Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Ну-ка, а кто я такой? NetOrphan, то есть

Последний ответ: Tosh   10/27/2003, 14:58   Ответов: 73
Страница 1 из 5 [Всего 74 записей]   1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/13/2003, 21:16 299313

    Вложения: guitar.jpg
    А кстати. Интересно, а кто я такой? Что скажете?

    ----------------вот вам анкета--------------------

    1.Какие качества сделали бы человека интересным?
    Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
    Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным?

    "Интересным" человека делает "интерес". Человек, тупо заклиненный на какой-то одной области, не готовый (не желающий) воспринимать что-либо новое - вряд ли интересен. Кстати, частенько (не всегда) мне интересны люди, которым интересен я...
    Я? Черт его знает. Скорее, интересный, чем нет.
    Если меня кто-то назовет "неинтересным"? Ну да, "для этого человека я неинтересен... а для кого-то другого - интересен..." пожму плечами.

    2.На что ты обращаешь основное внимение, когда видите человека, как вы его воспринимаете: внешний вид, манеру общения, поведение и т.п.

    Скорее, на поведение. Как действует (сидит молчит или лезет в центр внимания), насколько в себе уверен, насколько все это естественно. Если человек для меня потенциально важен, то с ходу начинаю определять его ТИМ...

    3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?

    Ась? Не понял вопроса? Э... "Гармоничный" человек - наверное, когда понимает чего хочет и живет именно так, как хочет... безо всяких там "чего-хочу-не-знаю". ...Нда. С этой точки зрения робот, конечно, вполне гармоничен... ну да и хрен с ним. С другой стороны, человек, который хочет развиваться и развивается - тоже, несомненно, гармоничен... Хотелось бы быть вторым.
    "Духовность"? Ась? Вот этим словом я в жизни не пользуюсь.

    4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?

    Опаздываю? Частенько: вышел из дому когда захотел, а не когда надо. Но если ОЧЕНЬ надо - то выхожу сильно заранее, могу и за полчаса припереться. Если другой человек опаздывает? Если это моя подруга - то минут через 15 после "контрольного срока" начинаю дергаться очень сильно: во-первых, "что там могло случиться?", и во-вторых - "я тут без неееее..." Что высказываю? Обнимаю и говорю что-то вроде "блииин, мне так хреново тут было...". Если же это деловая встреча - не дергаюсь: "жду еще полчаса и валю"; и недовольство в этом случае не высказываю: хрен-то с ним.

    5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

    ...Бывает, но редко. Обычно ИМЕННО наедине с собой мне есть чем заняться: почитать, послушать музыку, поработать... Но бывает, что все это обрыдло. Тогда пытаюсь до кого-нибудь дозвониться. Если и этого не хочется... тогда совсем хреново. С этим надо переспать :-) Чаще всего к утру проходит.

    6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

    Комфорт? Тишина (или та музыка, которую я выбрал), нет "лишних" людей, нормальная для меня температура воздуха, возможность принять удобную позу... Как сделать комфорт? У меня дома он есть по определению, а НЕ У МЕНЯ ДОМА я стараюсь находиться пореже. Уют? Это скорее мое внутреннее состояние...

    7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

    Одежду покупаю редко. "Подходит" то что удобно, не жмет, не давит и более или менее спокойного цвета. Комплименты не получаю, следовательно не реагирую. Критика? Если близкий человек - то посылаю в пень. Если чужой - то дергаюсь (неприятно все-таки), но молчу.

    8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?

    Не-а. А когда меня спрашивают - совершенно не знаю что сказать. И раздражаюсь.

    9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

    Ась? Вряд ли. Максимум - "что-то темное" или "вроде, дубленка".

    10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

    Пытаюсь отвалить подальше. Если отваливать некуда - то стою как стоял, делаю вид что мне по боку. через некторое время перастаю обращать внимание.

    11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение?

    Приятные? Когда сильно хочу спать - забраться под одеяло. Когда с утра еще не проснулся (но выспался) - глоток кофе. Неприятные? Любая боль, щекотка.

