Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Нужен ли секс Гекслям?

Последний ответ: Саблезубый заяц   06-09-2008, 5:19   Ответов: 456
Страница 27 из 31 [Всего 457 записей]   « Первая ... « 25 26 27 28 29 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-21-2007, 18:29 1273814 in reply to 1273806

Helter Skelter:

Ё.Ё.:
    Если женщина какого бы то ни было ТИМа говорит Вам, что секс ей не нужен, значит Вы очень плохой любовник.

Милая моя, а я где-то что-то говорил о своих любовницах? Может не стоит высказываться по принципу "лишь бы в воду пернуть"? Big Smile  

А почему Вы решили, что я говорю о Вас?

Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич
    Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин
    http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
  •  09-19-2007, 8:49 1282408 in reply to 743610

кхм.. так и запишем... если в первый день не случилось капитуляции - вычёркиваем

как полезно иногда вас почитать

мы с тобой ненормально-нормальные люди,
    мы с тобой не изменимся мы - это мы (с)
  •  09-28-2007, 14:50 1283402 in reply to 1282408

Нужен ли секс Гекслям?

Не то слово - нужен Big Smile

•  10-01-2007, 23:24 1283532 in reply to 1283402

keal:

Нужен ли секс Гекслям?

Не то слово - нужен Big Smile Правда сам я Достик, но если бы был Геком, то обязательно перетрахал бы всех подружек. А так.... только дружу.

Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  10-10-2007, 14:47 1283901 in reply to 1283532

Vladlen:
    keal:

Нужен ли секс Гекслям?

Не то слово - нужен Big Smile Правда сам я Достик, но если бы был Геком, то обязательно перетрахал бы всех подружек. А так.... только дружу.

Smile

Не ну эт же не специально, Smile, так олучается)))

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  11-22-2007, 5:11 1287261 in reply to 1273814

Ответ на заголовок:

одно могу сказать - (не знаю говорили тебе или нет) ты Штирлиц, уважаемая, и будет у Вас все прекрасноSmile

•  11-28-2007, 8:22 1287764 in reply to 743547

Re на заголовок:

Как лампочке электричество. Они, (и остальные тоже) если в голове не перегорело что-то - сияют. :)
    Проверено Бальзаком. :)))
    Общая закономерность: Дайте людям по их желаниям - и вы станете их дуалом.
    Это общий закон мира (один из...) - МИР ДУАЛЕН ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНЯХ НА ВСЕХ ЕГО УРОВНЯХ.
    Очень просто!
    :)))
  •  11-29-2007, 4:19 1287813 in reply to 743547

цитата: "Все наши запреты в нашей же голове, так давайте же ее терять хоть иногда! Аминь!"

Сказка:

Жила-была Гексли. СТАНДАРТНАЯ ГЕКСЛИ. Жила-была уже лет 13 с мужем. СТАНДАРТНО была. Муж тип неопределенный - Гюго с подтипом деловой логики (не Штир 100%), в том смысле, что он сам себя не определит из-за непонимания синтаксиса описания соционических функций. Рационал! Военный! Долго служит!
    Так вот пришла эта Гексли на новую работу устраиваться. И видит - сидит за компом человек (Бальзак). И как всегда екнуло что-то внутри - и выключила она эту екалку, потому что СТАНДАРТНАЯ она (...и город ханжеский). И дальше полгода совместной работы... И подружка вроде он, но не женщина с виду... И ушел Бальзак... И через 9 месяцев ушла(и) Гексля(ю) с работы... И в девять месяцев вложено максимум общение по телефону... И позвал Бальзак Гекслю... :) И пришла на новую фирму... И завертелось ВСЕ! Потому что НЕ СТАНДАРТНАЯ!

А секс тут причем? А это бонус при ЭТОМ ВСЕМ!!!
    И я там был и мед-пиво пил... и Геклю любил(ю)...

Сказка от Бальзака и Гексли... :)))))

•  11-29-2007, 5:23 1287818 in reply to 1287813

shroud:
    И я там был и мед-пиво пил... и Геклю любил(ю)...

Женщин Гечек все любят, именно по тому, что они не стандартные. Smile

"А секс тут причем? А это бонус при ЭТОМ ВСЕМ!!!"

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11-29-2007, 7:58 1287836 in reply to 1287818

Wink А попробуйте эту неуверенную в отношениях динамомашину удержать, а тем более притянуть к себе.
    По жизни много знакомых этих типажей и все бежали за призрачным (разновозрастные).
    С Напками легче - они более конкретные. Они тут и теперь, а Гексли - тут и еще где-то, очень мешает интуиция - в голове постоянно "А МОЖЕТ ВСЕ НЕ ТАК КАК Я ВИЖУ?", ну и угонись за их представлениями.Smile

•  12-09-2007, 8:39 1288441 in reply to 1287836

shroud:
    Wink А попробуйте эту неуверенную в отношениях динамомашину удержать, а тем более притянуть к себе.
    По жизни много знакомых этих типажей и все бежали за призрачным (разновозрастные).
    С Напками легче - они более конкретные. Они тут и теперь, а Гексли - тут и еще где-то, очень мешает интуиция - в голове постоянно "А МОЖЕТ ВСЕ НЕ ТАК КАК Я ВИЖУ?", ну и угонись за их представлениями.Smile

:))))))))

вот что бывает, когда воображение обгоняет мысль...
  •  12-10-2007, 1:24 1288454 in reply to 1287836

shroud:
    Рутина их убивает наверное сильнее любого в соционе. Вот и гонятся. Неплохой выход - преподавание в школе, там такой антирутинный заряд выдают иногда ученички - закачаешься :) Наблюдаю одну такую тётеньку - ничо, веселся, живая, призраки и бегА не беспокоят :)
  •  12-21-2007, 9:47 1289187 in reply to 1288454

каток:
    shroud:
    Рутина их убивает наверное сильнее любого в соционе. Вот и гонятся. Неплохой выход - преподавание в школе, там такой антирутинный заряд выдают иногда ученички - закачаешься :) Наблюдаю одну такую тётеньку - ничо, веселся, живая, призраки и бегА не беспокоят :)

Эх! Преподавание... Платили бы хорошо в школе - пошёл бы малых учить. Рутины действительно никакой, хотя я пока только в вузе преподавал.

•  12-24-2007, 5:46 1289341 in reply to 1289187

Man18:
    Эх! Преподавание... Платили бы хорошо в школе - пошёл бы малых учить. Рутины действительно никакой, хотя я пока только в вузе преподавал.
    В столице, говорят, с этим совсем неплохо дело обстоит
  •  01-11-2008, 8:40 1290416 in reply to 1289341

каток:
    Man18:
    В столице, говорят, с этим совсем неплохо дело обстоит

Уточите, плз, в какой столице.

Страница 27 из 31 [Всего 457 записей]   « Первая ... « 25 26 27 28 29 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server