|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Негативный образ Максимов в соционике
Последний ответ: Rydi 11/09/2016, 7:11 Ответов: 91
-
08/01/2013, 11:24 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
allora:в любом типе есть своя негативная сторона - это ж ясно. ну кто-то имеет тенденцию становиться жестоким маньяком))) а кто-то - изобретательным мошенником и мозго*бом, ну к примеру))))
я тоже считаю, что имеет смысл говорить только о том, что у человека может лучше всего получаться, к чему он предрасположен, а уж как он этим распорядится, слишком от многого зависит
|
|
-
08/01/2013, 14:48 |
-
08/01/2013, 19:05 |
|
Aisha:Еще про негативчик Максов из опыта личного общения. Это упрямство, доходящее до упертости, своенравие, высокомерие. Близко общаясь, начинаю испытывать неудобство - часто возникает ощущение, что на меня давят, пусть не прямо, исподволь, но есть все-таки.
о, здесь Вы попали прямо в цель ,) есть такая черта (но только я считаю ее скорее положительной)
|
|
-
08/01/2013, 23:23 |
-
-
08/02/2013, 3:04 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Чуда: Aisha:...что-то есть. По крайней мере моя знакомая выбрала профессию, где много человеческого страха, крови и боли ( рвач-зубатолог).
:))))) а как страшны медсестры делающие уколы и берущие кровь на анализ! Тоже вероятно выбрали проффессию чтобы быть поближе к боли-крови:))))
Медсестры вряд ли :) Хотя некоторые явно склонны к садизму, думаю многие таких встречали.
|
|
-
08/02/2013, 3:09 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
allora:что уж тогда говорить про гинекологов и врачей которые имеют дело с жёппой?
О, тут совсем другие мотивации, мне кажется. Гинекологи женщины опять же отличаются мотивами от гинекологов мужчин, Для женщин больше характерны мотивы сочувствия "своей сестре по несчастью", Мужчины в меде выбирают профессию гинеколога чаще всего из соображений гиперсексуальности. А уж про тех кто имеет дело по собственному желанию с "жёппой" - тут за гранью моего понимания, если честно :)))))))))))))))))).
|
|
-
08/02/2013, 3:58 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
Aisha: Мужчины в меде выбирают профессию гинеколога чаще всего из соображений гиперсексуальности.
думаешь? мне как-то попадался мужчина-гинеколог, от него как-то как раз существенный налёт профессионализма шёл. то есть подход именно профессионала, очень подчёркнуто.)
|
|
-
08/02/2013, 4:14 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
allora: Aisha: Мужчины в меде выбирают профессию гинеколога чаще всего из соображений гиперсексуальности.
думаешь? мне как-то попадался мужчина-гинеколог, от него как-то как раз существенный налёт профессионализма шёл. то есть подход именно профессионала, очень подчёркнуто.)
Да я сама помню гинеколога-мужчину ( мой первый гинеколог, настоящий красавец, очень деликатный, молодой, но из-за его неопытности у меня случились большие проблемы), про него тоже нельзя было сказать, что из-за секса пошел в эту профессию, но были и такие ухари-ёбари, что хирурги, что гинекологи, только держись.
|
|
-
08/02/2013, 5:59 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Aisha: allora: Aisha: Мужчины в меде выбирают профессию гинеколога чаще всего из соображений гиперсексуальности.
Да я сама помню гинеколога-мужчину ( мой первый гинеколог, настоящий красавец, очень деликатный, молодой, но из-за его неопытности у меня случились большие проблемы), про него тоже нельзя было сказать, что из-за секса пошел в эту профессию, но были и такие ухари-ёбари, что хирурги, что гинекологи, только держись.
Читала статистику по самым частым романам с пациентками- на первом месте кардиологи) потом терапевты вроде и на третьем психотерапевты. на последнем патологоанатомы.
|
|
-
08/02/2013, 6:14 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
TheInga: Aisha: allora: Aisha: Мужчины в меде выбирают профессию гинеколога чаще всего из соображений гиперсексуальности.
 Читала статистику по самым частым романам с пациентками- на первом месте кардиологи) потом терапевты вроде и на третьем психотерапевты. на последнем патологоанатомы.
Самыми пьющими, по всеобщиму признанию, считаются хирурги. А самыми блядовитыми медсестрами-хирургические. Одна знакомая и бывшая соседка-Напка была именно такой...страх, что вытворяла...
|
|
-
08/02/2013, 9:50 |
-
08/02/2013, 10:24 |
-
08/02/2013, 12:12 |
-
08/02/2013, 12:14 |
Страница 4 из 7 [Всего 92 записей]
... 4 ...