Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Украина и не только...

Последний ответ: Славик   02/10/2018, 12:41   Ответов: 6460
Страница 262 из 431 [Всего 6,461 записей]   « Первая ... « 260 261 262 263 264 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/03/2017, 3:24 1837274 in reply to 1837271

    ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА

    Об убийстве Киселёва и Цыпкалова. Веришинин пишет, что о брате-близнеце Киселёва ему сообщили сразу.

    Из комментов:

    А вот за эту ссылку -- действительно спасибо. Выходит, что политика там не при чем, все чисто из-за денег. В том числе и Мозговой... Причем все, что "Газета" написала по поводу Дремова, полностью совпадает с инфой от Лемерт. То есть и остальной информации можно доверять. Грустно, чтужтам...:-(

    Алчевск-Алчевский меткомбинат-Мозговой хотел что комбинат работал на республику, а Тарута(владелец комбината) хотел дать откат за то что комбинат будет работать на него, Мозговой откат не взял... Зы.: ну еще кроме всего прочего олигархи не любят тех кто против них бунтует...

    Если это был Тарута -- тогда выходит, что Мозгового и в самом деле ликвидировали не "свои", а чужие. По-моему, вы покушаетесь на святое :-). Но тогда почему все уперлось в Мозгового? И что с Алчевским комбинатом сейчас?

    2 года после смерти Мозгового работал на Таруту, вот только недавно, в связи с последними событиями, национализировали

    Алексея не трогайте. Там как раз политика.

    Так вот выше и говорят, что именно его -- не свои

    Но тогда получается, что весь вброс про то, что Мозгового убили "свои", был грандиозной провокацией. На которую повелись (и которой начали активно содействовать) множество "патриотов"... Тоже в общем печально...

    кто конкретно это уже другая тема. но не деньги. политика. Алексей мешал очень многим.

    Я немного ошибся, вы начали проламывать днище не в ГУР МОУ, а в Газете-вру. Вот он Киселев Сергей Викторович. Внешность не имеет ничего общего с человеком на видео.


     

     Вброс. Коммуниста знал лично, неоднократно общался и у меня,после просмотра ролика не возникло ни малейшего сомнения, что это он. Насколько в курсе, никаким куском мяса он не был. Челюсть сломали, поэтому и стоит молча, по ребрам прошлись, да. Но чтобы выдавать за него мифического близнеца, это больные фантазии.... к тому же, у оригинала был старый шрам на переносице и верхней губе, на ролике не видно. А это уже особая примета для знающих. Так что, вброс,утка,фейк и т.д.

  •  03/03/2017, 4:10 1837275 in reply to 1837274

    АЛАЯ СКРЕПА

    Веришинин печалится на тему, мол, просрали Новороссию. Список из 37 погибших за февраль солдат ВСУ, из которых лишь 9 из западных областей, остальные с Юго-Востока. И типа даже призывники, почти подневольные. Мол, ввели бы войска и всё было бы пучком, те же люди воевали бы за республики. Однако, почитав список, выясняется что практически все погибшие - контрактники и добровольцы.

  •  03/03/2017, 7:23 1837277 in reply to 1837268

    Славик:
    Общим правилом в постсоветских странах является предоставление народу следующего выбора - либо любимый бессменный руководитель, либо ебанутая оппозиция или фошизды. Адекватной оппозиции в публичном поле нет. Реальные оппозиционеры убираются по тихому, безо всякого шума в СМИ. Бацка своими литвинами пугает Белоруссию много лет и будет пугать, пока его не вынесут вперёд ногами.

    Общая азиатская схема. Демонстрировать "оппозицию" из таких упырей, чтобы какое-нибудь чмо вроде Путина-Медведева-Сердюкова выглядело воплощением адеквата, мудрости и патриотизма.

     

    У нас здесь пытаются разыгрывать типа настоящую многопартийность/сменяемость актеров, по западным канонам.

