Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Типирование Аленок :)

Последний ответ: Anonymous   01/26/2001, 5:23   Ответов: 189
Страница 1 из 13 [Всего 190 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/13/2001, 15:39 215344

    Аленки - прошу вас сюда.
    Как мы все будем делать - я скопирую сюда вопросы, скопирую ответ Аленки тоже сюда.
    А дельше все как всегда - наши вопросы - ваши ответы.
    Читаем внимательно - выигрываем обязательно.
    За хорошее зрение - 100 рублей премия.

    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 15:50 215345 in reply to 215344

    Первый вопрос:
    Предположим, что тебе вдруг свалилось громадное наследство, но при этом одним из условий получения этого наследства является, то что твой богатый родственник, например из Америки, из бывщих дворян, очень хотел, чтобы на Родине у него было свое дом, своеобразное родовое поместье. И будущему наследнику он назидал построить такое поместье. Все больше никаких условий, денег - немеряно. Твоя задача - описать это поместье, где и как оно будет располаогаться, как ты его будешь строить, каким образом, как оно будет выглядеть (смету строительства конечно не надо), главный упор на самом доме. Вообщем не скупись на слова :))) Повторяю, денег - немеряно.

    Второй вопрос.
    Идешь ты по улице. Идешь на свидание с молодым человеком, за которым ты долго и упорно ухаживала, и наконец он согласился, но при этом не слишком охотно. Ты красиво одалась, накрасилась, сделала себе офигительную прическу, идешь такая, просто супер, проходишь под домом и из окна сверху ... вдруг ... вылетает крышка от банки со сгушенкой, вся измазаная сгушенкой и прилипает к волосам....
    Ну а тебе рассказывай.

    Опять из серии - ситуации.
    Поздно вечером ты вышла из дома для того, чтобы сходить в круглосуточную палатку за хлебом (или за пивом :). Зима, холодно, скользко, хотя ветра нет, но промозгло. И тут из-за угла появляется совершенно голый молодой человек и поросит у тебя сигарету, а потом скажет, что ты так ему понравилась, так понравилась, не одолжишь 15 рублей - завтра отдам.
    Как ты поведешь себя?
    Что ты в этот момент будешь думать?
    Что ты подумаешь про этого молодого человека?

    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 16:03 215346 in reply to 215344

    Вопрос
    Предположим. Утром в 10 утра звонит телефон. Вы поднимаете трубку. А там приятный мужской голос: "Здравствуйте, Вас беспокоит (предположим) Юрий :), я являюсь директором рекрутингового агенства "Альянс-рекрутинг", по поручению фирмы "Сиагрэмс" мы ищем исполнительного директора для нашего медиа-подразделения в России, предназанченного для продвижения трговых марок "Сеаграмс", а также для создания имиджевых коммуникаций с нашими поставщиками, потребителями и конкурентными. В процессе поиска мы перебрали значительное количество кандидатур, но потом по рекомендации г-на (тут он называет имя какого-нть генерального продюссера) мы выбрали Вас." (маленькое замечание, я не знаю в какой сфере работает Алексис, поэтому подогнал под специфику работы Натальи)

    Вообщем, Ваши дальнейшие действия, что вы подумаете, как вы это расцените. Вообщем напишите что-нть.

    И еще один вопрос.
    Идешь ты по улице, на улице скользко, и вдруг видишь следующую картину. На земле лежит девушка в дорогой шубе, а рядом стоит прилично одетый парень и держит ее за воротник шубы, передически приподнимая и орет на нее. Девушка рыдает. При этом он переодически замахивается рукой, но не бьет, девушка на каждый замах съеживается, зажмуривает глаза и начинает жалобно причитать "ой, ой".

    Что происходит? Что ты будешь делать? Что ты подумаешь? Каковы причины происходящего?





    Иккен хиссацу!

    Отредактировано - Mikazuki, 13 Jan 2001 16:40:10
  •  01/13/2001, 16:04 215347 in reply to 215344

    Ответ Аленки:
    Отвечаю про сгущенку.
    Правда, я бы никогда не стала офигительно одеваться на встречу с парнем по которому сохну, все было бы скромно-дорого.
    А если бы крышка упала, я бы отправилась домой приводить себя в порядок, со слезами на глаза и мыслями, что ничего другого со мной произойти естественно не могло. А парню бы сказала, что застряла в пробке или что-то придумала, но про сгущенку бы ни обмолвилась.
    Про звонок:
    Испытала бы в первую очередь благодарность тому, кто меня порекомендовал, а потом поинтересовалась условиями работы и предложила встретится, чтобы обсудить детали. По телефону ни "нет" ни "да" отвечать бы ни стала. Да и в принципе я бы не была в восторге от такого места, мне было бы проще прийти на такую позицию при росте в одной компании, чем вот такие крутые перемены.
    Про девушку:
    обязательно бы подбежала, ну и начала рассказывать ему в быстром, свойственном мне при волнении темпе речи, что нормальные мужики так силу не проявляют, что не благородно так издеваться над девушкой, даже если она и провела ночь в другом месте, а он является ее почти мужем, это не означает, что она была с другим мужчиной. А если и да, то это не возникает на ровном месте и давно надо было задуматься об отношениях, и хотя бы переодически интересоваться, на каком свете находится другая половина.
    Точнее большинство этого я бы в ярости думала, а в реальности побежала бы звать на помощь. И при возможности потом бы перекинулась парой слов с девушкой.