    12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

    Могу сильно прозлиться. Долбануть кулаком, матюгнуться и т.д. Начинаю чинить, бывает, что и успешно (если с компом проблема софтовая - то всегда успешно; если аппаратная - то как повезет). Если ни хрена не получается, то в процессе починки могу снова прозлиться (а могу и не прозлиться). Если все равно ни хрена не получается - то тащу в ремонт. В принципе, могу заниматься мелким ремонтом, там, стул сломанный склеить... да только он, зараза, все равно развалится :-(

    13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

    Да характерна... если чего-то ОЧЕНЬ не хочу делать (считаю, что это нафиг не нужно) - то старательно забываю разу после поручения. Хорошо, если начальство тоже забывает... Если же нет - то "ой, забыл, сейчас сделаю"... и тогда уж делаю :-( Если же чувствую, что не справляюсь с тем, за что УЖЕ взялся, - то начинаю искать кого-нибудь, кто поможет, или иду к начальству говорить о переносе сроков сдачи работы.

    14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичной? Непрактичной?

    "Практичный" - хорошо умеющий решающий проблемы быта, материального достатка ("максимальный результат при минимумальных затратах"). Предельная практичность несимпатична. Я - непрактичен абсолютно... что ж, это есть, и я это знаю. Отношусь нейтрально. Удивляет способность людей жить (и неплохо!) на гроши; я так не умею... Жаль :-(

    15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

    В новом коллективе держусь в стороне. По мере того как мне приходится обращаться за советами к старожилам - возможно, начинаю с кем-то сходиться. Проработав в конторе несколько лет, могу не помнить как кого зовут. "Завоевать уважение"? По результатам работы; меня уважают, когда знают - все, что надо я сделаю, и так как надо. Как понимаю, что меня уважают? Когда те, кто пользуются (или тестируют) мои программы, хвалят то, что я сделал. Если хвалит тот, кто не в этом рубит - мне это не нравится.

    16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

    Спор = драка. То есть когда противники уже друг друга не слышат, а значит, и не могут изменить мнение... Бывает, что и вляпываюсь в такое дело, но стараюсь себя останавливать; остаюсь при таком раскладе при своем мнении. Если оппоненты все-таки друг друга слышат, то это уже не спор, а обсуждение. Свое мнение изменить могу, если сам секу в теме меньше оппонента, и оппонент может свою точку зрения логически обосновать.

    17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?

    А мало ли, что там у него поизошло... Попытаюсь выяснить, в чем дело, поговорить, если речь идет о любимой женщине - то попробую обнять, хотя бы... ежели буду послан подальше - то ignore.

    18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?

    Опс... ну и вопросики :-( "Что такое настроение"? Ну... настроение - это настроение. Бывает хорошее, бывает плохое... Как определяю? Да чувствую как-то... не всегда и не со всеми. Как можно изменить? Если настроение у человека паршивое, а надо поднять, то может помочь с ним поговорить; или отвлечь на что-нибудь повеселее. Если настроение хорошее, а надо опустить? Не люблю я это делать...

    19.Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?

    Инициировать не могу; если мне что-то не нравится, попробую обсудить. Если не помогло и мне что-то ОЧЕНЬ не нравится - лучше уйду. Мириться? Если мне очень дорог человек, и сам на примирение не идет, то [вздох] я пойду...

    20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.

    Зависит от того, насколько мне человек нужен. Если кто-то совсем чужой - то и фиг-то с ним, его проблемы: я его не обижал, он сам обиделСЯ. Хотя, все равно виноватым себя чувствую... Если это близкий человек - то иду извиняться. Хотя, когда близкий человек использует обиду как оружие, в качестве инструмента манипуляции, и делает это часто... то рано или поздно я просто свалю.

    21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?

