|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Тем, кто читает только ежедневник Виолы, который забивает все темы
Последний ответ: stoker 03/29/2017, 14:36 Ответов: 21
-
03/20/2017, 7:27 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Значит ОНО вам зачем-то нужно. Мне жаль. Так же жаль , что этот ежедневник поместили в Оргии. Жаль, что перестали поздравлять с праздниками. Жаль, что ежедневник Виолы вам всем столь привлекателен, что не замечаете других тем. Жаль, что многие люди ( желающие узнать свой ТИМ) не могут пройти регистрацию, из-за того что её отменили, по причине боязни не адеквата Эниктина ( а вдруг зарегится?) ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОРГИИ, ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К РЕГИСТРАЦИИ? НОВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРИЙТИ, ЕСЛИ ИХ ПОЗВАТЬ. НО ЗВАТЬ ТО В НЕКУДА! Читайте Дневник Виолы и будет вам счастье , видимо только это вам интересно. И НИКАКИХ НОВЕНЬКИХ.
|
|
-
-
03/20/2017, 8:37 |
-
03/20/2017, 8:50 |
-
rozamimoza
-
-
-
-
-
-
-
|
Poco_Maxa:Значит ОНО вам зачем-то нужно. Мне жаль. Так же жаль , что этот ежедневник поместили в Оргии. Жаль, что перестали поздравлять с праздниками. Жаль, что ежедневник Виолы вам всем столь привлекателен, что не замечаете других тем.
Ирка, не стой на пути у высоких чувств! Держать в топе ежедневник Игорька, регулярно его за Игорька пополнять, переносить в топик его флуд по форуму и связанные с ним сообщения других пользователей, играть с Игорьком в сексуальные игры.. А ведь есть еще Ветерок, за которой тоже глаз да глаз, да и еще диагноз надо верный поставить - наша Маша маленькаа... Така любовь, така любовь!  С новым годом тебя! С новым щастьем.
|
|
-
03/20/2017, 8:55 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
всё в порядке: Как и ожидалось, с регистрацией всё в порядке.
А кто-то сомневался?  *** Юлька, но как же ж так: весна проходит, а где скандалы, интриги, расследования(с)?
|
|
-
03/20/2017, 9:01 |
-
03/20/2017, 13:47 |
-
пофигурология
-
-

-
-
-
-
-
|
Poco_Maxa:
вот буквально только что +1 пользователь с западного побережья США. Заграница нам поможет! Штаты, ауу, обозначьтесь кто откуда. Бостон.
|
|
-
03/27/2017, 4:33 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Poco_Maxa:Жаль, что ежедневник Виолы вам всем столь привлекателен, что не замечаете других тем.
Просто в других темах рассказывают повседневные, обыденные истории... которые мы и так каждый день наблюдаем в реале... Виола же повествует о своих извращениях... которые мы нигде, кроме его темы услышать и увидеть не можем...
В Армагеддоне... где светлым силам придётся биться с нечистью... знания о повадках и уловках адептов сатаны... могут оказаться полезными... Это и вызывает интерес, к его ежедневнику... 
|
|
-
03/29/2017, 13:27 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Спрашиваю здесь. Вам нужны новые люди или оргии варятся в своем котле, пока до угля не доваряться и дымовой завесы? Здесь пожарников не будет. Вот то, что новые люди попасть и зарегиться не могут - это печально. Отговорки типа нового Эниктина профайла испугались, поэтому закрыли регистрацию. Просто смешны. -------------------------------------- 21.58 " меня не регистрируют -я только нервы мотаю не надо ничего уже"- Тамара
|
|
-
-
03/29/2017, 13:42 |
-
03/29/2017, 13:47 |
-
03/29/2017, 13:51 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Pу:Да вежливые небойсь - нашли способ отмазаться.
Ру, сами захотели и не надо гнать волну, что я кого-то призываю, а они так решили отмазаться. Месяц назад девушка не могла зарегиться и ты об этом знаешь, сикоко было обращение в твою личку. Но ответ был интересен. Не от тебя, Ру.
|
|
-
03/29/2017, 13:53 |
-
stoker
-
-
-
-
-
-
-
|
Poco_Maxa:Уверенный уровень.
Ложная уверенность ещё и не в такие дебри заведёт.
Poco_Maxa:Месяц мой профиль восстанавливали.
Имеется в виду тот случай, когда ты забыла пароль и утратила доступ к электронной почте, поэтому пользовалась старым дополнительным аккаунтом? Если да, то как это связано с регистрацией на сайте? Тогда она абсолютно точно, как, к слову, и сейчас, работала без нареканий. Мне ли не знать - часто пользуюсь.
|
|
-
03/29/2017, 13:56 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
stoker:Ложная уверенность ещё и не в такие дебри заведёт.
Регистрация временно закрыта. Дай их данные. Не знаю... можно уже открывать регистрацию... если хотите Эниктина, то да... --------------------------------------------------- из лички.
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]
1
|
|
|