|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Хочу прямо сейчас
Последний ответ: Капа 09/09/2022, 3:28 Ответов: 616
-
09/25/2009, 3:38 |
-
09/25/2009, 5:56 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
copypaste:попробуйте какой-нибудь Кот-Баюн.. или уже пробовали? и, все-таки, в хорошую ветклинику.. типа Белого Клыка - кошка просто так орать не будет..
Не... ну как-то не хоцца ее лекарствами потчевать.. Сама их не ем и ей не дам)... Да, я думаю стоит еще раз ее проверить. хотя конечно факт, что с детства она себя так ведет - не обнадеживает).. С другой стороны - хуже от лишнего осмотра точно не станет... :) Спасибо!
|
|
-
09/25/2009, 7:13 |
-
09/25/2009, 7:20 |
-
09/25/2009, 7:22 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: камри:Томский шашлык хочу... в Москве днем с огнем нормального хачевского шашлыка не найдешь... Где шашлык вкусен, кто знает? Спецаильно поеду!!! Только там где уксусом поливают!! И никакого кекчупа!!!
Я знаю тока про шаурму)) Раньше была самая вкусная шаурма на Савеловском :)... Она там и сейчас есть под название Шашлык по-карски, но готовит уже другой чел и не так офигенно... =)
Шаурма в меня целиком не влазиет, да и я шашлык хочу, а не шаурму, што делать вот не знаю... свой шашлык такой не получается.
|
|
-
09/25/2009, 7:27 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
камри: OlesyaLim: камри:Томский шашлык хочу... в Москве днем с огнем нормального хачевского шашлыка не найдешь... Где шашлык вкусен, кто знает? Спецаильно поеду!!! Только там где уксусом поливают!! И никакого кекчупа!!!
Я знаю тока про шаурму)) Раньше была самая вкусная шаурма на Савеловском :)... Она там и сейчас есть под название Шашлык по-карски, но готовит уже другой чел и не так офигенно... =)
Шаурма в меня целиком не влазиет, да и я шашлык хочу, а не шаурму, што делать вот не знаю... свой шашлык такой не получается.
Вечерком у мужа спрошу, наверняка что-нить знает) Он у мну тож любитель мясца с огня :):):)
|
|
-
09/25/2009, 7:31 |
-
09/25/2009, 15:15 |
-
MaskaGrusti
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: камри:Томский шашлык хочу... в Москве днем с огнем нормального хачевского шашлыка не найдешь... Где шашлык вкусен, кто знает? Спецаильно поеду!!! Только там где уксусом поливают!! И никакого кекчупа!!!
Нету шашлыка в Москве нормального ))) Насмешила, в Москве народ вообще не понимает и не знает , что такое- вкусная еда ))) Бабло экономят шашлык делают из местных собак Шаурма - это дерьмо Тортики - отвратные, сплошной суррогат из сахарозаменителей, ну и т п Самый лучший шашлык, тает во рту - в Ростове, в армянском поселке ..Забыла название....Робби знает наверняка. Ай, хаччуууу
|
|
-
09/25/2009, 15:18 |
-
MaskaGrusti
-
-
-
-
-
-
-
|
Красной икры хачууу... Сегодня наконец -то отрыли русский магаз. Купила гречки (они тут вообще не в курсе, что это такое), селедочки и скумбрии горячего копчения..Проверила все сроки производства, вроде есть можно. Хоть эта скумбрия и запаяны в пакеты...очень непривычно. А вот икры нету у них , кончилась...Икрыыы хочу
|
|
-
09/25/2009, 15:47 |
-
09/25/2009, 22:37 |
-
copypaste
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: copypaste:попробуйте какой-нибудь Кот-Баюн.. или уже пробовали? и, все-таки, в хорошую ветклинику.. типа Белого Клыка - кошка просто так орать не будет..
Не... ну как-то не хоцца ее лекарствами потчевать.. Сама их не ем и ей не дам)...
Ну лекарственные средства растительного происхождения Вы признаете? Вот и Кот Баюн такой же ;)
|
|
-
09/25/2009, 23:55 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
MaskaGrusti: OlesyaLim: камри:Томский шашлык хочу... в Москве днем с огнем нормального хачевского шашлыка не найдешь... Где шашлык вкусен, кто знает? Спецаильно поеду!!! Только там где уксусом поливают!! И никакого кекчупа!!!
Нету шашлыка в Москве нормального )))
Похоже на то :):):) Муж призадумалсо и начал вспоминать о шашлыке у моей бабушки - ставропольский край))))
|
|
-
09/27/2009, 0:18 |
-
09/27/2009, 16:03 |
-
09/27/2009, 16:07 |
Страница 10 из 42 [Всего 617 записей]
... 10 ...
|
|