Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Так что же я за птица? Давайте попробуем довести это до конца?

Последний ответ: Зверушка   06/18/2004, 10:23   Ответов: 88
Страница 3 из 6 [Всего 89 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/14/2004, 15:13 552889 in reply to 552859

    Я так и знала: не исправь до конца - типирование закончилось.
  •  06/15/2004, 7:35 552890 in reply to 552859

    Короче, без Макса, гляжу, сложно вам совсем. Приступим.
    Светик, ты - Макс.
    Во-первых - рационал (это к версии о жучке). Стопроцентный. Ну кто еще будет так реагировать на различие в местоположении туалетной бумаги и держателя для оной, да еще и в романтической обстановке?!
    Вот ещё цитата:
    QUOTE
    порядок не как отсутствие грязи или удобство (сенсорика), а как упорядочивание - всему свое место, оптимальность и т.п. 
    1. Прошу мужа помыть картошку. Что он делает: вынимает из пакета, кладет в раковину и ... УХОДИТ КУДА-ТО. Я спрашиваю, что он делает. Говорит, картошку моет. А куда пошел? Клубники поесть\отдохнуть и т.д. Я в ярости. Потому что я жду. Тоже голодная. Но не это главное: сам процесс мытья картошки не может занимать больше 2 минут. Что это за дикий алгоритм?
    2. Он не понимает, что если воду пустить сильным напором в жирную посуду, то брызги будут на полу тоже жирные, а это ПЛОХО, елки-палки, потому что придется опять убирать.


    Опять же, БЛ и рациональность: бесит, что взявшись за одно дело, человек всё бросает и "УХОДИТ КУДА-ТО". Кричать об этом будет только рац!

    Во-вторых - интроверт. Все посты очень подробны, и направлены внутрь себя. Такое пристальное внимание к своей персоне способен демонстрировать только интроверт. Детальная проработка именно своих мыслей, настроений, etc. А зажигать в компании, тем более незнакомой - это свойство именно Макса, у которого БЭ - ролевая. Я тоже могу повыделываться в своё удовольствие, но меня это быстро утомляет, и я ухожу в тенёк. Как правило, к этому времени уже появляется кто-нибудь, кто липнет до конца вечера, и выделываться уже не нужно... Знакомо, Свет?..
    Еще возник вопрос: Света, какие предметы в школе больше всего нравились?
    И каким предметом было легче заниматься из следующих двух: математикой или физикой?
  •  06/15/2004, 8:11 552891 in reply to 552859

    QUOTE (ЕВА @ Jun 14 2004, 23:35 ) Опять же, БЛ и рациональность: бесит, что взявшись за одно дело, человек всё бросает и "УХОДИТ КУДА-ТО". Кричать об этом будет только рац!



    Я это списывала на наблюдательную БИ. Но четкого мнения пока ещё не сложила. И мне тоже кажется, что я рац. По-крайней мере, мне почти невозможно сорваться с места и куда-то пойти-поехать, я почти никогда так не делаю - только в порядке редкого разнообразия. И всё планирую. Всё.

    QUOTE Я тоже могу повыделываться в своё удовольствие, но меня это быстро утомляет, и я ухожу в тенёк. Как правило, к этому времени уже появляется кто-нибудь, кто липнет до конца вечера, и выделываться уже не нужно... Знакомо, Свет?..


    Не знаю, Ева... Мне кажется, что я начинаю физически страдать, если фокус внимания смещается с меня. Даже если я устаю, то предпочитаю сама уйти. Если же как-то оно само собой так получится, то мне не очень такое нравится. Я становлюсь мрачной.


    QUOTE
    Еще возник вопрос: Света, какие предметы в школе больше всего нравились?
    И каким предметом было легче заниматься из следующих двух: математикой или физикой?


