Бывая на Мамбе , встречаю " странных" личностей.
Чтобы вы могли сказать о социотипе мужчины из Питера, 44 года.
Знак зодиака как у меня - Рыбы. Но таких вот инфантильных рыб, я бы , наверно, и в друзьях не имела.
Анкета: Статус " Хочу познакомиться с женщиной для построения надежных и добрых отношений"
То бишь - ему нужна сильная женщина. Сильная женщина с мужской энергией - часто встречаемое явление. Как и слабый мужчина с женской энергией.
Какое-то природное извращение , но хорошо , если они найдут друг друга.
Что нравится этому Саше : Общение, душевное равновесие, зарубежная классическая литература.
Душевное равновесие потерять в 44 года можно?
Наверно можно . Когда к этому возрасту не создана семья, нет детей и Саша живет с родителями.
Запись из его Дневника, здесь я ничего не поняла, кроме наличия "розовых соплей".
...а ЧТО такое - Жизнь )??? и КАК ее прожить - ПРАВИЛЬНО )))?
Вот классная ЛовПланэт штука- и как тренажер для общения можно использовать, и люди встречаются Красивые,... редко, но встречаются )
жалко , что у нас, у большинства, все так сложно... и все у нас вопросики к жизни до 42лет, а потом одни ответики, которые не всегда понравятся....особенно женщинам ))) и все мы бла+бла по жизни, в Пустую ...жаль что в нас ТАК мало НАСТОЯЩЕГО , во всех.
НО в основном, жаль, когда этот калейдоскоп человеческих судеб показывает... , что Твоя собственная - очень легонькая в своей простоте, и такой даже...примитивности ) Думается, что ты блин , горнолыжник складной жизни, такой типа мастер фристайла... ан нет, морда также ищет кьювета ))) Вот как бы избежать этих бессмысленных и суетных пробежек "встречек-поисков-смысловых заскоков", вот КАК встать на эскалатор Цельной и ПРАВИЛЬНОЙ жизни, идущей к Верху устроенности )?
Некоторые женщины меня просто Удивили, жаль что мы живем либо на разных уровнях, либо на разных основах жизни )
... Я благодарен этим встречам , которые скололи мой взляд на жизнь, повернули его - Показали что есть ДРУГАЯ жизнь )!!!
------------------------------------------------------------

И ЧТО ЭТО БЫЛО? По социотипу))
---------------------------------------------
Из его Дневника, первая запись.
Без заголовка
14+04+2015г = начало жизни на ловмэйл.
Желаю себе Удачи )))
На что ему ответила Елена , 51, Санкт-Петербург
30 авг 2015, 11:32
Надо было 15+05+2015 начинать!Тогда уж наверняка))))
-----------------------
И это был единственный коммент в его ДНК записях.