|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Кто чем пахнет?
Последний ответ: t 23 08/15/2016, 1:56 Ответов: 510
-
06/09/2015, 4:09 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
lisaalisa19:В рублях. Это духи. Настоящие. Все позиции в такой концентрации дорого стоят. Плюс к цене --их раритетность. Вот, Маст мой, например, а он вполне в производстве, хоть и в новой версии: http://randewoo.ru/women_parfum/Cartier_kupit_duhi_parfum/Must_C_.html Если просто хочешь просто попробовать, можно кинуть клич на каком-нибудь парфюмерном форуме на что-то поменяться или купить 1-2 мл в отливантике. Еще, Инга, можно пошаришься по тем парфюмерным магазинам, которые уже сто лет на одном месте работают...не сетевые, отдельчики даже в больших торговых центрах...думаю, в Риге такие еще есть. Там можно много всякого добра уже невыпускаемого накопать очень бюджетно.
Ты даже не представляешь насколько lvnet не развит в принципе, у нас очень мало форумов и нет ни одного парфюмерного. С другой стороны открытая ниша) У нас кроме Дзинтарса нет маленьких магазинчиков, остались только сетевые, честно. Стыдно признаться 
|
|
-
06/09/2015, 4:14 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
TheInga:Ты даже не представляешь насколько lvnet не развит в принципе, у нас очень мало форумов и нет ни одного парфюмерного. С другой стороны открытая ниша) ...
Дык, а чем тебе рунет плох? Почта России, хоть, может быть, и неоправданно долго, но доставит заказную бандероль весом 50 граммов в Ригу примерно за 2,5 у.е.) Тут недавно в Германию и Казахстан отправлялась, выходит дешевле, чем собственно по России.
|
|
-
-
06/09/2015, 4:16 |
-
06/09/2015, 4:16 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
lisaalisa19:Дык, а чем тебе рунет плох?Почта России, хоть, может быть, и неоправданно долго, но доставит заказную бандероль весом 50 граммов в Ригу примерно за 2,5 у.е.) Тут недавно в Германию и Казахстан отправлялась, выходит дешевле, чем собственно по России.
Ты меня навела на мысль посетить Дзинтарс, вдруг там обнаружится неожиданно интересный парфюм)
|
|
-
06/09/2015, 4:18 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
TheInga:
+++ только не золото, а каменья самоцветные. Ты какие украшения любишь, какого типа, из чего, поподробнее, пожалуйста. TheInga:Ты меня навела на мысль посетить Дзинтарс, вдруг там обнаружится неожиданно интересный парфюм)
Мама моя их больше французских всегда любила. И сейчас ИМХО много всего интересного, но стойкость не очень. Зато цена радует)
|
|
-
06/09/2015, 4:20 |
-
06/09/2015, 4:23 |
-
06/09/2015, 4:34 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
lisaalisa19:+++ только не золото, а каменья самоцветные.Ты какие украшения любишь, какого типа, из чего, поподробнее, пожалуйста.
Да!) Золото мне в детстве родители дарили, никогда не любила особенно его носить, но в знак уважения приходилось. Сейчас я ношу только серьги и кольца серебряные, но пока не могу похвастаться богатой коллекцией. Есть комплекты с александритом, гранатами, дымчатый кварц. Жемчуг есть. Из драгоценных очень хочу сапфир и изумруд )) У тебя?
|
|
-
06/09/2015, 4:56 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
камри:Ну, понимаешь, к дорогим духам рожа должна соответствовать. Ну вот сама подумай: рожа не соответствует, денег потрачено уйма. И кто вообще знает что этот аромат дорогой? И зачем им это знать? И вообще всем впринципе пофиг на тебя. Т.е. в итоге польза-то какая? Итого по всем параметрам нафиг-нафиг. Не стоит оно того.
я их покупаю не потому, что они дорогие (мои кстати и не сильно дорогие), а потому что вкусные. были бы за 5 рублей вкусные - купила бы их, но таких пока не нашла. мне тоже пофиг на всех, у меня некоторые флакончики дома стоят и никто кроме близких о них и не знает) я их сама нюхаю, мне нравится) кто-то нюхает кокс, а я духи)
|
|
-
06/09/2015, 5:00 |
-
06/09/2015, 5:00 |
-
06/09/2015, 5:03 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
TheInga: Золото мне в детстве родители дарили, никогда не любила особенно его носить, но в знак уважения приходилось.
Один-в-один та же история) TheInga:Сейчас я ношу только серьги и кольца серебряные, но пока не могу похвастаться богатой коллекцией. Есть комплекты с александритом, гранатами, дымчатый кварц. Жемчуг есть. Из драгоценных очень хочу сапфир и изумруд )) У тебя?
Камни нравятся малообработанные, "живые", крупные преимущественно...бирюзу и околобирюзу, кораллы всех цветов... аметисты меня любят) через руки много прошло, но свой пока так и не нашла...к металлам всем спокойно отношусь, могу носить, так как практически нет аллергии, медь по ощущению самая теплая... и в свободные стили лучше всего вписывается. До сапфиров-изумрудов ИМХО еще дорасти надо, есть одна штука фамильная, но лежит пока прибранная), потому как обязывает очень. Ты у меня с хорошими лабрадорами ассоциируешься, с золотыми искрами, цвета Балтийского моря в солнечную погоду)
|
|
-
06/09/2015, 5:05 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
t 23:мне тоже пофиг на всех, у меня некоторые флакончики дома стоят и никто кроме близких о них и не знает) я их сама нюхаю, мне нравится) кто-то нюхает кокс, а я духи)
я тоже люблю запахи. и у меня тоже флакончиков разных полно, но ещё я люблю раличные масла- нероли, лаванда, магнолия, чайное дерево, много других, даже есть с запахом шоколада. обожаю их нюхать или куда-нибудь добавлять для запаха. к каждому настроению по запаху. или если плохое настроение- понюхал и полегчало.
|
|
-
06/09/2015, 5:05 |
Страница 3 из 35 [Всего 511 записей]
3 ...
|
|
|