|
|
.
Now playing.... тема для любителей музыки
Последний ответ: Robespierre 09-05-2008, 5:12 Ответов: 591
-
08-15-2007, 5:06 |
|
|
"Восемь гимнов волку в человеке" - Nattens Madrigal - Aatte Hymne Til Ulven I Manden - заключительная часть "трилогии" и третий по счету полноформатник Ulver. Это последний тяжелый альбом группы и, кроме того, самый тяжелый. Являет собой сногшибательный ураганный трескучий блэк металл, экстремальный даже по меркам самого блэка. Обладая типичным для блэк металла ужасным качеством звука, этот альбом в то же время на удивление мелодичный и даже драматичный, с неуловимой, но отчетливо ощущаемой аурой фолка. Выдающийся блэк релиз.
Tracklist:
1. Hymn I - Wolf And Fear 6:17
2. Hymn II - Wolf And The Devil 6:22
3. Hymn III - Wolf And Hatred 4:48
4. Hymn IV - Wolf And Man 5:21
5. Hymn V - Wolf And The Moon 5:14
6. Hymn VI - Wolf And Passion 5:49
7. Hymn VII - Wolf And Destiny 5:33
8. Hymn VIII - Wolf And The Night 4:39
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)

|
|
-
08-15-2007, 7:32 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Скачал наконец-то из осла NovaMenco 2002 "Fortune Teller " П-А-З-Е-Т-И-Ф!!! Вообще, у этой группы практически всё можно слушать. ![]() 
|
|
-
-
08-15-2007, 8:15 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Судя по картинке, играют на акустике. Фламенко поди исполняют?
Вроде бы да. Я точно не знаю. Совершенно случайно наткнулся на композицию Tigris Palace (она из первого альбома) и меня так торкнуло, что начал качать из осла все что там есть ихнего... 3 альбома у них. 1997 Gypsy Fusion  1998 Flight To Paradise  2002 Fortune Teller
|
|
-
-
08-15-2007, 8:36 |
-
-
08-15-2007, 13:36 |
-
08-15-2007, 13:41 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Скромный инкогнито:"Восемь гимнов волку в человеке" - Nattens Madrigal - Aatte Hymne Til Ulven I Manden - заключительная часть "трилогии" и третий по счету полноформатник Ulver. Это последний тяжелый альбом группы и, кроме того, самый тяжелый. Являет собой сногшибательный ураганный трескучий блэк металл, экстремальный даже по меркам самого блэка. Обладая типичным для блэк металла ужасным качеством звука, этот альбом в то же время на удивление мелодичный и даже драматичный, с неуловимой, но отчетливо ощущаемой аурой фолка. Выдающийся блэк релиз.
Не хватает еще видеоклипа, где кто-то бегает ночью в темном норвежском лесу :) Мне Ulver больше нравится эмбиентный. Кстати, где-то читал - там по моему ни у кого музыкального образования не было на время этих альбомов )
|
|
-
08-15-2007, 13:43 |
-
dmi
-
-

-
-
ENTP
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Второй диск группы Ulver под названием Kveldssanger и одновременно вторая часть т.н. "блэк металлической трилогии" ("The Trilogie - Three Journeyes Through The Norwegian Netherworlde"), но вот блэк металла здесь как раз и нет. Более того - и металла нет. А что есть? А есть гитара и виолончель... и чистый вокал... и много фолка. В общем - отличный акустический альбом.
Кстати, это у тебя аудио-cd? про то что ты пишешь? или mp3? я теперь свою коллекцию http://pro4gl.ru/dmi-music.zip в lossless пересобираю :)
|
|
-
08-16-2007, 1:29 |
|
|
dmi:Не хватает еще видеоклипа, где кто-то бегает ночью в темном норвежском лесу :)
Клипов я их не видал ни одного, но этот, судя по всему, с дебютника. Там как раз такой сюжет: молодая девушка заблудилась в ночном лесу, и ее похищают жители подземного мира. На третьем треке как раз есть фрагмент, как кто-то ломится сквозь лесную чащу, хрустит гравием, спотыкается, пыхтит и т.п.
dmi:Мне Ulver больше нравится эмбиентный.
Разумеется, ведь блэк довольно узконаправленный стиль, шибко таким талантам не развернешься. А вот в электронике и индастриале раздолье для фантазии. "Проклятый город" вообще считается шедевром во всех отношениях. :-)
dmi:Кстати, где-то читал - там по моему ни у кого музыкального образования не было на время этих альбомов )
Так это, по-моему, и до сих пор так. Талантливые ребята, что сказать.
dmi:Кстати, это у тебя аудио-cd? про то что ты пишешь? или mp3?
Конечно мп3.  У меня аудиосистема такая, что разницы никогда не услышишь. Ну а понравившиеся работы стараюсь подкупать, конечно, на цд. :-)
dmi:я теперь свою коллекцию http://pro4gl.ru/dmi-music.zip в lossless пересобираю :)
Внушает.  Сколько гигов примерно? А lossless - это чего такое?

|
|
-
-
08-16-2007, 1:53 |
-
08-16-2007, 2:15 |
|
|
Ну и заодно следующую за ней EP-шку Silencing The Singing. Вообще, надо признаться, тут ребята, конечно, слукавили - по длине эти две эпишки тянут ровно на один лонгплей, который как раз и вышел в следующем же году под названием Teachings in Silence. Даже кавер-арт состоит из тех же обложек:
Tracklist:
1. Darling Didn't We Kill You? 8:52
2. Speak Dead Speakers 9:33
3. Not Saved 10:29

|
|
-
08-16-2007, 4:15 |
|
|
Дебютный self titled диск бостонской команды 5ive, исполняющей довольно нетривиальный сладж-кор. Особенно радует композиция "апельсин". :-) Выдержана в абсолютно шаманском духе: начинается композиция с мирного чирикания птичек в погожий летний денек (что называется - "ничто не предвещало бури" :-)), моментально прекращающееся с вступлением барабанов, которые начинают отстукивать медленно, но верно убыстряющийся ритм; затем к ним присоединяется очень низко настроенная "сладжевая" гитара, и эта "компашка", все ускоряя и ускоряя темп, срывается в полнейшее бесчинство и угар, доходящий в своей кульминации до тотального дестроя всего и вся, "аннигиляции материи и антиматерии", дабы оставить после себя только мерную пульсацию - "флуктуации вакуума", не иначе. :-)
Tracklist:
1. Burning Season 9:12
2. Orange 7:42
3. The Baron 4:38
4. Jules Vernes' Dream 5:19
5. Bicycle Rider 8:48
6. Cerrado 11:24

|
|
Страница 35 из 40 [Всего 592 записей]
... 35 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|