|
|
.
ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ
Последний ответ: Janett 08-20-2008, 7:26 Ответов: 3180
-
10-07-2007, 12:53 |
-
Bellana
-
-

-
-
-
-
-
|
Garik: Zdenka: Bellana: То, что не Жук, это сто процентов. Я сто процентный иррационал, хаотична и почти никогда не довожу начатое до конца...
Жук тоже иррационал  Не обижайтесь, но глаза у вас действительно черносенсорные. Причем на всех фотках. И эмоции не доновские. А как раз Жуковым свойственны такие.
ленивая гобэнко. ф дельту, к гексам.
В Альфе поинтереснее... И я пока никто точно сказать не может - определила себя, как Донка с изменениями в сторону Дюмки в связи с сложившейся потребностью...
Everything in this world is simplеr than it seems but not simplеr....
|
|
-
10-07-2007, 13:00 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Bellana: Garik: Zdenka: Bellana: То, что не Жук, это сто процентов. Я сто процентный иррационал, хаотична и почти никогда не довожу начатое до конца...
Жук тоже иррационал  Не обижайтесь, но глаза у вас действительно черносенсорные. Причем на всех фотках. И эмоции не доновские. А как раз Жуковым свойственны такие.
В Альфе поинтереснее... И я пока никто точно сказать не может - определила себя, как Донка с изменениями в сторону Дюмки в связи с сложившейся потребностью...
забудь про донку а мужская половина у тебя либо гек либо нап. скорее гек. хотя и еся не исключаю. тогда - тяжко .
|
|
-
10-07-2007, 13:06 |
-
Bellana
-
-

-
-
-
-
-
|
Garik: Bellana: Garik: Zdenka: Bellana: То, что не Жук, это сто процентов. Я сто процентный иррационал, хаотична и почти никогда не довожу начатое до конца...
забудь про донку а мужская половина у тебя либо гек либо нап. скорее гек.
Почитай, пожалуйста, мою анкету http://socionics.org/forums/thread/1283644.aspx Может, тогда изменишь свое мнение? И нам с моей мужской половиной не тяжко. У нас совпадение, какого бы я всем людям пожелала...
|
|
-
10-07-2007, 13:25 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Bellana: Garik: Bellana: Garik: Zdenka: Bellana: То, что не Жук, это сто процентов. Я сто процентный иррационал, хаотична и почти никогда не довожу начатое до конца...
забудь про донку а мужская половина у тебя либо гек либо нап. скорее гек.
Почитай, пожалуйста, мою анкету http://socionics.org/forums/thread/1283644.aspx Может, тогда изменишь свое мнение? И нам с моей мужской половиной не тяжко. У нас совпадение, какого бы я всем людям пожелала...
тогда гек и будет вам щастье. анкету эту я ни разу не воспринимаю .
|
|
-
-
10-07-2007, 13:37 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Zdenka:Прочитала анкету. Явный логик. Даже красота воспринимается через понимание. Причем очень сильная именно БЛ (она прямо везде практически). По ЧС ответы довольно адекватные. Особенно про способы нападения. В общем, ничего, противоречащего версии Жукова я так и не увидела.
вертность
|
|
-
10-07-2007, 13:39 |
-
10-07-2007, 13:40 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Garik: Zdenka: Прочитала анкету. Явный логик. Даже красота воспринимается через понимание. Причем очень сильная именно БЛ (она прямо везде практически). По ЧС ответы довольно адекватные. Особенно про способы нападения. В общем, ничего, противоречащего версии Жукова я так и не увидела.
вертность
Где видна вертность по анкете? По фоткам я вижу только экстраверсию.
Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter. Ausspruch aus Persien.
|
|
-
10-07-2007, 14:20 |
-
Bellana
-
-

-
-
-
-
-
|
тогда гек и будет вам щастье. анкету эту я ни разу не воспринимаю .
А почему анкету не воспринимаешь? Неужели для тебя внешность является большим показателем? 
|
|
-
10-07-2007, 14:25 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Zdenka: Garik: Zdenka: Прочитала анкету. Явный логик. Даже красота воспринимается через понимание. Причем очень сильная именно БЛ (она прямо везде практически). По ЧС ответы довольно адекватные. Особенно про способы нападения. В общем, ничего, противоречащего версии Жукова я так и не увидела.
вертность
это глубоко очень. может у вас прибор специальный?
|
|
-
10-08-2007, 1:31 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Злой Роб
-
-
-
|
Garik: Zdenka: Garik: Zdenka: Прочитала анкету. Явный логик. Даже красота воспринимается через понимание. Причем очень сильная именно БЛ (она прямо везде практически). По ЧС ответы довольно адекватные. Особенно про способы нападения. В общем, ничего, противоречащего версии Жукова я так и не увидела.
вертность
это глубоко очень. может у вас прибор специальный?
Да, не. У меня БЛ+ЧИ+знания в соционике 
Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter. Ausspruch aus Persien.
|
|
-
10-08-2007, 5:00 |
-
10-08-2007, 5:07 |
-
10-08-2007, 5:25 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Bellana: А то, что с фотками не сложилось - что поделать.... Кстати, любителям типировать по фото: Что вы можете сказать по поводу феномена близнецов. Не релативистского, а соционистического.... Внешне почти неотличимы, а характеры могут быть почти противоположными. Я лично таких знала. Похожи были почти, как две капли воды, один был экстравертом, сенсориком, плюс думаю этиком... а другой более интровертный, логический.... Что по этому поводу можно сказать?
Кто-то исследовал этот вопрос и утверждал, что монозиготные однотипны, а гетерозиготные - случайные типы. Но проблема в том, людей, кто умеет распознавать типы надежно, всего несколько человек, и у них просто руки не доходят до исследования близнецов. Так что пока ничего внятного не отвечу. Если есть монозиготные знакомые, присылайте - оттипируем.
В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
|
|
-
10-08-2007, 5:41 |
-
Bellana
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Bellana: А то, что с фотками не сложилось - что поделать.... Кстати, любителям типировать по фото: Что вы можете сказать по поводу феномена близнецов. Не релативистского, а соционистического.... Внешне почти неотличимы, а характеры могут быть почти противоположными. Я лично таких знала. Похожи были почти, как две капли воды, один был экстравертом, сенсориком, плюс думаю этиком... а другой более интровертный, логический.... Что по этому поводу можно сказать?
Кто-то исследовал этот вопрос и утверждал, что монозиготные однотипны, а гетерозиготные - случайные типы. Но проблема в том, людей, кто умеет распознавать типы надежно, всего несколько человек, и у них просто руки не доходят до исследования близнецов. Так что пока ничего внятного не отвечу. Если есть монозиготные знакомые, присылайте - оттипируем.
К сожалению, их фото у меня нету А то бы было действительно интересно. Меня такие вопросы очень интересуют, так как они могут всю систему перевернуть с ног на голову 
|
|
Страница 203 из 213 [Всего 3,181 записей]
... 203 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|