Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Сабж.
Как считаете?
Я, судя по раскладу, думаю что если не будет полномасштабной войны с НАТО или какого другого катастрофического пиздеца, то рубль доползет до 45-50 за доллар, и где-то там и устаканится до следующего кризиса.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с).
Валютные курсы - дело мутное.
Евро может упасть до 90 центов за доллар... а рубль до нового года может укрепиться...
Rydi:Евро может упасть до 90 центов за доллар... а рубль до нового года может укрепиться...
Евро может, ага. А рубль-то с чего?
По моим личным наблюдениям... $ начинает постепенно падать после нового года до мая... потом опять... как не смешно это может прозвучать, НО... график четко совпадает с туристическими сезонами...
Вот шекель вырастет. Сильно. Только не знаю, когда...
lisaalisa19:Работаем на опережение, покупаем юани?)
Эго:Я, судя по раскладу, думаю что если не будет полномасштабной войны с НАТО или какого другого катастрофического пиздеца, то рубль доползет до 45-50 за доллар, и где-то там и устаканится до следующего кризиса.
Ну и, кстати, не факт, что не будет масштабной войны-то
Эго: Эго:Я, судя по раскладу, думаю что если не будет полномасштабной войны с НАТО или какого другого катастрофического пиздеца, то рубль доползет до 45-50 за доллар, и где-то там и устаканится до следующего кризиса. Ну и, кстати, не факт, что не будет масштабной войны-то
t 23:разумеется не факт, ибо - ФАКТ (от лат. faactum — сделанное, совершившееся) - т.е. то, что будет или не будет не может быть фактом
Таня, фпесду!
"не факт" - это, блять, ебаная фразема. нинада переводить ее дословно.
Эго: t 23:разумеется не факт, ибо - ФАКТ (от лат. faactum — сделанное, совершившееся) - т.е. то, что будет или не будет не может быть фактомТаня, фпесду!
t 23: Эго:Таня, фпесду! Рома, нахуй!
Эго:Таня, фпесду!