не забивайте себе голову. для начала определитесь с тимами.
Nemislimo2: Лучше не надо
офф: Ты потеряла пароль?
Praetor_Gix: Nemislimo2: Лучше не надоофф: Ты потеряла пароль?
Да Каким-то непонятным образом исчез и пароль, причем с моего ящика, видно кто-то порылся там качественно
Пришлось восстать из пепла как Сфинкс
Nemislimo2: Да Каким-то непонятным образом исчез и пароль, причем с моего ящика, видно кто-то порылся там качественноПришлось восстать из пепла как Сфинкс
как Сфинкс нинада, лучше как птица - Пеннис Феникс
Melissa: Nemislimo2: Да Каким-то непонятным образом исчез и пароль, причем с моего ящика, видно кто-то порылся там качественноПришлось восстать из пепла как Сфинкс как Сфинкс нинада, лучше как птица - Пеннис Феникс
fireDancer:Был непродолжительный опыт общения с Габенкой. Приходил, ел, подсказывал идею для книги, спал, уходил.
Ужас какой, я ж говорю лучше не надо
дядя, a ты, случаем, не Дон? ))
Melissa: fireDancer:Был непродолжительный опыт общения с Габенкой. Приходил, ел, подсказывал идею для книги, спал, уходил. дядя, a ты, случаем, не Дон? ))
Далеко не Дон
fireDancer: Melissa: fireDancer:Был непродолжительный опыт общения с Габенкой. Приходил, ел, подсказывал идею для книги, спал, уходил. дядя, a ты, случаем, не Дон? )) Далеко не Дон
а при бижайшем рассмотрении :)?
Melissa:а при бижайшем рассмотрении :)?
С болевой БС Донов не бывает.
fireDancer: Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)? С болевой БС Донов не бывает.
Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)?
Melissa: fireDancer: Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)? С болевой БС Донов не бывает. а с базовой ЧИ не бывает Гамлетов;) ------------------- нет,просто забавно. Чтоб гамлет за тарелку похлебки и кушетку толкал идеи для чужой книги??))))... это, скорее, прерогатива Донов, ну или Геков...
Значит будет Геком
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто