|
|
.
Анекдоты Только для гаммы!!
Последний ответ: Shnukum 07-01-2008, 5:57 Ответов: 1242
-
03-15-2004, 13:40 |
-
Клюв
-
-
-
-
Киев
-
-
-
|
QUOTE (Иван Кукушкин @ Mar 15 2004, 16:27 ) Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, что мол домой поскорее возвращайся, соскучилаcь и все такое. Лев встает, начинает собирается. Бык его на смех поднял, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.... да она даже му наперекор не скажет... Лев ему говорит: - Слышь, братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня Львица... Отлично :)
"Бог существует в музыке, искусстве, сексе и во мне самом"© Marilyn Manson
|
|
-
03-15-2004, 14:15 |
-
Long
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
Позвал как-то отец-грузин сына. А сын такой 2-х метровый амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь!
|
|
-
03-15-2004, 14:18 |
-
Long
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
Рыбачили как-то два русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там Джин. - Ну,- говорит, - загадывайте желание! - Хочу, шоб было море пива!, - быстро выпалил один. - Будет исполнено, - отвечал Джин и тут же исчез. А пива-то нет. - Ну и где же прикол? - спрашивает браток. Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало. Тут другой и говорит: - Это ты хорошо придумал, чмо @баное! А ссать теперь в лодку, да?!
|
|
-
03-15-2004, 14:20 |
-
03-15-2004, 14:22 |
-
03-15-2004, 14:55 |
-
Tidal_Kraken
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (deadman @ Mar 15 2004, 11:49 ) Пришел мужик в цирк, сидит смотрит. Выбежали гимнасты, мужик как заорет: - Пидары, пидары!!! Все: - Почему?!! - А они в лосинах! Все: - Точно! Пидары, пидары!!! Вышли клоуны, ситуация повторяется: - Пидары, пидары!!! - Почему?!! - А они накрашены! - Точно! Пидары, пидары!!! В общем всех обсвистали. Конец выступления, выходит конферансе, которого тоже объявили пидаром за фрак, и объявляет: - Впервые! Смертельный номер! Прыжок из под купола цирка! Без страховки!!! Медленно гаснет свет, и в темноте слышно: - Пидары, пидары, куда вы меня тащите, пидары?!! ROFL!!! ААХХХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННООООООО!!!! ROFL! ROFL! ROFL!
|
|
-
03-15-2004, 15:04 |
-
03-15-2004, 15:11 |
-
03-15-2004, 16:00 |
-
Тим
-
-
-
-
Дубна
-
-
-
|
В самолете прочитал: Летят в самолете звери - ворона, лиса, медведь, волк и т.д. Ворона как только вошла, села и сразу деловито начала что-то откручивать... Лиса: -Ворона, ты что делаешь? Ворона: -Отстань, не видишь: я выпендриваюсь!!! Лиса: -Ой, Ворона - а мне тоже можно? Ворона: -Не вопрос! Ну лиса и начала тоже что-то отвинчивать. Другие звери посмотрели, понравилось им и через некоторое время все что-то отламывали, отвинчивали или отковыривали. ...Ну и разобрали они самолет, он и развалился. Все падают - одна ворона взлетела и парит над ними. Звери: -Ворона! Что нам делать?! Ворона: -А вы что, летать не умеете?!  Звери: -НЕТ!!!  Ворона: -Ну и нафига тогда выпендривались???
|
|
-
03-15-2004, 16:41 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
QUOTE (Иван Кукушкин @ Mar 15 2004, 18:11 ) Приходит к девушке ее парень и дарит ей огромный букет роз. А та ему говорит: - И что? Теперь я должна перед тобой ноги раздвинуть? - А у тебя что, вазы нет?! Она-Донка, он-Габен?
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
03-15-2004, 16:42 |
-
03-15-2004, 16:56 |
-
Ragnarok
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Иван Кукушкин @ Mar 15 2004, 07:11 ) Приходит к девушке ее парень и дарит ей огромный букет роз. А та ему говорит: - И что? Теперь я должна перед тобой ноги раздвинуть? - А у тебя что, вазы нет?! Я плакалЪ....
|
|
-
03-15-2004, 17:44 |
|
|
• Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый". • У меня такое неприятное чувство, что вы правы. • Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. • Самый искренний смех- злорадный. • Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия. • Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. • Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. • А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ! • Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! • Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна. • Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. • Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми. • Если ты никого не боишься, значит, ты- самый страшный. • Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков??? • Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. • Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. • С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. • Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?.. • Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. • На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника- который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги. • Он так молчит, что хочется раздеться... • Настоящий интеллигент- это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. • Находя богатство- теряете совесть Находя женщину- теряете рассудок Находя истину- теряете веру И только потеряв все- находите свободу. • Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! • Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. • Бить лежащего человека- некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. • Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация! (Бальзакам посвящается...) • Если есть домашняя хозяйка- значит где-то есть и дикая. • Зарплата- это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. • Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. • Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы. • Хорошо быть смелым, но страшно... • Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. • Если ваша девушка во время секса с вами издает странные звуки - прислушайтесь! Может она храпит? • Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет! • Он: "Не буди во мне зверя!" Она: "Не буди во мне дрессировщика!"
|
|
-
03-15-2004, 17:50 |
-
03-15-2004, 18:34 |
Страница 3 из 83 [Всего 1,243 записей]
3 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|