|
|
.
Анекдоты только для беты!!!!
Последний ответ: Robespierre 11-14-2008, 4:10 Ответов: 521
-
02-07-2007, 6:41 |
-
02-09-2007, 0:06 |
-
Irina_B
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
К офицеру подходит его маленькая дочка: - Папа, пускай слоники побегают! - Дочка, слоники устали, им надо отдохнуть. - Ну папа, ну пускай слоники побегают! - Ну ладно. Рота! Надеть противогазы! Бегом марш!
Все в этой книге может оказаться ошибкой. Ричард Бах
|
|
-
02-09-2007, 0:07 |
-
Irina_B
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Поздно вечером приходит человек в гостиницу, хочет снять номер, а ему говорят: - У нас свободных номеров нет. Можем подселить. - Ладно, мне только до утра, подселяйте. Можете чай в номер принести? Приходит он в этот номер, а там три мужика сидят, выпивают, травят политические анекдоты и правительство ругают почем зря. У мужика волосы встали дыбом, он им говорит: - Мужики, вы чего? За это же запросто можно в лагерь угодить? - Да ладно, кто здесь услышит-то? - Ну не скажите, даже у стен есть уши. Хотите покажу? Постучал он в стенку и говорит: - Товарищ майор, организуйте чайку в номер, пожалуйста. Через минуту заходит горничная, несет чай. Мужики испугались и притихли. Они же не знали, что подселенный человек давно уже чай заказал. Легли все спать. Наутро подселенный мужик просыпается, а в номере нет никого. Спрашивает у горничной, где те мужики, которые вчера здесь выпивали. Она отвечает: - А забарали их всех, сынок. И тебя хотели забрать, но товарищу майору твоя шутка понравилась.
Все в этой книге может оказаться ошибкой. Ричард Бах
|
|
-
02-09-2007, 18:07 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Irina_B:Поздно вечером приходит человек в гостиницу, хочет снять номер, а ему говорят: - У нас свободных номеров нет. Можем подселить. - Ладно, мне только до утра, подселяйте. Можете чай в номер принести? Приходит он в этот номер, а там три мужика сидят, выпивают, травят политические анекдоты и правительство ругают почем зря. У мужика волосы встали дыбом, он им говорит: - Мужики, вы чего? За это же запросто можно в лагерь угодить? - Да ладно, кто здесь услышит-то? - Ну не скажите, даже у стен есть уши. Хотите покажу? Постучал он в стенку и говорит: - Товарищ майор, организуйте чайку в номер, пожалуйста. Через минуту заходит горничная, несет чай. Мужики испугались и притихли. Они же не знали, что подселенный человек давно уже чай заказал. Легли все спать. Наутро подселенный мужик просыпается, а в номере нет никого. Спрашивает у горничной, где те мужики, которые вчера здесь выпивали. Она отвечает: - А забарали их всех, сынок. И тебя хотели забрать, но товарищу майору твоя шутка понравилась.
смешно, но по-моему это не фбэту. может ? гек так может пошутить.
|
|
-
02-10-2007, 8:11 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
анекдот от Carlancon, из темы "реакция на болевую" http://socionics.org/forums/2/52453/ShowThread.aspx вот про жуковых - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили?- Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х..!" -
|
|
-
-
02-11-2007, 6:34 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Ruth:Тож симпатишно... Про дерьмо
Соционика: Если Ваше программное дерьмо попадает на суггистивное дерьмо партнера, то вы - дуалы. Если Ваше суггестивное дерьмо попало на ролевое дерьмо партнера - то это настоящее дерьмо...
|
|
-
02-11-2007, 7:54 |
-
Neo
-
-
-
-
-
-
-
|
Военная кафедра. Полковник на лекции: Препятствия бывают трех типов - надолбы, выдолбы, и долбоебы. Последние являются наиболее труднопреодолимыми. *** Передача Что? Где? Когда? Ведущий: - Пожалуйста, черный ящик. Выносят черный ящик довольно-таки приличных размеров. - Видео, пожалуйста. Внимание на экран. На экране появляется классический такой браток: - Полгода назад Толян занял у меня десять штук грина. И не отдал. Внимание, вопрос. Кто в черном ящике? *** Игра "Кто хочет стать миллионером". Играет опять же - классический такой брателло. Играет неплохо. Дошел до последнего вопроса - на миллион. В запасе у наго остается одна подсказка - звонок другу. Галкин задает вопрос. Называет четрые варианта ответа. Брателло говорит: - Я хочу воспользоваться подсказкой. - Кому будем звонить? - Корешу моему - Михе. С того конца провода: - Але! - Миха, это Вован. Пришли ребят, тут мужик лимон отдавать не хочет. *** Внимание! Новинка! В продаже появился новый покемон! Теперь - из чистого урана-235. С массой в 1/64 критической. Собери их всех вместе.
Я верю в честность президента И в неподкупность постовых В заботу банка о клиентах ...В русалок верю, в домовых
|
|
-
-
-
-
02-18-2007, 22:08 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Чудо
-
-
-
|
Melissa: Praetor_Gix: Garik: смешно, но по-моему это не фбэту. может ? гек так может пошутить.
На самом деле этот анекдот списан с реального случая, когда композитор Никита Богословский провернул нечто подобное. А по типу он был дюм :)
Гикс, никита Богуславский, ваапще-та
Может есть еще и Никита Богуславский, но я имел в виду именно Богословского: http://www.peoples.ru/art/music/composer/bogoslovskiy/
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
|
|
-
02-22-2007, 2:20 |
-
03-08-2007, 2:01 |
-
03-08-2007, 9:32 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
камри: Вот вы думаете у красной шапочки шапка красная? Нет. На самом деле она серая, сделанная из волка..... только мясом наружу.
хуясе .....................вотэтофантазиё.......... так и хочецо спросить, а на же чем мясо держицо? (гыгы)
Like a Devil
|
|
Страница 28 из 35 [Всего 522 записей]
... 28 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|