  •  03/03/2017, 11:44 1837279 in reply to 1837277

    Мы рубим все связи с Украиной

    ...Как заявил накануне лидер движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук, ссылаясь на расчеты Федерации металлургов Украины, блокада приведет к сокращению на $2,5 млрд валютных поступлений на Украину. Бюджет Украины недосчитается 2,5-3 млрд гривен. Кроме того, прекращение поставок угля из Донбасса вынудило Киев ввести на месяц режим чрезвычайной ситуации в электроэнергетике. Ряд крупнейших предприятий на Украине были остановлены...

    В самый разгар блокады Семеном на форуме у Кассада кто-то из местных писал, что поезда были заторможены лишь на одной ветке, по другой поезда вполне беспрепятственно везли уголь на Украину. Может быть, конечно, и впрямь начали план по экономическому удушению, дабы таки триумфально закончить бодягу под выборы.

  •  03/03/2017, 16:53 1837288 in reply to 1837279

  •  03/03/2017, 17:11 1837289 in reply to 1837279

    Валентин Катасонов. "Бастрыкин должен заняться Медведевым"

    https://www.youtube.com/watch?v=hapgvf9QEu8

    1. О конфискации имущества коррупционеров. Бастрыкин говорит об этом давно, с 2011 года, тема борьбы с коррупцией обсуждалась, когда Путин собирался вновь стать президентом, хотя и избегал слова конфискация. От Бастрыкина требуют результатов в борьбе с коррупцией, но он понимает, что это невозможно без конфискации. Песков на днях на тему конфискации сказал что-то невнятное.

    2. Апрель 2016, в статье в журнале Экперт-Власть Бастрыкин впервые дерзнул сказать о неоходимости контроля за трансграничным движением капиталов. Сейчас российские олигархи начинают понемногу выводить свои активы. Усманов, например, уже не является налоговым резидентов РФ. И Фридман, и Авен, и другие олигархи. Если они сумеют реализовать планы по выводу капитала, реализовать планы по конфискации будет проблематично.

    3. Конфискация за экономические преступления была отменена в 2003 году. Скорее всего, это был некий консенсус, достигнутый между Путиным и олигархами, что-то типа договора о ненападении друг на друга. Поэтому институт конфискации был отменён, консенсус всё ещё действует.

    4. Олигархи выводят активы на Украину, а не сразу в Англию. Считается, что если они будут стоять одной ногой в России, а другой на Украине, то им много простится, и у них есть шанс получить статс полноправных резидентов западного мира.

    5.  У владельца Лукойла Аликперова есть завод на Украине. В 2016 году Россия осуществила львиную долю прямых инвестиций в Украину. Российские банки осуществляют докапитализацию своих российских дочек.

    6. Россия является единственно страной БРИКС, в которой нет никаких инструментов контроля трансграничного движения капитала. Проходной двор - входите входите кто хочет.

    7. Укрепление российского рубля - свидетельство того, что в Россию заходят капиталы, но в реальный сектор, это горячие спекулятивные деньги. Многие страны выставляют фильтры и такие деньги не допускаются, потому что заход горячих денегв страну означает, что рано или поздно произойдёт обвал. Мы несём серьёзный ущерб, не только финансовый, но и геополитический, в результате того, что Россия - проходной двор.

    8. В СССР конфискацию применяли не очень часто, поскольку само наличие этой меры выполняло превентивную функцию. Крупные конфискации можно было переситать по пальцам, например, узбекское дело, когда были обнаружены месторождения золота, ювелирных изделий у коррупционеров в Узбекистане. Мелких конфискаций было много при участии ОБХСС (Отдел Борьбы с Хищениями Социалистической Собственности). При хищении свыше 1 млн. рублей высшая мера наказания (несколько случаев).

    9. Навальный опубликовал расследование о взятках Медведеву в виде земли и недвижимости. Скорее всего, информация Навального реальна. Медведев использует своих однокурсников, чтобы управлять фондами, управляющими разным реальным имуществом, как в России, так и за пределами. Катасонов считает, что нет дыма без огня. По слухам, Медведев владеет крупными активами.

