Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ

Последний ответ: Zdenka   2 hours, 20 minutes ago   Ответов: 3632
Страница 198 из 243 [Всего 3,633 записей]   « Первая ... « 196 197 198 199 200 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-25-2007, 23:05 1260733 in reply to 1260727

Гарик! Это я пью. И кофе этот поганый - сладкий, и вот это малиновое. Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо. Так что ругай меня, но не за это :-)))

Не классифицируй ближнего своего
  •  04-26-2007, 0:38 1260742 in reply to 1260620

Diana:
    ну, чё...росли-росли и выросли... дуалы...

На счёт дуалов, я сильно сомневаюсь, личико ведь Жуковское. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-26-2007, 0:44 1260744 in reply to 1260742

Vladlen:

Diana:
    ну, чё...росли-росли и выросли... дуалы...

На счёт дуалов, я сильно сомневаюсь, личико ведь Жуковское. Smile

личико папино, а папа - Нап. а так: интраверт, этик - 100 проц. сенсорик больше, чем интуит. и иррационал скорее, чем рационал. и вообще, заморочки Дюмские.

я сама ведь тоже не на Дона похожа, недаром меня Козин все в Бету тянет на Максима. и правильно, папа мой  - Максим, а лицо у меня - папино. 

•  04-26-2007, 1:00 1260746 in reply to 1260733

Diana:
    Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо.

Возможно ты читала корейское описание Дюма, а я руководствуюсь нашим: Smile

ПОСРЕДHИК (Дюма)

Важнейшая особенность поведения СЭИ, которую легко заметить, если понаблюдать за ним в течении некоторого времени, — это тяга к всяческим удовольствиям. Желает все испытать в собственной жизни, получить как можно больше наслаждений от вкусной пищи, красивых предметов, уютной обстановки, приятного времяпровождения. Очень любит повеселиться в тесном кругу друзей, заводя компанию целым рядом шуток, намеков, подвохов.

По натуpе - спокойный, дpужелюбный. Hе стpемится подчинять себе свеpстников, сам может свободно уступать в игpах и быть в pоли подчиненного. Если его обижают, то, как пpавило, не жалуется стаpшим, чтобы его не считали "маменькиным сынком" (дочкой) и чтобы не настpаивать пpотив себя товаpищей или одноклассников.

Может пpоявлять пассивность в занятиях, лень, большой любитель покушать и долго поспать. Его нужно pегуляpно подталкивать, даже заставлять делать необходимое - уpоки или что-то по дому. Любит часами слушать истоpии, pассказываемые дpугими, чтобы в них было много интеpесных подpобностей, занимательных пpиключений, живописных описаний. Его эмоции чаще носят положительный хаpактеp, в общении с дpугими может смешить окpужающих, подшучивать, но беззлобно, поднимая им настpоение.

Сказочный пеpсонаж: медвежонок Винни-Пух из сказки А.Милна.

•  04-26-2007, 1:30 1260749 in reply to 1260746

Hе стpемится подчинять себе свеpстников, сам может свободно уступать в игpах и быть в pоли подчиненного. Если его обижают, то, как пpавило, не жалуется стаpшим, чтобы его не считали "маменькиным сынком" (дочкой) и чтобы не настpаивать пpотив себя товаpищей или одноклассников.

Может пpоявлять пассивность в занятиях, лень, большой любитель покушать и долго поспать. Его нужно pегуляpно подталкивать, даже заставлять делать необходимое - уpоки или что-то по дому. Любит часами слушать истоpии, pассказываемые дpугими, чтобы в них было много интеpесных подpобностей, занимательных пpиключений, живописных описаний.

Это про нас. а ряженку-сметану, поспать и сказки послушать мы - часами. и на велосипеде. и никогда не признаемся, кто это нас в саду за руку так схватил, что синяки от пальцев остались. а то, что в рот не тянет неизвестное, так - понятно, не интуит же... хотя кактус облизать пыталась. :-)

понимаешь, кроме описаний есть еще живые люди. и не все описания адекватны. вот ты как родитель почитай-ка, да сравни советы - одно и то же. и ничего тимного, просто особенности детей на разнах этапах взросления... и все. 

•  04-26-2007, 1:51 1260750 in reply to 1260749

Даже и не подумаю с тобой спорить.Smile Я же интуит. Big Smile

Просто у меня тётушка Дюм, так у неё и на детских снимках рот до ушей. И ест всё, что плохо лежит. Big Smile

•  04-26-2007, 7:12 1260813 in reply to 1260750

Vladlen:

Просто у меня тётушка Дюм, так у неё и на детских снимках рот до ушей. И ест всё, что плохо лежит. Big Smile

ты не забывай, что мама-то все-таки фотки-то фильтрует :-) знаешь, сколько у меня с ресторанными "вещдоками"! 

•  04-26-2007, 9:49 1260822 in reply to 1260813

Diana:
    Vladlen:

ты не забывай, что мама-то все-таки фотки-то фильтрует :-) знаешь, сколько у меня с ресторанными "вещдоками"! 

Big SmileBig SmileBig Smile

славная малышка и мама ее мила-этакая ДосточкаBig Smile

Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  04-26-2007, 11:38 1260830 in reply to 1260822

Маэстро:

Чо ты несешь, ну чо ты несешь? А главное - зачем тебе это надо?Big Smile

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  04-26-2007, 11:48 1260834 in reply to 1260830

Poco_Maxa:
    Маэстро:

Чо ты несешь, ну чо ты несешь? А главное - зачем тебе это надо?Big Smile

Несу? Мусор вот сейчас понесу выкидывать. Что мне надо? Самореализоваться уже в этом воплощении. А ты что имеешь в виду?
  •  04-26-2007, 12:21 1260840 in reply to 1260834

то что это фотогалерея! "Македонскому" зачисткой придется заниматься Roll eyes

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  04-26-2007, 20:18 1260849 in reply to 1260733

Diana:

Гарик! Это я пью. И кофе этот поганый - сладкий, и вот это малиновое. Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо. Так что ругай меня, но не за это :-)))

учись у дочки и вылей эту гадость нафик.

ведь гадость же конкретная. Tongue Tied

•  04-26-2007, 20:26 1260851 in reply to 1260849

Garik:
    Diana:

Так-то оно, конечно, так, Гарик, но:
    -во-первых, иногда организм привыкает к этой гадости и не только не травится, но и наоборот...;)
    -во-вторых, выделяющиеся эндорфины перевешивают гипотетический вред.
    ну и т.д.
  •  04-26-2007, 21:11 1260862 in reply to 1260849

Garik:
    Diana:

я тогда так и сделала. честно-честно! 

•  04-26-2007, 21:23 1260863 in reply to 1260862

Я его сплавил отсюдаBig Smile
Страница 198 из 243 [Всего 3,633 записей]   « Первая ... « 196 197 198 199 200 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server