Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

БС как еда Специально для тождиков

Последний ответ: Lars   05/01/2005, 11:17   Ответов: 385
Страница 7 из 26 [Всего 386 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/07/2004, 20:32 616551 in reply to 616461

    QUOTE (Xelena @ Aug 8 2004, 00:27 ) А что-то обжаривать до корочки и потом заливать... мама... Кто бы инструкцию посекундную написал. Я в детстве отчаялась и давно забросила попытки добиться корочки хоть от какой-то еды. Хотя, угольную корочку делаю почти профессионально

    если корочка не получается - жарь на небольшом огне. Медленнее, но зато меньше шансов спалить. У меня на небольшом огне всегда корочка изумительная получается
  •  08/07/2004, 20:35 616552 in reply to 616461

    Меррехет, ну вот как делать на глазок....
    Пока я гадаю, можно ли "это" считать корочкой, "это" уже превращается в уголь. Если огонь сделать послабее, чтобы времени на эту философию хватало - ничего вообще не жарится, только тушится Или я в ожидании успеваю задуматься о смысле жизни... и опять - здравствуй, уголь :)


    upd:Александра - воут в том то все и дело! Теорию про "огонь поменьше" я знаю... а результат тот же :)
  •  08/07/2004, 20:36 616553 in reply to 616461

    QUOTE (вампирша @ Aug 7 2004, 23:29 ) QUOTE (Ragnarok @ Aug 8 2004, 00:26 )
    Не советую каждый день есть яйца!

    1. Это исче пачиму?
    2. Их надо жрать много, сырыми, тады голос будЁт :))

    1. В яичном желтке слишком большая концентрация холестерина.
    2. Лучше пить сперму, честно, есть такая методика.
  •  08/07/2004, 20:36 616554 in reply to 616461

    QUOTE (Merrehet @ Aug 8 2004, 00:28 ) ой, нет
    бульон из-под пельменей я в пищу не употребляю


    "просто вы его готовить не умеете"

    готовить надо так, чтобы бульон был не "из-под пельменей", а "к пельмешкам"
  •  08/07/2004, 20:38 616555 in reply to 616461

    QUOTE (вампирша @ Aug 8 2004, 00:31 ) ореган -- это душица :)))

    душицу - в чай хорошо
    неужели с бутербродами тоже едять?
  •  08/07/2004, 20:38 616556 in reply to 616461

    QUOTE (Ragnarok @ Aug 8 2004, 00:36 ) QUOTE (вампирша @ Aug 7 2004, 23:29 ) QUOTE (Ragnarok @ Aug 8 2004, 00:26 )
    Не советую каждый день есть яйца!

    1. Это исче пачиму?
    2. Их надо жрать много, сырыми, тады голос будЁт :))

    1. В яичном желтке слишком большая концентрация холестерина.
    2. Лучше пить сперму, честно, есть такая методика.

    ой
  •  08/07/2004, 20:38 616557 in reply to 616461

    QUOTE (Xelena @ Aug 7 2004, 23:35 ) Меррехет, ну вот как делать на глазок....
    Пока я гадаю, можно ли "это" считать корочкой, "это" уже превращается в уголь. Если огонь сделать послабее, чтобы времени на эту философию хватало - ничего вообще не жарится, только тушится Или я в ожидании успеваю задуматься о смысле жизни... и опять - здравствуй, уголь :)


    Как у вас все сложно-то, у интуитов. Ну, в таком случае можно попытаться регулярно пробовать то, что на сковородке - если хрустит, но на вкус углем не отдает, значит - вот она, корочка-то! ))))))
  •  08/07/2004, 20:43 616558 in reply to 616461

    QUOTE (Александра Дюма @ Aug 7 2004, 23:36 ) QUOTE (Merrehet @ Aug 8 2004, 00:28 ) ой, нет
    бульон из-под пельменей я в пищу не употребляю 


    "просто вы его готовить не умеете"

    готовить надо так, чтобы бульон был не "из-под пельменей", а "к пельмешкам"

    а я даже не спорю )))) наверное это может быть очень вкусно )))

    просто у меня сам вид жидкости, в которой плавают пельмени, вызывает какие-то странные ассоциации
    наверное, это родом из деЦЦтва
  •  08/07/2004, 20:45 616559 in reply to 616461

    орегано - средиземноморская разновидность дущицы, запахом очень похожая на наш чабрец

    обожаю эту травку в пицце, и если сыпешь её в горячие бутерброды, то и они как будто маленькими пиццами становятся:)
  •  08/07/2004, 20:47 616560 in reply to 616461

    QUOTE (Marimay @ Aug 8 2004, 00:45 ) орегано - средиземноморская разновидность дущицы, запахом очень похожая на наш чабрец

    обожаю эту травку в пицце, и если сыпешь её в горячие бутерброды, то и они как будто маленькими пиццами становятся:)

    у мине папаня от нее прецца :)))
  •  08/07/2004, 20:48 616561 in reply to 616461

    и куды её сыпет твой папаня?:)
  •  08/07/2004, 20:49 616562 in reply to 616461

    QUOTE (Marimay @ Aug 8 2004, 00:48 ) и куды её сыпет твой папаня?:)

    да во все ))
    и в салат, и в яичницу, и в мясо тушеное :)))
  •  08/07/2004, 20:51 616563 in reply to 616461

    маньяк!:)
  •  08/07/2004, 20:54 616564 in reply to 616461

    QUOTE (Marimay @ Aug 8 2004, 00:51 ) маньяк!:)

    ага.
    Его вообще на кухню пускать нельзя :))
    После него даже укроп с лампы свисает %))
  •  08/07/2004, 20:55 616565 in reply to 616461

    QUOTE (Marimay @ Aug 8 2004, 00:45 ) орегано - средиземноморская разновидность дущицы, запахом очень похожая на наш чабрец

    обожаю эту травку в пицце, и если сыпешь её в горячие бутерброды, то и они как будто маленькими пиццами становятся:)

    Marimay, спасибо!
    думаю, стоит попробовать :) я вообще люблю всякие травки-приправки
    а Габены, я читала, не любят :)))
Страница 7 из 26 [Всего 386 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server