Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто

Последний ответ: Капа   05/02/2023, 11:59   Ответов: 230
Страница 2 из 16 [Всего 231 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/19/2004, 10:44 705027 in reply to 705012

    QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 02:36 ) QUOTE (HardSoft @ Oct 19 2004, 13:33 ) вкусно-быстро-просто:яишница или омлет

    Ну яичница, положим, просто. А вот с омлетом не все так просто как хотелось бы - его переворачивать ну и вообще...

    И еще - просим более развернутых рецептов, а не общих названий

    Яичница, это не фига не просто. Мелко режится колбаса/сосиски/бекон. Тоже самое происходит с помидорами, большим количеством лука (прочие овощи добавляются по фантазии и бютжету). Лук обжаривается, до золотистого цвета, затем идет очередь остального. Под конец, кидаются яйца, все это перемешивается до неоднородности и посыпается большим количеством тертого сыра и какой-нибудь травой. Вот, мой ежесубботний завтрак. Подавать с чашкой хорошего кофе...
  •  10/19/2004, 10:46 705028 in reply to 705012

    QUOTE (dectrine @ Oct 19 2004, 13:44 ) Яичница, это не фига не просто. Мелко режится колбаса/сосиски/бекон. Тоже самое происходит с помидорами, большим количеством лука (прочие овощи добавляются по фантазии и бютжету). Лук обжаривается, до золотистого цвета, затем идет очередь остального. Под конец, кидаются яйца, все это перемешивается до неоднородности и посыпается большим количеством тертого сыра и какой-нибудь травой. Вот, мой ежесубботний завтрак. Подавать с чашкой хорошего кофе...

    Согласна, что это жутко всусно, но это достаточно просто. Я и сама так делаю - разные начинки... эксперементирую...
    В общем - по теме подходит
  •  10/19/2004, 10:49 705029 in reply to 705012

    QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 14:44 ) QUOTE (apriori @ Oct 19 2004, 13:40 ) Самый лучший рецепт для интуита - отойти от плиты подальше и вообще ничего не трогать на кухне!

    Прямо так категорично? А что делать бедным девушкам-интуиткам да еще и с парнем интуито-логиком?

    готовить блюда из максимум 3-4 компонент которые требуют активного времени не более 10 минут

    специи, кетчупы, майонезы - это всё придумано в южных странах, где продукты быстро портятся, и поэтому надо забивать вкус гнильцы, но обзывают это почему-то изысканностью

    в нашей северной стране всё это без надобности - потому что кусок мяса сам по себе вкусен, без всяких добавок
  •  10/19/2004, 10:50 705030 in reply to 705012

    QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 14:44 ) QUOTE (apriori @ Oct 19 2004, 13:40 ) Самый лучший рецепт для интуита - отойти от плиты подальше и вообще ничего не трогать на кухне!

    Прямо так категорично? А что делать бедным девушкам-интуиткам да еще и с парнем интуито-логиком?

    Наверное, попробовать стоит. Но честно скажу в борьбе с основами кулинарии я проиграла с разгромным счетом.
  •  10/19/2004, 10:51 705031 in reply to 705012

    Чё-то какие-то сложные у вас рецепты! Слушайте мой - берётся банка зелёного горшка, открывается, кушается. Всё.
  •  10/19/2004, 10:52 705032 in reply to 705012

    QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 02:46 ) QUOTE (dectrine @ Oct 19 2004, 13:44 ) Яичница, это не фига не просто. Мелко режится колбаса/сосиски/бекон. Тоже самое происходит с помидорами, большим количеством лука (прочие овощи добавляются по фантазии и бютжету). Лук обжаривается, до золотистого цвета, затем идет очередь остального. Под конец, кидаются яйца, все это перемешивается до неоднородности и посыпается большим количеством тертого сыра и какой-нибудь травой. Вот, мой ежесубботний завтрак. Подавать с чашкой хорошего кофе... 

    Согласна, что это жутко всусно, но это достаточно просто. Я и сама так делаю - разные начинки... эксперементирую...
    В общем - по теме подходит

    Это тебе просто, а у меня все базовые и небазовые функции по швам трещат!!!
  •  10/19/2004, 10:52 705033 in reply to 705012

    еще в омлет можно добавить соды на кончике ножа что бы он поднялся и для вкуса кружки помидора
  •  10/19/2004, 10:58 705034 in reply to 705012

    QUOTE (Tot @ Oct 19 2004, 13:49 ) специи, кетчупы, майонезы - это всё придумано в южных странах, где продукты быстро портятся, и поэтому надо забивать вкус гнильцы, но обзывают это почему-то изысканностью

    в нашей северной стране всё это без надобности - потому что кусок мяса сам по себе вкусен, без всяких добавок

    Чмок тебя в щечку! я тоже специи так себе переношу - нафига они, спрашивается? Правда какой же глинтвейн, например, без них?
  •  10/19/2004, 10:59 705035 in reply to 705012

    QUOTE (Мышкин @ Oct 19 2004, 14:51 ) Чё-то какие-то сложные у вас рецепты! Слушайте мой - берётся банка зелёного горшка, открывается, кушается. Всё.

    Это я тоже люблю И банку кукурузы тоже

    А еще можно перемешать кукурузу, нарезанные крабовые палочки и заправить сметаной/майонезом. Тоже вкусно :)
  •  10/19/2004, 11:00 705036 in reply to 705012

    QUOTE (apriori @ Oct 19 2004, 13:50 ) Наверное, попробовать стоит. Но честно скажу в борьбе с основами кулинарии я проиграла с разгромным счетом.

    Тебе хорошо... у тебя муж - габен а нам таковых не видать...
  •  10/19/2004, 11:01 705037 in reply to 705012

    QUOTE (Мышкин @ Oct 19 2004, 13:51 ) Чё-то какие-то сложные у вас рецепты! Слушайте мой - берётся банка зелёного горшка, открывается, кушается. Всё.

    Гениально! Чудо ты, Миш!
  •  10/19/2004, 11:01 705038 in reply to 705012

    QUOTE (HardSoft @ Oct 19 2004, 13:52 ) еще в омлет можно добавить соды на кончике ножа что бы он поднялся и для вкуса кружки помидора

    о! Про соду - спасибо!
  •  10/19/2004, 11:02 705039 in reply to 705012

    Хи-хи-кс, спасибо, спасибо. *раскланивается и уходит завтракать*
  •  10/19/2004, 11:03 705040 in reply to 705012

    А я специи люблю, если это не перец.
    Сейчас специально длоя интуитов выпускают готовые смеси специй на все случаи жизни. И для глинтвейна, и для пельменей
  •  10/19/2004, 11:06 705041 in reply to 705012

    QUOTE (Margie @ Oct 19 2004, 13:03 ) И для глинтвейна, и для пельменей 

    ... Один и тот же вкус - на все случаи жизни! Традиционный!
Страница 2 из 16 [Всего 231 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server