|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто
Последний ответ: Капа 05/02/2023, 11:59 Ответов: 230
-
10/19/2004, 10:44 |
-
dectrine
-
-

-
Зарегистрирован: 09/01/2004
-
-
Сообщения: 1,000
-
-
|
QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 02:36 ) QUOTE (HardSoft @ Oct 19 2004, 13:33 ) вкусно-быстро-просто:яишница или омлет
Ну яичница, положим, просто. А вот с омлетом не все так просто как хотелось бы - его переворачивать ну и вообще... И еще - просим более развернутых рецептов, а не общих названий Яичница, это не фига не просто. Мелко режится колбаса/сосиски/бекон. Тоже самое происходит с помидорами, большим количеством лука (прочие овощи добавляются по фантазии и бютжету). Лук обжаривается, до золотистого цвета, затем идет очередь остального. Под конец, кидаются яйца, все это перемешивается до неоднородности и посыпается большим количеством тертого сыра и какой-нибудь травой. Вот, мой ежесубботний завтрак. Подавать с чашкой хорошего кофе...
|
|
-
10/19/2004, 10:46 |
-
Ирча
-
-

-
Зарегистрирован: 12/24/2002
-
Славный город Питер
-
Сообщения: 2,425
-
-
|
QUOTE (dectrine @ Oct 19 2004, 13:44 ) Яичница, это не фига не просто. Мелко режится колбаса/сосиски/бекон. Тоже самое происходит с помидорами, большим количеством лука (прочие овощи добавляются по фантазии и бютжету). Лук обжаривается, до золотистого цвета, затем идет очередь остального. Под конец, кидаются яйца, все это перемешивается до неоднородности и посыпается большим количеством тертого сыра и какой-нибудь травой. Вот, мой ежесубботний завтрак. Подавать с чашкой хорошего кофе... Согласна, что это жутко всусно, но это достаточно просто. Я и сама так делаю - разные начинки... эксперементирую... В общем - по теме подходит
|
|
-
10/19/2004, 10:49 |
-
Tot
-
-

-
Зарегистрирован: 07/30/2003
-
QRDL
-
Сообщения: 6,119
-
-
|
QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 14:44 ) QUOTE (apriori @ Oct 19 2004, 13:40 ) Самый лучший рецепт для интуита - отойти от плиты подальше и вообще ничего не трогать на кухне!
Прямо так категорично?  А что делать бедным девушкам-интуиткам да еще и с парнем интуито-логиком? готовить блюда из максимум 3-4 компонент которые требуют активного времени не более 10 минут специи, кетчупы, майонезы - это всё придумано в южных странах, где продукты быстро портятся, и поэтому надо забивать вкус гнильцы, но обзывают это почему-то изысканностью в нашей северной стране всё это без надобности - потому что кусок мяса сам по себе вкусен, без всяких добавок
|
|
-
10/19/2004, 10:50 |
-
apriori
-
-

-
Зарегистрирован: 09/16/2003
-
СПб
-
Сообщения: 1,994
-
-
|
QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 14:44 ) QUOTE (apriori @ Oct 19 2004, 13:40 ) Самый лучший рецепт для интуита - отойти от плиты подальше и вообще ничего не трогать на кухне!
Прямо так категорично?  А что делать бедным девушкам-интуиткам да еще и с парнем интуито-логиком? Наверное, попробовать стоит. Но честно скажу в борьбе с основами кулинарии я проиграла с разгромным счетом.
|
|
-
10/19/2004, 10:51 |
-
10/19/2004, 10:52 |
-
dectrine
-
-

-
Зарегистрирован: 09/01/2004
-
-
Сообщения: 1,000
-
-
|
QUOTE (Ирча @ Oct 19 2004, 02:46 ) QUOTE (dectrine @ Oct 19 2004, 13:44 ) Яичница, это не фига не просто. Мелко режится колбаса/сосиски/бекон. Тоже самое происходит с помидорами, большим количеством лука (прочие овощи добавляются по фантазии и бютжету). Лук обжаривается, до золотистого цвета, затем идет очередь остального. Под конец, кидаются яйца, все это перемешивается до неоднородности и посыпается большим количеством тертого сыра и какой-нибудь травой. Вот, мой ежесубботний завтрак. Подавать с чашкой хорошего кофе... 
Согласна, что это жутко всусно, но это достаточно просто. Я и сама так делаю - разные начинки... эксперементирую... В общем - по теме подходит 
Это тебе просто, а у меня все базовые и небазовые функции по швам трещат!!!
|
|
-
10/19/2004, 10:52 |
-
10/19/2004, 10:58 |
-
Ирча
-
-

-
Зарегистрирован: 12/24/2002
-
Славный город Питер
-
Сообщения: 2,425
-
-
|
QUOTE (Tot @ Oct 19 2004, 13:49 ) специи, кетчупы, майонезы - это всё придумано в южных странах, где продукты быстро портятся, и поэтому надо забивать вкус гнильцы, но обзывают это почему-то изысканностью в нашей северной стране всё это без надобности - потому что кусок мяса сам по себе вкусен, без всяких добавок Чмок тебя в щечку!  я тоже специи так себе переношу - нафига они, спрашивается? Правда какой же глинтвейн, например, без них?
|
|
-
-
10/19/2004, 11:00 |
-
10/19/2004, 11:01 |
-
10/19/2004, 11:01 |
-
10/19/2004, 11:02 |
-
10/19/2004, 11:03 |
-
10/19/2004, 11:06 |
Страница 2 из 16 [Всего 231 записей]
2 ...
|
|
|