|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Так говорил Юрий (комментарии)
Последний ответ: Alise 02/28/2003, 22:57 Ответов: 215
-
03/01/2003, 12:52 |
-
Michaelus
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Не ну так нельзя. Раз бред так сразу БЭ?
Ну ты сам почитай, там же бред по БЭ. А Самураи действительно уроды были - только крестьян грабили, обычные зажравшиеся феодалы, единственное отличие от европейских, что харакири себе периодически делали...
Just to succeed is not enough. Others must fail.
|
|
-
03/01/2003, 12:58 |
-
03/01/2003, 13:09 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
...
 Вспомнилось что-то стихотворение двухлетней давности 
а знаете, юв, комары, которые обычные кровососы, а не переносчики заразы - они для здоровья полезные...
...бей, барабан и, военная флейта, громко свисти на манер снегиря...
|
|
-
03/01/2003, 13:17 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
комары, которые обычные кровососы, а не переносчики заразы - они для здоровья полезные...
вот это да! первый раз слышу! это чем, интересно? что в кровь свой яд пускают?
Уж Герман близится, а полночи все нет...
|
|
-
03/01/2003, 13:21 |
-
03/01/2003, 15:05 |
-
Юрий Викторович
-
-

-
-
Максим Горький
-
-
-
|
цитата:
А Самураи действительно уроды были - только крестьян грабили, обычные зажравшиеся феодалы, единственное отличие от европейских, что харакири себе периодически делали...
Миша, извини меня старого маразматика правополушарного да еще с первой группой крови, но я прям не могу сдерживать смех, читая твои "откровения" о самураях !  
Это что-то сродни того, как американцы представляют русских - в шапках ушанках, телогрейках на вечном морозе, пьяных постоянно в дымину, каждый первый бандит, и медведи у них, то бишь у нас разгуливают по улицам городов.    
Право, прежде, чем давать такие "действительные" характеристики народу, сословию, надо бы пожить с ними хотя бы десяток лет, или внимательно изучить историю и соответствующую художественную литературу. А выносить подобные суждения о делах истории многовековой давности страны, которой ты в глаза не видывал - вообще как-то западло! Ну, чем тебя обидели эти гадкие самураи? Тем, что у крестьян, бля, тужеников рис отнимали? Или тем, что за сегуна своего могли, не задумываясь, пойти на смерть? Я могу тебя уверить, что самураи не грабили крестьян, ибо были рекрутами. Там была определенная каста - ронины - бывшие самураи, которые остались по различным причинам без хозяина в большей части своей по малодушию, вот они и творили беззаконие.
Так говорил Юрий.
|
|
-
03/01/2003, 15:12 |
-
Юрий Викторович
-
-

-
-
Максим Горький
-
-
-
|
Принцесса: "извините, не удержалась. вспомнилась легенда, что зеркало создал дьявол для того, чтобы искушать и мучать людей. а потом оно разбилось и осколки попали в разные места. те, у кого эти осколки в сердце - всегда любят смотреть в зеркало, они любуются, стремятся там увидеть "что-то высшее", ... вобщем, интересно для размышления. " У меня сразу мысль пошла - Бог сотворил Дьявола, который создал зеркало... Увлекательное размышление, на мой взгляд. З.Ы. Игорь, извини, что оставил твое удаленное сообщение без комментария. Может, попробуешь развить свою мысль о зеркалах здесь более широко? Я искренне буду рад этому! Так говорил Юрий.
|
|
-
03/01/2003, 15:48 |
-
03/01/2003, 16:12 |
-
03/01/2003, 16:19 |
-
Юрий Викторович
-
-

-
-
Максим Горький
-
-
-
|
цитата:
вы бы, юв, историю японии поизучали, что ли...
Как-то голословно прозвучало и неубедительно и от того по-хамски, по крайней мере для меня...
Так говорил Юрий.
|
|
-
03/01/2003, 16:22 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Как-то голословно прозвучало и неубедительно и от того по-хамски, по крайней мере для меня...
я не вижу особого смысла в дискуссии на эту тему. однако, ваши высказывания по вопросу самураев, японии и айкидо показывают ваше невладение вопросом, некомпетентность. поэтому чем позориться, поизучайте соответствующие источники. лучше - первоисточники в хороших переводах. я не японист, поэтому не могу навскидку дать рекомендации, к сожалению. полагаю, вы сможете без особого труда найти их сами.
...бей, барабан и, военная флейта, громко свисти на манер снегиря...
|
|
-
03/01/2003, 17:05 |
-
-
03/01/2003, 17:21 |
-
Tananda
-
-
-
-
USA
-
-
-
|
цитата:
Мадам, ма шер, Вы разве не заметили, кто здесь главный Гексли? Раздача слонов, сотрясание основ и толкование снов--уже на помеченной мной территории. Но я не жадный, особенно для такой симпатичный тождицы! Предлагаю лукративный коллаборейшн
(Гордо) - а я тоже на столбиках по углам территории отметилась!
(подумав немного испуганно поджимает изящный хвостик и наклоняет голову набок ) - я тут так... погулять вышла. Не местные мы... на экскурсии.
(перечитывает послание и снова радуется) - Коллаборейшн принимаю с благодарностью, кого первого заколлаборируем для пробы? (хотя у меня с Геками почему то чаще всего конфликты - на предмет кто лучше «суть сутей» видит )
интуит интуиту глаз не высенсорит...
Отредактировано - Tananda, 1 Mar 2003 17:24:16
|
|
-
03/01/2003, 17:26 |
-
Tory
-
-

-
-
Маргинальный ортодокс
-
-
-
|
цитата:
с научной точки зрения, это повышает иммунитет. с точки зрения китайцев комары пьют "плохую" кровь. и уменьшают количество "грязной ци крови". энергию крови грязную удаляют. в качестве примера могу привести следующее. у меня больные ноги. кровообращение нарушено. вечно ступни холодные... ну вот. комары меня кусают именно туда - ступни. и это очень правильно, потому что когда меня лечили, делали в чем-то похожую процедуру. если у меня хватает выдержки потерпеть какое-то значительное время и не расчесать нахрен - моим ногам становится значительно лучше на какое-то время.
Конвэй.. кажется, у меня есть идеи как тебе помочь... Если, что напиши на мыло.. одних комаров мало!
|
|
Страница 6 из 15 [Всего 216 записей]
... 6 ...
|
|
|