|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Негативный образ Максимов в соционике
Последний ответ: Rydi 11/09/2016, 7:11 Ответов: 91
-
07/29/2013, 5:57 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
abordage:А как же тогда функции по супер-эго?
В смысле? Где у преступников самоцензура? Я не криминолог, не ведаю. Наверняка так не все в порядке, Как вариант, взаимоисключающие установки, не оставляющие внутренеей свободы. К примеру вот на этом фото какой социотип на Ваш взгляд (да само-собой разумеется по фото типировать сложно-невозможно-непроф. но все же, какие функции выражены лицом в данный момент времени)?

Когда знаешь тип, этот тип и виден, но если бы других фот не было, можно было бы по этой и гама заподозрить. Дуалы вообще часто на фотографиях бывают похожи. "да само-собой разумеется по фото типировать сложно-невозможно-непроф" - кто это сказал? 8) Как раз проще всего по видео и фото. Только уметь надо.
|
|
-
07/29/2013, 7:05 |
-
-
07/29/2013, 11:34 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Глянул сейчас фотки Евсюкова. Не больно-то их добавилось с тех пор, но все же. Не похож он мне ни на макса, ни на жука. Да и несвоственный вид неадеквата у этих типов. Листал-листал, нашел лапу. Вроде сенсорная.
 А лицом на интуита больше похож. Более-менее уверенной версии нет, максимум вероятности нынче на штирле.
|
|
-
07/29/2013, 11:52 |
-
07/29/2013, 12:24 |
|
TheInga:abordage, вам нравится Анжелик Варум?
Да, нравится. Я сперва ее хотел протипировать и случайно заметил что у Агутина судя по всему ЛСИ - они так хорошо смотрятся вместе Из известных женщин Варум, Сати Казанова, Одри Хепберн, Милен Фармер, Меделин Стоу - впрочем возможно последння и не ЭИЭ, но все равно на мой взгляд очень симпатичная :)
|
|
-
07/29/2013, 12:29 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Блин, я понимаю, что это болезнь новичков соционики, но прям злит...   Во-первых, хорошо смотрятся пары независимо от дуальности, примите это сразу как факт. Во-вторых, Варум никаким боком не ЭИЭ. В-третьих, все бабы нам нравятся симпатичные, так уж мы, мужики, устроены.
|
|
-
07/29/2013, 12:34 |
|
Viola:Блин, я понимаю, что это болезнь новичков соционики, но прям злит...   Во-первых, хорошо смотрятся пары независимо от дуальности, примите это сразу как факт. Во-вторых, Варум никаким боком не ЭИЭ. В-третьих, все бабы нам нравятся симпатичные, так уж мы, мужики, устроены. 
наверное вам виднее
|
|
-
07/29/2013, 16:01 |
|
Подводя промежуточный итог, большинство ребят согласны с негативным образом Максима Горького и по каким-то причинам (то ли желание покуралесить то ли избыток неизрасходованный негативных эмоций), всячески пытаются его подтвердить ссылаясь на фото загнанных преступников с большими усами.
|
|
-
07/29/2013, 16:37 |
-
07/29/2013, 19:50 |
-
07/29/2013, 23:50 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Viola:Блин, я понимаю, что это болезнь новичков соционики, но прям злит...   Во-первых, хорошо смотрятся пары независимо от дуальности, примите это сразу как факт. Во-вторых, Варум никаким боком не ЭИЭ. В-третьих, все бабы нам нравятся симпатичные, так уж мы, мужики, устроены. 
всё правильно сказал 
|
|
-
07/30/2013, 2:28 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
TheInga: Viola:Блин, я понимаю, что это болезнь новичков соционики, но прям злит...   Во-первых, хорошо смотрятся пары независимо от дуальности, примите это сразу как факт. Во-вторых, Варум никаким боком не ЭИЭ. В-третьих, все бабы нам нравятся симпатичные, так уж мы, мужики, устроены. 
всё правильно сказал 

|
|
-
08/01/2013, 0:47 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
abordage:Подводя промежуточный итог, большинство ребят согласны с негативным образом Максима Горького и по каким-то причинам (то ли желание покуралесить то ли избыток неизрасходованный негативных эмоций), всячески пытаются его подтвердить ссылаясь на фото загнанных преступников с большими усами.
Мой опыт склоняет меня к положительному восприятию максов, по крайней мере женщин. Согласна с allora - это сильные, стабильные, добрые люди. Из негатива - мне кажется, это такая ригидность, негибкость, и скрытность, чрезмерная сдержанность. Ссылочки на маньяков, намекающие на максовскую жестокость, ну тут могу сказать, что-то есть. По крайней мере моя знакомая выбрала профессию, где много человеческого страха, крови и боли ( рвач-зубатолог).
|
|
-
Страница 3 из 7 [Всего 92 записей]
3 ...
|
|
|