|
|
.
Анекдоты только для беты!!!!
Последний ответ: Robespierre 11-14-2008, 4:10 Ответов: 521
-
04-07-2004, 14:34 |
|
|
очень люблю эту колыбельную =)
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
|
|
-
04-09-2004, 10:07 |
-
Keitaro
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Два прикола:
Напишите в Word`e
Хочу избежать службу в Армии
и нажмите F7 (проверка грамматики). Ворд расскажет вам, что он об этом думает Ж-)))
Теперь второй. Это по-нашему! Ж-))
Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста, который жил в одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Косты. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?". - Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Коста". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Викки спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
Урок дня - не обманывайте маму.
|
|
-
04-09-2004, 14:02 |
-
Realistka
-
-
-
-
-
-
-
|
Доктор: -Больной перед смертью потел? -Потел... -Очень хорошо.... Специальный анекдот для Нарцисса....и еще один..
Автобус, полно народу, стоит интеллигент с папочкой, в очках, а перед ним быдло: весь в цепях, в коже, шея бычья... Интеллигент: -Простите, мне так неудобно Вас об этом просить, но все же, еще раз извините, но: Вы выходите на следующей остановке, простите еще раз, мне мою назойливость.... Быдло: -Ты чего, интеллигент что ли? -Нет, что Вы- что Вы, такое же быдло как и Вы....
|
|
-
04-10-2004, 4:01 |
-
04-10-2004, 5:07 |
-
горный кот
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Алисочка @ Apr 3 2004, 10:45 ) Собираются играть в карты медведь, волк и лиса медведь раздаёт карты и говорит: "а кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде!" "А кто будет мухлевать, поличит картами по морде! Да-да! По наглой, рыжей морде! "  Просто последняя фраза давно уже живет своей жизнью!
|
|
-
04-23-2004, 13:29 |
-
LISA
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Не могла удержаться - сегодня прислали сотрудники...
Из школьных сочинений - избранное:
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Отец Чацкого умер в детстве.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
Душа Татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Шел полк французов и кутузов.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
Летать на костылях непросто, но он научился.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот !!!
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
|
|
-
04-25-2004, 13:35 |
-
04-25-2004, 22:16 |
-
04-25-2004, 22:50 |
-
Lady
-
-
-
-
-
-
-
|
Сори, за вмешательство, моя знакомая Гамлет рассказала мне анекдот, по-моему это получилось очень типно  : Детская площадка, вскопанная песочница с разломанным бортиком, подкоп под дорожкой, пару поваленных деревьев…по площадке мечется перепуганная бабушка, вдруг замечает неподалеку маленькое тельце, подбегает, наклоняется над маленькой девочкой с золотистыми кучеряшками, она лежит в изодранном платье с совочком в руках. Бабушка наклоняется над девочкой с ужасом, - маленькая моя, что с тобой, кто это сделал?!!?! Девочка открывает один глаз, потом второй, и с тяжелым вздохом, - ух, - наигралась.
|
|
-
05-20-2004, 6:54 |
-
05-20-2004, 9:56 |
-
05-20-2004, 10:08 |
-
05-20-2004, 12:39 |
-
Павел Кузьмин
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (U-gin @ May 20 2004, 16:56 ) http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?l...ms2%2Findex.phpходить всем! *с чувством* Спасибо, У-жин  !!! Суперссылка! Люди, когда вам станет грустно -- ходите по ней (по ссылке, ессно), добавьте её в Favorites вашего браузера !Оказывается, в частности, что я ещё и Павел Коньякин, и Павел Мармеладин, И Павел Мандаринин, и Павел Апельсинин, и Павел Телевизорин  !! А Зверушка, например, ещё и Жестянка и даже [...]  !!! Многие знакомые темы здесь приобретают как бы другое значение, смысл (вот вам шанс ощутить себя чуточку другим ТИМом  )...
|
|
-
05-20-2004, 13:45 |
-
05-20-2004, 15:03 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
На обочине дороги валяется дохлая кошка. Маленкая девочка спрашивает у мамы: -Мама, а что случилось с киской? -Кошечка умерла и ее забрал Боженька.. -И что, Боженька ее потом обратно выбросил?
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
Страница 7 из 35 [Всего 522 записей]
... 7 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|