    Я была лучше всех по математике. А физика как-то не очень мне была интересна.
    А как насчет импульсивных дорогостоящих "красивых жестов" и всё такое? Я с прошлого августа пыталась заставить себя заниматься вокалом с одной девчонкой. И вот месяцев 7-8 спустя, я нашла студию, где можно это делать, не грабя банк, но всё равно ещё телилась. И вот на прошлой неделе на вечеринке я опять с ней встретилась (она даже спрашивать перестала), и столкнувшись с ней, под влиянием 3-го дринка я взяла - и договорилась! (кстати, не жалею - она просто супер! ) фактически мне трудно самой объяснить это, как-то это неприятно задевает меня, но в данном случае мой вокал был второстепенным фактором: меня просто серьёзно забеспокоила моя репутация как болтушки.
  •  06/15/2004, 8:17 552892 in reply to 552859

    Бояться крови и родов..Ну и ЧТО?Для Максов всё, что связано с болезнью-некая патология. Они не любят болеть, больных и врачей. Плюс возможно легко возбудимая НС. Ниччо удивительного у интровертов бывает особенно часто.


    Максимка.

    QUOTE бесит, что взявшись за одно дело, человек всё бросает и "УХОДИТ КУДА-ТО". Кричать об этом будет только рац!


    Потому что это нарушение статусности. Это БЛ.

    QUOTE Мне кажется, что я начинаю физически страдать, если фокус внимания смещается с меня. Даже если я устаю, то предпочитаю сама уйти. Если же как-то оно само собой так получится, то мне не очень такое нравится. Я становлюсь мрачной.


    %))знакомо до боли%))))

    Максы чато мечтают быть центром компании, всячески завидуют этикам и прочая. Объяяняются твои "заморочки" просто-тебе нужна информация по суггестивке. То бишь ЧЭ. Без этого чувствуешь себя как-то..плохо..

    И всё.




  •  06/15/2004, 8:23 552893 in reply to 552859

    И ещё: иногда я испытываю чувство ничем не обоснованного дискомфорта, из-за этого могу тоже превратить романтический вечер в выяснение отношений, причем не просто так, а представляя партнера как чудовище, а себя - жертву и обиженную. Даже сама чувствую, насколько это прозрачно, но ничего поделать с этим не могу. (Впрочем, я уже исправилась, но раньше таких проблем была куча). Мне кажется это этической манипуляцией.

    Плюс ужас при любом вмешательстве внутрь меня: будь то дантист ли или кровь из пальца или гинеколог (лучше не говорить при мне о крови из вены - мне плохеет на глазах). Это разве по-максьи?
  •  06/15/2004, 8:56 552894 in reply to 552859

    QUOTE (SvetkaG @ Jun 15 2004, 11:23 ) И ещё: иногда я испытываю чувство ничем не обоснованного дискомфорта, из-за этого могу тоже превратить романтический вечер в выяснение отношений, причем не просто так, а представляя партнера как чудовище, а себя - жертву и обиженную. Даже сама чувствую, насколько это прозрачно, но ничего поделать с этим не могу. (Впрочем, я уже исправилась, но раньше таких проблем была куча). Мне кажется это этической манипуляцией.

    Плюс ужас при любом вмешательстве внутрь меня: будь то дантист ли или кровь из пальца или гинеколог (лучше не говорить при мне о крови из вены - мне плохеет на глазах). Это разве по-максьи?

    Все знакомо: Максовское. И не путай это с гамовскими страхами. В целом , читая твои посты я скорее за Макса была изначально.И голосовала за Максимку.
    А уж про ваше умение делать из других чудовищ.. я лучше помолчу....
  •  06/15/2004, 9:01 552895 in reply to 552859


    Проголосовал за Максю -- во-первых, нам Максимки нужны, а во-вторых, действительно оч похожа
  •  06/15/2004, 9:12 552896 in reply to 552859

    Математик! Госпожа Белая Логика!
    Еще моментик.
    Цитирую: "Мне кажется, что я начинаю физически страдать, если фокус внимания смещается с меня. Даже если я устаю, то предпочитаю сама уйти. Если же как-то оно само собой так получится, то мне не очень такое нравится. Я становлюсь мрачной."
    Это, имхо, ТНС страдает. Физически.. Любимая наша с тобой ЧИ.
    Светка, ты - Максимка!!! И твои сомнения в этом, копания твои в себе любимой - не знаю, наверное тоже ЧИ...Вот это - "серьёзно забеспокоила моя репутация как болтушки. " - тоже. Наверное. Пусть знающие люди объяснят. Просто я знаю, что у меня так же. Для себя иногда пальцем не пошевелю. А раззадорить меня - лбом стены прошибать буду.
    Я тоже математик. Все, запомнившееся из школы - она, родная. А физика не очень - так это потому, что физика очень интуитивна по сути, с ней у меня тоже не всегда любофф была.
    Объясни, плиз, ну чего тебе в Максимках не живется, это же здорово?!!
  •  06/15/2004, 11:45 552897 in reply to 552859