    По моему, не в ту степь его занесло, инвестиции в Украину скорее свидетельствуют, что её скоро собираются прибрать к рукам.

     

     

     

     

  •  03/03/2017, 17:19 1837290 in reply to 1837100

    Славик:

    В Германии мужчина совершил наезд на группу людей
    http://www.rbc.ru/society/25/02/2017/58b1c4cc9a794712ffd3ab46?from=main

     

    это был 35-летний студент в хаидельберге.  не удивлюсь, если юрист, особенно, если учесть возраст, хейдельберг- город юристов. таких случаев в германии очень много, когда студенты просто не выдерживают давление. у нас многие сбрасываются с многоэтажек. у меня было похожее. давление на студентов очень высоко. если в россии можно списать, скачать из интернета, заплатить- это здесь не работает. все сам, все сам...
    у нас даже на парте в универе было написано ich laufe gleich amok - я скоро укокошу всех. шуточно скорее всего.

    вообще в германии часты случаи, когда у человека просто нервы сдают и он пытается убить и себя и взять как можно больше людей с собой.  с терроризмом я бы это не связывала. у террористов особые цели- въехать в рождественскую ярмарку на камазе- рождество- не их же праздник.

  •  03/04/2017, 3:04 1837295 in reply to 1837290

    Бізнес на крові, блять! Дилером супутникового ТВ в "ДНР" є дружина Семенченка - Московець Наталя Олегівна!

    https://twitter.com/__Beardman_/status/837963374260518912?ref_src=twsrc%5Etfw

  •  03/04/2017, 10:59 1837301 in reply to 1837295

     http://tapirr.livejournal.com/5611934.html
    134 ребенка изымают из российских семей каждый день без составления акта об отобрании, заявила сенатор Е.Мизулина, открывая в Совете Федерации парламентские слушания на тему «Обсуждение законопроекта о пересмотре положений Семейного кодекса Российской Федерации, связанных с отобранием ребенка», передает ИА Красная весна.
    По информации сенатора, 76% случаев отобрания связано с «неисполнением родительских обязанностей»: ребенка могут отобрать за то, что в квартире не сделан ремонт.
    Часто без оснований детей отбирают у одиноких родителей.
    http://rossaprimavera.ru/news/mizulina-134-rebenka-izymayut-kazhdyy-den-nezakonno

    Мизулина считает, что механизм отобрания ребенка, предусмотренный статьей 77 Семейного кодекса РФ, «подрывает авторитет родительской власти, если применяется произвольно». Сенатор акцентировала внимание на опасностях произвольного применения статьи 77.
    По мнению сенатора, статья 77 ставит авторитет чиновников выше авторитета родителей, а это работает не в пользу укрепления традиционной семьи в России.

    Как считает Мизулина, статья 77 уничтожает ценность кровного родства. В частности, термин «кровная семья», «кровно-родственные отношения» в статье 77 даже не используется.
    Сенатор заявила, что статья не учитывает права ребенка, который может пострадать в случае изъятия из родной семьи. Кроме того, предусмотренный статьей механизм отобрания не предполагает, что при изъятии ребенка из родной семьи ребенок в приоритетном порядке отдается под опеку родственникам.
    Мизулина также поставила под сомнение статистику, в соответствии с которой число сирот в России колеблется в пределах 50 тыс. и не меняется год от года.

     

    - 50 тыс. голов в год. ~3-5 миллиардов долл за сырье, без учета дальнейших посредников. Годный бизнес.
    Фактически, феодалы перехватили некогда нелегальный бизнес.

  •  03/04/2017, 11:03 1837302 in reply to 1837290

    BETEPOK:

    это был 35-летний студент в хаидельберге.  не удивлюсь, если юрист, особенно, если учесть возраст, хейдельберг- город юристов. таких случаев в германии очень много, когда студенты просто не выдерживают давление. у нас многие сбрасываются с многоэтажек. у меня было похожее. давление на студентов очень высоко. если в россии можно списать, скачать из интернета, заплатить- это здесь не работает. все сам, все сам...
    у нас даже на парте в универе было написано ich laufe gleich amok - я скоро укокошу всех. шуточно скорее всего.

