|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Я никого не люблю
Последний ответ: Follow me 06/30/2003, 21:59 Ответов: 175
-
06/23/2003, 17:27 |
-
06/23/2003, 17:28 |
-
Follow me
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Как сказал мой знакомый этик "А мне жутко не нравится когда на девушке одето белье разных цветов, например белые трусы и черный лифчик". А вы говорите...
Эта - а если фиолетовые тюлевые трусы с рисунком под леопарда и с серебристыми кружавчиками и черный бюзик - тогда как? Намано?
|
|
-
06/23/2003, 17:29 |
-
06/23/2003, 17:30 |
-
Veronica
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
цитата:
Эта - а если фиолетовые тюлевые трусы с рисунком под леопарда и с серебристыми кружавчиками и черный бюзик - тогда как? Намано?
Если на девушке - то прикольно, наверное, смотрится:)))
А гори оно синим пламенем!!!
|
|
-
06/23/2003, 17:32 |
-
Modern Crusader
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
А мы вчера котов душили, душили...
Ну и дурак.
- Прибавить надо, - сказал мальчик по-извозчичьи. - От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свиданья, дефективный.
|
|
-
06/23/2003, 17:32 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
цитата: Фигня ! Для женщин внешность не главное. Тогда либо я не женщина, либо ты не мужчина:)
Первое предположение у меня лично небыло возможности проверить. А вот каким образум ты тут меня приплести попыталасть - непонятно...
Copyright © Andrew Luzhin. Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
|
|
-
06/23/2003, 17:34 |
-
Modern Crusader
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Как сказал мой знакомый этик "А мне жутко не нравится когда на девушке одето белье разных цветов, например белые трусы и черный лифчик". А вы говорите...
Я спрошу, но мне сперва такое надо увидеть сперва, а то я плохо представляю что спрашивать - фантазия слабая. Покажешь?
- Прибавить надо, - сказал мальчик по-извозчичьи. - От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свиданья, дефективный.
|
|
-
06/23/2003, 17:35 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: А мы вчера котов душили, душили...
У нас девять жизней...
Copyright © Andrew Luzhin. Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
|
|
-
06/23/2003, 17:35 |
-
Follow me
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Если на девушке - то прикольно, наверное, смотрится:)))
Не скажи. Представила оную комбинацию на юношке - COOOLL, блн.  
ЗЫ: Но белье поносить все-равно не дам.
|
|
-
06/23/2003, 17:37 |
-
Follow me
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Я спрошу, но мне сперва такое надо увидеть сперва, а то я плохо представляю что спрашивать - фантазия слабая. Покажешь?
Ага, с каталога отсканирую. 
|
|
-
06/23/2003, 17:40 |
-
Modern Crusader
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
цитата: Я спрошу, но мне сперва такое надо увидеть сперва, а то я плохо представляю что спрашивать - фантазия слабая. Покажешь?
Ага, с каталога отсканирую.  
Можно и с каталога - кидай на мыло .
|
|
-
06/23/2003, 17:43 |
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Дело, не в том, что это плохо, дело в том, что этого не бывает. 
Хорошо, как логик логику, объясни, откуда взялось это утверждение? На основании каких фактов? Статистика? Эмпирические заключения? Modern, какая статистика?! О чем ты шепчешь? Родственники есть? Друзья? Вот их ты и любишь.
цитата:
Когда, человек искренне считает, что никого не любит, чаще всего он просто не отдает себе отчета в своих чувствах.
Ага - "ты меня любишь, я знаю это" и под венец . Опять же, не только о любимых женщинах речь.
цитата:
Чувства есть, но до сознания они не доходят.
Но ведь чувства - это и есть наше сознание, вернее, скорее всего, подсознание. Для кого-то сознание, для кого-то бессознательное. Для программных логиков (чисто эмпирическое наблюдение) чаще всего бессознательное или нормативное.
цитата:
"Все чего-то хочется, хочется, а чего не знаю!" А это явно про женщин. Значит, облетели листья и настала пора самоанализа. 
цитата:
Стоит этакий железобетонный барьерчик типа "эти чувства неправильны - поэтому их не может быть". Для логиков очень характерно.
Это вирус, прорамма работает с ошибками, требуется излечение кода. Можно и так сказать, главное, чтобы результат был. Любовь - это же жизненное горючее. Твое "я никого не люблю" и "вам того же желаю" говорит о нежелании любить. А это неправильно. Нежелание означает, что ты не будешь отдавать себе отчет в чувствах, когда они придут.
цитата:
Ой, Жора, лукавишь :)))
В чем лукавлю, том что я в данный момент времени никого не люблю? Ну так это мне виднее, все же
Вот и получается, что тебе не виднее. Даже, если есть чувства - ты же их не хочешь. Так?
цитата: Потому что когда сердце свободно, оно находится в стадии ожидания и накопления нерастраченной нежности. Так что твоей следующей избраннице можно будет позавидовать. Вот это-то и плохо, что можно будет позавидовать избраннице, но не мне. Я себе в таком состоянии вообще не завидую, если честно. В каком состоянии ты себе не завидуешь? В состоянии влюбленности? А почему?!!!
Долг зовет.
|
|
-
06/23/2003, 18:02 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
цитата:
А мы вчера котов душили, душили...
И не жалко тебе их, Паша?
Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
|
|
-
06/23/2003, 18:31 |
-
06/23/2003, 18:45 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
А если серьезно - дафай болванки, я все что хотела запишу, только не за один день . У меня тут очередников уже выстроилось .
Я что, я всецело за... зови в гости. Или еще куда-нибудь. Или приходи в гости сам (можно с дисками). Или назначай стрелку в метро. Или еще где нибудь. Или...
Во избежание наезда, подъезжая - притормаживай.
|
|
Страница 4 из 12 [Всего 176 записей]
... 4 ...
|
|
|