|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Хочу прямо сейчас
Последний ответ: Капа 09/09/2022, 3:28 Ответов: 616
-
02/16/2016, 1:54 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Talia: lisaalisa19:Музу хочу...не то, что хочу даже, мне ее жизненно НАДО. А она, сцуко, все мимо летит... Прокрастинирую-прокрастинирую и все зря Весны, в общем, хочется и обновления в мозгах и теле. ЗЫ: витаминчегов штоле попить или поколоть?
Билять, именно так! Настроение сегодня ниже плинтуса. За окном настоящий ливень. Капли стучат по карнизу окна. Огромные лужи, люди с зонтами ходят. Выползать не хочется из дома. Я пью витаминчики, а толку...
Если по ночам пить кофе, то толку не будет. 
|
|
-
02/16/2016, 1:57 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
lisaalisa19:Музу хочу...не то, что хочу даже, мне ее жизненно НАДО. А она, сцуко, все мимо летит... Прокрастинирую-прокрастинирую и все зря Весны, в общем, хочется и обновления в мозгах и теле. ЗЫ: витаминчегов штоле попить или поколоть?
Привезла из Финляндии четыре больших банки витаминов (Омега3, рыбий жир, кальций с магнием и ещё что-то там.)).Плюс селен, йодомарин и бальзам Чике-Таман каждое утро. Чувствую себя прекрасно. Настроение отличное, никакой сонливости по утрам (если на ночь не жрать, конечно).
|
|
-
02/16/2016, 3:05 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Ё.Ё.:Если по ночам пить кофе, то толку не будет.
Дождь прекратился, небо светло. Настроение хорошее. Можно выползать на улицу. 
Это как-то связано с кофе?
|
|
-
02/16/2016, 3:10 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Ё.Ё.:Привезла из Финляндии четыре больших банки витаминов (Омега3, рыбий жир, кальций с магнием и ещё что-то там.))
Где ты была в Финляндии? Действительно в крупных магазинах принимают рубли?
|
|
-
02/16/2016, 3:28 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Talia:Действительно в крупных магазинах принимают рубли?
Только возле границы.. в лаппеенранту... туда наши челноки на автобусах ездят за продуктами и дешёвыми шмотками... Люди состоятельные едут вглубь страны, там качество продуктов и шмоток лучше... и нет толп наших челноков из близлежащих с Финляндией деревень...
Но курс невыгодный... как и с Визы, рублями оплачивать...
Всё же дешевле на бирже евро купить... Я сам давно не ездил... После Испании, Финляндия не впечатляет...
А брат иногда ездит... визу обкатывает...
|
|
-
02/16/2016, 3:36 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Rydi: Talia:Действительно в крупных магазинах принимают рубли?
Только возле границы... куда наши челноки на автобусах ездят за продуктами... Но курс невыгодный... как и с Визы, рублями оплачивать...
Всё же дешевле на бирже евро купить... Я сам давно не ездил... После Испании, Финляндия не впечатляет...
А брат иногда ездит... визу обкатывает...
А смысл тогда ездить за продуктами? В Питере это купить нельзя?
|
|
-
02/16/2016, 3:50 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Talia:А смысл тогда ездить за продуктами? В Питере это купить нельзя?
Так почти ни кто и не ездит... Раньше за рыбой ездили, теперь уже наелись... Раньше фины косо смотрели на российских туристов за продуктами... теперь переживают что товарооборот упал... У моих знакомых дочка живёт и работает в Финляндии дизайнером интерьеров... родителям приходится ей помогать...
Возможно ЁЁ ездила за б\у одеждой для своего магазина... Где то ведь есть пункты западных б/у шмоток... Не российскими же она торгует...
|
|
-
02/16/2016, 4:01 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Talia: Ё.Ё.:Если по ночам пить кофе, то толку не будет.
Наташа, почитай про действие кофе в специальной литературе.
|
|
-
02/16/2016, 4:09 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Talia: Ё.Ё.:Привезла из Финляндии четыре больших банки витаминов (Омега3, рыбий жир, кальций с магнием и ещё что-то там.))
Я ездила в Лаппенранту по делам. Рубли предлагать не пробовала, даже в голову не пришло. Расплачивалась везде евро. Но ценники везде висят и на русском и на финском. Многие продавцы русскоязычные. Но российские таможенники свирепствуют, потрошат по поводу и без повода, финны не так строги. Цены при нынешнем курсе, почти такие же, как у нас. Но качество всего неизмеримо лучше. По крайней мере, лимонную кислоту не добавляют во все продукты. В варенье есть аскорбиновая кислота, но не ядовитая синтетическая лимонная, от которой организм колбасит не по-деццки. Первое, что бросилось в глаза - колбаса для синиц (сало с семечками) и орешки для белок. Кормушки специальные... Снег абсолютно белый и на проезжей и на прохожей части. В магазинах все с тобой здороваются, даже покупатели. Но как только слышат русскую речь, напрягаются и замолкают. Мимо начинают активно ходить секьюрити. Судя по этому, россияне много воруют.
|
|
-
02/16/2016, 4:13 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Ё.Ё.: Talia: Ё.Ё.:Если по ночам пить кофе, то толку не будет.
Наташа, почитай про действие кофе в специальной литературе.
Таня, я в курсе... как о вреде, так и о пользе кофе. К сожалению, я метиозависима. Мрачные пейзажи, плохая погода, слякоть, грязь, скучная архитектура, серые заботы, голые деревья - давят на человека, а некоторых вводят в депрессняк.
|
|
-
02/16/2016, 4:18 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Ё.Ё.: Talia: Ё.Ё.:Привезла из Финляндии четыре больших банки витаминов (Омега3, рыбий жир, кальций с магнием и ещё что-то там.))
Я ездила в Лаппенранту по делам. Рубли предлагать не пробовала, даже в голову не пришло. Расплачивалась везде евро. Но ценники везде висят и на русском и на финском. Многие продавцы русскоязычные. Но российские таможенники свирепствуют, потрошат по поводу и без повода, финны не так строги. Цены при нынешнем курсе, почти такие же, как у нас. Но качество всего неизмеримо лучше. По крайней мере, лимонную кислоту не добавляют во все продукты. В варенье есть аскорбиновая кислота, но не ядовитая синтетическая лимонная, от которой организм колбасит не по-деццки. Первое, что бросилось в глаза - колбаса для синиц (сало с семечками) и орешки для белок. Кормушки специальные... Снег абсолютно белый и на проезжей и на прохожей части. В магазинах все с тобой здороваются, даже покупатели. Но как только слышат русскую речь, напрягаются и замолкают. Мимо начинают активно ходить секьюрити. Судя по этому, россияне много воруют.
Ездила уже после введения санкций? Видела несколько видеосюжетов раньше, где как раз рассказывали, что в супермаркетах принимают рубли.
|
|
-
02/16/2016, 4:24 |
-
-
02/16/2016, 4:43 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Rydi:Странно... видно что Виола торчит на форуме... но ни чего не пишет... Не похоже на него... вероятно у него лапки парализовало после пневмонии...
Это не Виола. :) Его профиль вскрыли, пароль украли. Ладно тебе... Виола наш - патриот оргий. Он на правильном пути... не приставай к нему.
|
|
-
Страница 41 из 42 [Всего 617 записей]
... 41
|
|
|