    Не живется?? Боже, да я с удовольствием стала бы просто уже кем-нибудь, отличным от Чебурашки
    А ты Ева, ты голосовала за Макса? А Зверушка - ты голосовала? Я уже чувствую себя Максом. Не это ли конформизм - кем назвали, тем и буду?
    Но если честно, есть одно "НО": мне кажется, что Гамлеты меня не впечатляют как потенциальные партнеры. Или я просто их не видела... Вообще-то я по себе по привычке сужу. Надо посмотреть на Гама где-то...

    Гамлета - на бочку!!!
    это был глас вопиющего. Хотя, я намерена полностью использовать все бенефиты своего ТИМа, кто бы он ни был
  •  06/15/2004, 11:53 552898 in reply to 552859

    SvetkaG


    QUOTE Но если честно, есть одно "НО": мне кажется, что Гамлеты меня не впечатляют как потенциальные партнеры.


    Я от своих дуалов-блюю...%))А от полудуалов-тащусь как удафф..%)
    Так что. Я уже 100 раз тут говорила. скажу 101й-до дуальности надо дозреть. Это отношения сложившихся личностей и в основном все мы достигаем тяги к ним тока к зрелому возрасту (около 40 лет). Так што не переживай.



    А за макса я да голосовала.

  •  06/15/2004, 12:02 552899 in reply to 552859

    А порядок? Я терпеть не могу грязные печки. Но поддерживать её в нормальном состоянии (без крайностей) не получается: то я после каждого использования бегаю с тряпочками и подтираю каждое пятно (два месяца таким образом "не мыла" печку), но потом кааак положу на это всё! и печка стоит уже 3 недели ТАКАЯ... договорилась с мужем, что он помоет, а то я расстраиваюсь

    А стирку собираю до "последней пары носков" и потом всё одно за другим. Носки рассортировываю по цвету и по парам, выворачиваю и разглаживаю перед вешанием (очень не люблю их потом одевать, когда высыхают помятыми, да и изнашиваются быстро). Я это не люблю, но делаю всегда. Это меня саму наводит на мысль, что я не Гамлет, наверное.

    Это всё вписывается в Макса?

  •  06/15/2004, 12:04 552900 in reply to 552859


    QUOTE Гамлета - на бочку!!!


    Чё-то даже не припомню -- есть ли у нас тут Гамлеты мужского рода, живущие в Незалежной [Киеве ??]...

    Да и ваще -- мало нас, до боли мало user posted image !! Впрочем, как и Максимов женского рода ... Типа баланс...
  •  06/15/2004, 12:10 552901 in reply to 552859

    QUOTE (Павел Кузьмин @ Jun 15 2004, 04:04 ) QUOTE Гамлета - на бочку!!!


    Чё-то даже не припомню -- есть ли у нас тут Гамлеты мужского рода, живущие в Незалежной [Киеве ??]...

    Да и ваще -- мало нас, до боли мало user posted image !! Впрочем, как и Максимов женского рода ... Типа баланс...

    Да я вообще в лондоне... так шо мало мне киевские Гамы помогут.
    Ну ничего страшного: я всё равно уже замужем (за ДОСТОМ ).
  •  06/15/2004, 12:12 552902 in reply to 552859

    SvetkaG, всё вписывается, не переживай%)))
  •  06/15/2004, 12:13 552903 in reply to 552859

    Знаешь, Свет, меня Гамы тоже не впечатляют, если честно. Но дуал не должен "впечатлять", он не активатор или там ещё кто. С дуалом должно быть комфортно. И с ними действительно комфортно. Из личного: откуда что бралось - не знаю, но вот ведь угораздило же меня взять человека за руку - просто рукопожатие - в трудный для него момент, и какая была благодарность за это! Я себя обычно так не веду, а вот тогда... А теперь, подумав, раскладываю по полочкам: заслонила болевую БС, что ли?
    И я голосовала за Макса. Можно ли сомневаться?
Страница 3 из 6 [Всего 89 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server