    Почти не умею определять. Что человек относится ко мне плохо - это, конечно, видно, по поведению, по тону... а вот хорошее отношение ко мне определять не умею. Если мне сказали, мол, "я к тебе хорошо отношусь"... то могу и поверить... если хочу. Часто бывает, что недооцениваю отношение людей ко мне, считаю априори, что относятся плохо... в связи с чем бывают приятные сюрпризы! :-)))
  •  10/13/2003, 21:42 299314 in reply to 299313

    Вложения: rocks.jpg
    Еще фото:
  •  10/13/2003, 21:43 299315 in reply to 299313

    Вложения: guitar.jpg
    еще одно:
  •  10/14/2003, 9:42 299316 in reply to 299313

    Долой типирование по фотографии! Даёшь типирование на ощупь! br>
    ЗЫ: ничего не имею против того, что у тебя было заявлено раньше в аватаре. Чё, какие-то сомнения?
  •  10/14/2003, 11:26 299317 in reply to 299313

    Не знаю - кто, но мне определённо нравицца. Наш человек. Очень мне близок и понятен. Под многим из ответов на вопросы подписалась бы. :) Мой тождик, в общем. Я так думаю. :) А кто я - я и сама не знаю. ;)
  •  10/14/2003, 11:27 299318 in reply to 299313

    QUOTE (Вука @ Oct 14 2003, 12:42 ) ЗЫ: ничего не имею против того, что у тебя было заявлено раньше в аватаре. Чё, какие-то сомнения?

    А меня чегой-то Бальзем стали частенько называть. Вот я и зашебуршился :-)))
  •  10/14/2003, 11:52 299319 in reply to 299313

    И уж совсем по секрету. Поскольку я для себя считаю наиболее вероятной версию Робеспьера, то соответственно... :) Но об этом - тссс! :)
  •  10/14/2003, 14:16 299320 in reply to 299313

    По фотографии действительно похож на Бальзака и даже (какой ужас!)
    на Есенина
  •  10/14/2003, 14:41 299321 in reply to 299313

    QUOTE (Нежный Рак @ Oct 14 2003, 06:16 ) По фотографии действительно похож на Бальзака и даже (какой ужас!)
    на Есенина

    Действительно, похож. А че в есях ужасного-то?
  •  10/14/2003, 14:47 299322 in reply to 299313

    QUOTE QUOTE По фотографии действительно похож на Бальзака и даже (какой ужас!)
    на Есенина
    Действительно, похож. А че в есях ужасного-то?

    Как именно похож?
  •  10/14/2003, 15:14 299323 in reply to 299313

    Внешне, разумеецца, раз по фотографии-то.
  •  10/14/2003, 16:02 299324 in reply to 299313

    От Роба до Баля - один шаг :) Любой Роб не шибко довольный своей тормознутостью, будет развивать в себе быстроту реакции, скорость "подъёма", интуитивное реагирование... А это - в упор приближает его к Балю :)

    Ну а там уже и до Еся недалеко. Как только захочется побольше этики... Привет, приехали.

    Следующий шаг - Гексли :D Но даётся тяжело... Выматывает очень искусственная экстравертность :)

    А всё от чего... Оттого, что Гюгошки правильные вовремя не попадаются :-p
  •  10/14/2003, 17:27 299325 in reply to 299313

    QUOTE (Balancer)Следующий шаг - Гексли :D Но даётся тяжело... Выматывает очень искусственная экстравертность :)

    В ситуациях, когда нужна экстравертность, мой выбор - все-таки Дон. На полчасика меня хватает :-)))
    QUOTE (Balancer)А всё от чего... Оттого, что Гюгошки правильные вовремя не попадаются :-p

    Интересное предположение. Собираюсь проверить на практике! :-)))
  •  10/14/2003, 23:11 299326 in reply to 299313

    QUOTE (Нежный Рак @ Oct 14 2003, 17:16 ) По фотографии действительно похож на Бальзака и даже (какой ужас!)
    на Есенина

    Нуууу, может, по фотке я на Еся и тяну... а по анкетке?
    [шепотом:] по жизни - не могу сказать, чтоб Еси мне тождями были :-)
  •  10/15/2003, 1:08 299327 in reply to 299313

    • Inako сейчас не на линии. Последнее действие: 09-02-2004, 8:32 Inako
    • Not Ranked
    • Зарегистрирован: 08/07/2003
    • город Новокузнецк Кемеровской области
    • Сообщения: 410
    По-моему, ты что по анкетке, что по фоткам - Робеспьер. Такой нормальный здравомыслящий Робеспьер с чувством юмора.
    Что не Есенин - это гарантирую. У них другое выражение глаз, другая улыбка.
Страница 1 из 5 [Всего 74 записей]   1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server