    А в Германии академическая система какая? Как в РФ - жесткие курсы, не сдал - вылетел?

    В Уругвае можно всю жизнь учиться, пока не наберешь нужные предметы на дилом. Многие и учатся за тридцатник, когда наконец поймут важность образования.

  •  03/04/2017, 11:32 1837303 in reply to 1837302

    Давид Аронович с мамой Сарой. Пиарящий его Навальный еще не в проекте.

  •  03/04/2017, 11:50 1837305 in reply to 1837303

    Министерство обороны закупает 49 тыс. полотнищ государственного флага РФ для оформления гробов на сумму 25 млн рублей. Такие данные содержатся в документах, размещенных на сайте «Госзакупки». Всего же в 2017 году ведомство планирует потратить до 6,3 млрд рублей на ритуальные услуги: поддержание воинских захоронений, установку надгробий и памятников.
    https://www.gazeta.ru/social/2017/03/01/10551167.shtml


    Т.е. план - превысить афганские потери. Это в догонку к покупке Роттенбергами Тульского Патронного Завода.

  •  03/04/2017, 11:54 1837306 in reply to 1837305

    Тенденции экспансии, вытеснения и замещения в одной таблице. В принципе неплохой баланс еще...

  •  03/04/2017, 13:31 1837308 in reply to 1837306

    Кто и как убивает "Калашникова"

    http://manzal.livejournal.com/526100.html

    Русская гордость – концерн Калашникова - разочаровал поклонников своей знаменитой продукции. Западные санкции, коснувшиеся всей оружейной промышленности страны, оказались разрушительными для ряда производителей. Государственные субсидии так же не спасли положения. Под угрозой оказались все – от производителей игр до страйкболистов.... Справедливости ради стоит отметить, что несколько лет подряд и другие заводы, работающие в этой отрасли, испытывают большие трудности. Завод «Молот» (также производитель стрелкового оружия) выставлен на продажу, с долгами на сумму в 150 миллионов рублей, было признано банкротом оружейное предприятие АКБС, обанкротить завод имени В. А. Дегтярева в городе Ковров пытался МДМ-банк.


    Также Тульский оружейный завод  три года назад стоял на грани банкротства, да и сам ОАО "Ижмаш" еще 6 апреля 2012 г. был признан банкротом. Выжили предприятия лишь благодаря государственному субсидированию и повторять плачевную практику, конечно же не хотят.

    Концерн «Калашников» переживал тяжелые времена еще несколько лет назад, до обострения геополитических отношений РФ и Запада. К концу 2010 года долги завода составляли 13,7 млрд руб., а чистый убыток предприятия равнялся 1,7 млрд руб. Девять компаний группы «Ижмаш» были признаны банкротами, в отношении еще 11 предприятий, в том числе ОАО «Ижевский машзавод», ОАО «Концерн «Ижмаш», ДОАО «Ижевский оружейный завод», ОАО «Ижмашстанко», ОАО «Ижмашэнерго» кредиторами были поданы заявления о банкротстве. Весной 2011 года, был сорван гособоронзаказ, а в сентябре 2012 года более 200 рабочих одного из цехов завода получили зарплату 2,5-3 тыс. руб. Тогда, из-за неграмотных действий руководства, предприятие находилось на грани уничтожения, а работники были вынуждены устраивать митинги.

  •  03/04/2017, 13:39 1837309 in reply to 1837305

    Dmitry:

    Т.е. план - превысить афганские потери. Это в догонку к покупке Роттенбергами Тульского Патронного Завода.

    Краем уха слышал, что это для всех военных и ментовских пенсионеров на несколько лет вперёд.

Страница 262 из 431 [Всего 6,461 записей]   « Первая ... « 260 261 262 263 264 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server