|
|
.
Анекдоты только для беты!!!!
Последний ответ: neangel 6 hours, 7 minutes ago Ответов: 466
-
03-18-2004, 17:50 |
-
03-18-2004, 20:44 |
-
03-19-2004, 2:00 |
-
03-19-2004, 11:08 |
-
зая
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Ragnarok @ Mar 18 2004, 15:03 ) А я как всегда со своими героями...
Нашли Винни-Пух и пятачек ружьё. Не знают что с ним делать, лапают его лапают, в дуло смотрят... тут Винни случайно нажал курок... БАБАХ!!!!!!!! Пятачку сносит голову, его тело дергается в конвульсиях...
Винни-Пух (смотря на Пятачка, зло): Тебе, свинья, смешно, а я чуть не оглох! А ! Хотела этот анекдот рассказать. Только там 2 зайца.Когда первый затрясся, второй говорит: "Ага, тебе смешно, а мне ушки заложииило!
Вот ещё анектоды про зверушек:
Поженились мышь со слоном. Через 3 дня слон умер. Вот все звери собрались, подходят к Мыши и говорят : " Ну что ты, Мышь так плачешь, убиваешься? Вы же всего три дня прожили! Мышь, /подперев щёку и обливаясь слезами / :" Ага , три дня прожили, а хоронить то всю жизнь придётся!
Ёжик сидит на краю обрыва , смотрит в пропасть и зовёт жалобно: -Слоониик, слооник! К нему подходит лошадь :"Ежик, ты чё?" Ёжик не обращая внимания "Слоник, слооник !" Лошадь " Ты чё, ёжик?" Ёжик :" Пошла на фиг , Лошадь" Ах так ,думает лошадь, вот сейчас я разгонюсь и сброшу его в пропасть за это.Разогналась, а ёжик вовремя отклонился и лошадь плетела вниз. Ёжик сидит и зовёт : " Лошадкаа! Лоошааадкаа! "
|
|
-
03-19-2004, 12:06 |
|
|
анекдоты про Штрилица почему-то не люблю. зато люблю о программистах(профессиональное, наверное) и лингвистические, вроде этих:
на лекции филфака: - Широко известно, что в английском языке двойное отрицание обозначает утверждение, в русском - двойное отрицание означает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение означало отрицание. голос с задних рядов (скептически): - Ага, конечно!
Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nach ?
ещё люблю меткие определения и "житейские наблюдения":
из недавно встреченного:
Неврастеник - тот, кто строит воздушные замки. Псих - тот, кто в них живет. Психотерапевт - тот, кто взымает квартирную плату.
демократия измеряется расстоянием, которое человек может пройти без предъявления удостоверения личности
А вы ещё не поняли, зачем США оккупировали Ирак?! А где бы они ещё нашли такой изумительный фон для съёмок марсохода?
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
...и так далее...
|
|
-
03-19-2004, 13:32 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
Потерялся доберман. Нашедшему - Царствие Небесное.
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
-
03-19-2004, 23:20 |
-
03-19-2004, 23:21 |
-
03-19-2004, 23:52 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (Не знаю @ Mar 20 2004, 02:20 ) Умирает генерал Де Голль. И говорит он: - Исполните мое последнее желание. Хочy yвидеть Фантомаса без маски. Генерал был не тот человек, которомy можно было отказать. Задействованы были вся полиция и армия. Hаконец привели Фантомаса, но в маске. Генерал приказал емy: - Сними маскy. - Пyсть все yйдyт. Все yшли и Фантомас снял маскy. Посмотрел на него генерал и сказал со слезами: - Да ... и постарел же ты Василий Иванович. - Годы идyт - ответил Фантомас - да и ты Петька yже не молод. Э-э-эээ.. Наверно, я тормоз
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
-
03-20-2004, 15:52 |
-
03-20-2004, 16:10 |
-
03-22-2004, 4:28 |
-
Tory
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
На корпоративной вечеринке сидят за столиком доктор и юрист. К доктору все время обращаются сотрудники, просят совета .. итд. Юриста никто не беспокоит. Наконец, доктор не выдержал и говорит: "Почему меня все время дергают, а Вас нет? Вы, разве отказываетесь давать советы?" Юрист отвечает: "Нет, советы я всегда даю, если просят, только потом присылаю счет!" Доктору очень понравился такой подход... На слудующий день он, правда, получил счет от юриста....
Интуиция- это способность головы чуять ж%пой
|
|
-
03-23-2004, 20:04 |
-
03-25-2004, 9:53 |
-
LISA
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Всегда, когда вспоминаю моменты из фильма "Тупой и еще тупее" и "Тупой и еще тупее тупого" ржащ распирает  (интересно это я одна такая  ) Анекдот: Сидит на холме Бегемот. Жара невыносимая, он весь упаренный, разморило его на солнце, даже дышать трудно. Подпрыгивает на холм лягушонок - мокренький такой. Бегемот протягивает ладонь (лягушонок садится на его ладонь) и спрашивает, "Как тебя зовут лягушонок?" "Стасик". Бегемот резко прикладывает к своему лбу свою ладонь и говорит кайфуя "Хреново мне Стасик...". Занавет. P.S. Желательно этот анегдот изображать в жестах - эффект еще лучше. P.P.S. Славик, не обижайся,  но всегда, когда вспоминаю этот анекдот, вспоминаю тебя. Мне всегда вместо "Славика" хочется прочитать "Стасик", но это уже в тему "Глюки"  Еще: Разговаривает пессимист и оптимист: Пессимист (мрачно) "Хуже уже не будет...!  ". Оптимист (радостно) "Будет-будет!!!"
|
|
-
03-25-2004, 10:12 |
Страница 5 из 32 [Всего 467 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|