Ещё пару слов по теме.
Обиды - всегда столкновение самолюбий/гордыни/эгоизма.
Отсюда вывод - надо соображать на тему о чём вообще речь и с ЧЕМ мы миримся. Какие уступки делать или не делать и чего будет стоить это в будущем.
Вот Орланда ласково так заявила... все читали. А что это ? Потешание её самолюбия и её эго. ВОТ И ВСЁ.
То есть - она хотела услышать между строк примерно этакое -
"Я понимаю что ты не права, но я так хочу быть с тобой! Ты для меня единственная и свет в окошке, так что пофиг что ты там наделала, может я прощу и худшее потому что ты мне очень нужна и всё такое"Соображаете, уважаемые коллеги ЧТО на таком удобрении может вырасти ?
А как насчёт "Нет милая, ты не права. И ты пожалуйста пойми это, и если ты ставишь ни во что мои ценности, что ж будет дальше ?"
Для начала.
Можно поговорить же вежливо и твёрдо, чтоб не тешить её самолюбие - минута слабости может действительно ДОРОГО обойтись в БУДУЩЕМ.
Женщина может просто добиваться признания за собой определённых прав. Которые вам вообще то могут вовсе не быть приятны. И она будет ОТВОЁВЫВАТЬ ЭТО.
О чём вообще речь. О том что когда есть любовь - то такие ерундовины*(ссоры) не способны довести дело до точки раскола.
А если не дуалы - то бывает весьма тяжкие ситуэйшн. И тут нужно как следует размышлять о том кто кому что позволяет.
Вот вам и разговор о примирении.
p.s. Ясен пень - надо отслеживать и факторы собственного эгоизма. гордыни и самолюбия. Так что надо очень хорошо думать, прежде чем что-то говорить и делать. Можно потерять гораздо больше, чем это кажется...

*(отношения)
Не рассчитывай всегда на Бога, может быть иногда Бог сам рассчитывает на тебя 
Отредактировано - Keynol, 2 Jun 2001 05:03:00