, что Гексли всё это не очень любят? А, кстати, ты не в курсе, насколько он охоч до женщин? Т.е. до какой стадии он обычно доводит отношения с ними и как быстро? "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
цитата:А, кстати, ты не в курсе, насколько он охоч до женщин? Т.е. до какой стадии он обычно доводит отношения с ними и как быстро? Понимаю тебя. Дибров - обычный мужчина, хоть и известный.Если женщина ему понравилась, то скорее всего захочет всего и сразу, как большинство представителей мужского пола. :)))Если конечно, не увлечен безумно в данный момент другим объектом.Сложнее понравится, как ты понимаешь.Выбор в его среде общения велик - полно и умниц (СМИ)и красавиц (актрисы, модели)и талантов (музыканты, певицы, танцовщицы, поэтессы), и влиятельных лиц (деньги, знакомства) и поклонниц (восхищение, обожание)... :)_________________________________________________________Оно тебе надо? :)И создал Бог женщину.... Существо получилось злобное, но забавное... (C)
цитата:Helga,любовь к еде, выпивке и женщинам-не поkазатель сенсорностиправо, ето смешно Разве? А что, у него взгляд интуитивный? Это показатель? :)Я в том смысле, что это для него так же естественно, как дышать... И создал Бог женщину.... Существо получилось злобное, но забавное... (C)
цитата:Понимаю тебя. ...Оно тебе надо? :)Да нет, Хельга, я же о другом. Мне оно и вправду не надо. Я о том, что у Гексли может быть море поклонниц (поклонников), но он не спешит доводить отношения до постели. "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
по ЖЖ http://dmitrydibrov.livejournal.com/ Гексли показался, да и на Славу с Владом чем то похож
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.