    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 16:09 215348 in reply to 215344

    Описываю квартиру или дом. Проще как-то квартиру, дом - слишком габаритное что-то.
    Итак, квартира. На одном из высоких этажей, чтобы было видно далеко-далеко. И можно было наблюдать рассветы и закаты. Где-то 4 комнаты. И обязательно зимний сад. Вот для сада одна комната под стеклянной крышей, а в саду - рододендроны, фиалки, лианы и пальмы. Гостинная. Очень мало мебели, большой аквариум, на полу мягкий персидский ковер, подушки, ну, или кресла, чтобы в них утонуть можно было и телек. И никакой мебели.
    Кухня. Чем больше техники, тем лучше, чем умирать на кухне, лучше умирать под пальмами.:).
    Одна комната ребенку, пусть обставляет, как хочет, когда вырастет, пока не в состоянии, ему всего год. Я бы ее сделала в теплых бежевых тонах. Или бежевый это не теплый. (Всю жизнь мечтала рисовать, но не могу нарисовать так, чтобы прилично даже солнышко)..
    Ванная комната- сочетание малахита с цветом моря и облаков, большая ванна и обязательно папоротники.
    Одну комнату не знаю куда деть. Не, знаю. Там будет стоять комп и све к этому причитающееся. А еще лучше каждому по оному, чтобы муж не лез и не рассказывал, что ему в игрушке он-лайн надо персонажа отвести в безопасное место и отдать череп, который он искал всю ночь. А я занимаюсь всякой фигней.
    Да, еще одна комната - библиотека. Это уже пятая.
    Вот такая квартирка. Может, не совсем совершенная, в плане, вещи вот не знаю, куда складывать буду. Но это решим на месте.

    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 16:44 215349 in reply to 215344

    цитата:

    А парню бы сказала, что застряла в пробке или что-то придумала, но про сгущенку бы ни обмолвилась.

    А почему бы не сказала?
    цитата:

    даже если она и провела ночь в другом месте, а он является ее почти мужем, это не означает, что она была с другим мужчиной.


    А почему ты решила, что она провела ночь в другом месте?

    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 17:12 215350 in reply to 215344

    Аленка!
    А как же ты забыла о спальне? Или спать - где упал, там и заснул?

    Юрий - "Максим Горький"
  •  01/13/2001, 17:29 215351 in reply to 215344

    цитата:

    Вот такая квартирка.



    Вот такая квартирка у меня, только еще присутствует столовая, кладовки и мини спортзал.

    Юрий - "Максим Горький"
  •  01/13/2001, 17:47 215352 in reply to 215344

    цитата:

    Вот такая квартирка у меня, только еще присутствует столовая, кладовки и мини спортзал.


    Юрий, мы сейчас тебя в аленки запишем :)))
    Очень грамотное замечание.
    Констатируем. Аленка - интуитивный этик. Сенсорик всегда найдет куда класть вещи, а сенсорный логик - просто добавит еще одну комнату. А уж спортзал - это святое.

    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 21:03 215353 in reply to 215344

    Гоша, вот спасибо! Я прочитала всё что здесь написали и определилась. Но на вопросы всё равно отвечу (кратенько) чтобы помочь Алёнке. Попозже однако: только что получила email от подруги, у неё с программой проблемы, постараюсь сначала ей помочь. Вернусь на форум часов через 10.

    А пока пойду профиль поменяю.


    Ellie
  •  01/13/2001, 21:25 215354 in reply to 215344

    цитата:

    Я прочитала всё что здесь написали и определилась.


    А как это ты определилась? Я же практически еще ничего не написал!
    Ну ладно, жду.

    Иккен хиссацу!
  •  01/13/2001, 23:21 215355 in reply to 215344

    тренируюсь с "цитатой" :)

    цитата:
    А почему бы не сказала?


    Я бы об этом сказала, если бы была уверенна, что человек не отнесется к этому принебрежительно, типа "смотреть куда идешь надо", я должна быть уверенна в доброй, можно с юмором, реакции. А тут он-то меня не очень хочет в свою жизнь пускать, так зачем же рисковать.

    цитата:
    А почему ты решила, что она провела ночь в другом месте?


    Ну а по какой еще причине мужчина может впасть в такое неуправляемое бешенство? Хотя, может ему шубу дорогую жжаль в чужие руки отпускать?

    цитата:
    А как же ты забыла о спальне? Или спать - где упал, там и заснул?

    Да, про спальню не забыла, даже писать начала, но что-то меня с мысли сбило. Спальня обязательно с огромной кроватью - 3 на 3 метра, а вот всякие мелкие местечки типа кладовочек не люблю, там беспорядок легко наводится.
    А без столовой легко могу обойтись, на кухне или в гостинной на полу можно замечательно устроиться.
  •  01/13/2001, 23:24 215356 in reply to 215344

    Елли, мои поздавления с обретением себя! А сабж ты классный придумала.
  •  01/13/2001, 23:29 215357 in reply to 215344

    Юра, а ты где в Украине обитаешь?
    И всех со Старым Новым Годом. Сегодня, говорят, один из редких дней в году, когда открыты небеса - можно желания загадывать, там обещают исполнить
  •  01/14/2001, 1:55 215358 in reply to 215344

    цитата:

    Я бы об этом сказала, если бы была уверенна

    А скажи, пожалуйста, а на чем основана эта уверенность. Естественно, что ответ - "на интуиции" - не катит :)))

    цитата:
    Ну а по какой еще причине мужчина может впасть в такое неуправляемое бешенство?

    Ну тогда ты плохо знаешь мужчин. Рекомендую систематические язвы по отношению к Габену.

    Иккен хиссацу!
Страница 1 из 13 [Всего 190 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server